написал(а) комментарий

Какое усиление требуется для «Зенита» и почему даже самая сильная средняя линия не способна компенсировать отсутствие забивного нападающего?

он забивал потому что был 1ый сезон. Частенько новые футболисты забивают в первых сезонах, а потом все. Вообще не понятно зачем его покупали, он слабый в техническом плане, удара тоже нет, головой также играет не супер. Не знаю даже за что, за хорошие физические данные, статистику 1го сезона и Сочи надо было его продать.

написал(а) комментарий

Колосков: «Переход в Азиатскую конференцию развалит наш футбол. Это дорога в один конец»

наш футбол это где мы играем ели ели против Таджикистана и Узбекистана? Это он еще не разрушен?

написал(а) комментарий

«Это провал». Главный тренер сборной Мексики Мартино объявил о своей отставке после вылета с ЧМ

Наши бы сказали - а чего вы хотите и так далеко прошли :) и никто бы никуда и не думал уйти.

написал(а) комментарий

Канчельскис: «Думаю, ФИФА не пустит нас в Азию. РФС должен работать, а не кроссворды разгадывать»

Страна с хорошими финансами и не худшим уровнем

написал(а) комментарий

Романцев: «Похоже, у футболистов, приехавших к нам зарабатывать из-за границы, сложилось мнение: здесь можно все»

Есть слово разнимать, а есть слово разнимать по версии ветеранов одной команды :) это два разных слова :)

написал(а) комментарий

Игроки «Спартака» сваливают вину на Родригао. Но драку спровоцировал один из красно-белых

Он получил жк и штрафной, а куда лез Промес?

написал(а) комментарий

Владислав Радимов — Соболеву: Если ты говоришь, что будешь драться за товарищей, так выходи и дерись, а не подло бей со спины

где интервью то Малкома а то Соболев грудь колесом, петухом ходит. А на видео со спины махал... ну не знаю.

написал(а) комментарий

Круговой: на ЧМ больше всего удивляет, что добавляют много времени. Впервые такое вижу

Иностранные игроки часто рассказывают, как смотрят футбол, как пытаються подчеркнуть что то у других, у конкурентов по позиции и т.д Наши же - не смотрят, они видите ли играть любят. А когда надо играть, почему то те "кто смотрят за другими" - показывают хороший футбол, а наши любители играть автобусы и бей беги. Вот же дела то.

написал(а) комментарий

СМИ: Курбана Бердыева представили футболистам «Сочи» в качестве главного тренера команды

Не люблю я этого тренера, печалька.

написал(а) комментарий

Бердыев официально попросил иранский «Трактор» отпустить его в Россию

Ага, и футболистов вернем из союза?

написал(а) комментарий

Бердыев официально попросил иранский «Трактор» отпустить его в Россию

Не взлетают спецы что то

написал(а) комментарий

Борис Горовой: «Русского костяка в «Зените» нет из-за проигранной конкуренции»

в Европе лимит немного другой 3-4 лега, окей - но кто считается легом? это тоже вопрос. Там все в Евросоюзе - не леги, а у нас? у нас получаются "все" из ближнего зарубежья - сложно учитывать, там нет сильного футбола. Получается у нас лимит на самом деле намного жоще был. И все это как я писал выше привело к росту цен на игроков и уровня их ЗП. а роста мастерства не последовало. Потому что зачем "играть на травму", "зачем оставаться после тернировки и отрабатывать что-то" - если ты уже в составе, главное ниже опрредленной планки не опускаться. и составить "костяк" о котором любят говорит, и тогда ура ура ура. Бухаров когда пришел в Зенит. не знаю так ли это было точно, но вроде как ему 1 вам ранее озвученной фамили сказал "ты здесь играть не будешь", и по игре ему было сложно, передачи могли идти чуть назад, не во время или просто игнорирование. В итоге Хороший нападающий просто "не заиграл", а мол до Зенита играл. Потом пришел покер. пьянки и прочее. Но все это в совокупе, игрок пришел на место 1 из лидера костяка - поэтому ему не дали занять это место и характер у игрока оказался слаб. Так что я как считал так и буду считать лимит зло, потому что растят не игроков, а клубы по интересам и зарабатку.

написал(а) комментарий

Борис Горовой: «Русского костяка в «Зените» нет из-за проигранной конкуренции»

у нас лимит с 2005 года, много за это время у нас появилось отечественных звезд? Все звезды что были - были до лимита, при былой подготовке. при другой конкуренции. С появлением лимита выросли ЗП , и расходы? При лимите, отношение, поблажки, возможность откупаться от нарушения всякого рода - из за того, что ты "ограниченный товар" появились? Из за того, что "лучше нет" или "других не пускают, те кто уже пробился" - растет их собственное мастерство или общее мастерство отечественных игроков? Проблема даже не в том, есть лимит или нет - проблема в том, что из за большой популярности и больших денег - наши игроки не желают "ломаться, получать травмы и лишиться возможности получать халявные деньги". Для большинства родителей и будущих футболистов - футбол не вид спорта, а золотой билет в безбедную жизнь. Когда футбол будет именно "целью жизни", а не "целью безбедного житья" тогда мб и начнут появляться свои да наши, и лимит тут не причем. А для болельщиков, лимит это ограничение, когда люди должны смотреть как футболисты с 2х метров по воротам не попадают, когда удар из за штрафной большая редкость, когда 1 в 1 пойти в дриблинг это праздник. В основном это бей беги и пасуй поперек либо навешивай. Для бизнеса это такие же траты, но за товар ниже качеством (заметно ниже). Так что лимит скорее зло, так как из за этого не отсеить тех, для кого футбол - это большие деньги, а не вид спорта.

написал(а) комментарий

Борис Горовой: «Русского костяка в «Зените» нет из-за проигранной конкуренции»

Можно вспомнить, что футбол это в первую очередь зрелище для болельщиков. Во вторую очередь бизнес. На примере того, же Оренбурга, доля кого играла бы команда, если посмотреть на ее игру может 2.5 человека, и сколько можно выделить с учетом безопасного разделения "гостевых мест2? Вы болельщик Зенита, окей другие клубы не очень интересно, но почему вы считаете и навязываете мнение, что должны играть "свои родные" ( на примере вредности лимита, и что якобы конкуренция нет)? Для других это просто "другие футболисты", люди тратят 2 часа личного времени, а те кто едут на стадион 4+ часа - что бы насладиться игрой, красивой качественной. - Но их желание, вы называете "полуболельщиками" - потому что они рады красивой игре, пусть и в исполнении легионеров. Кажется это эгоистично считать только то, как вам кажется должно быть - а именно "свои да наши", а уже потом "качество игры" и красота футбола. На поле всегда выходят сильнейшие - если ты не сильнейший, ты не выходишь. Так всегда в спорте, если игрок считает, что он сильнее - но его принижают, он всегда может попросить трансфер в другой клуб - выйти и на поле доказать всем все. А не на словах и мнениях. А получается как "на бумаге и словах" в очередной раз, очередной игрок - не хуже, а может даже и лучше. Но как надо доказать на деле то куча отмазок. Условия другие и растренирован. и опыта не хватило, и погода не та и т.п.

написал(а) комментарий

Борис Горовой: «Русского костяка в «Зените» нет из-за проигранной конкуренции»

так ФНЛ и ПФЛ не российский футбол? Просто вы так переживаете за "своих" футболистов, но за их игрой там где их играет много - не следите. Подозреваю, потому что неинтересно. Вам и футбол подавай - что бы было что смотреть и "своих да наших". ну так не бывает. И с чего вы решили, что "полуболельщики" - те кто хочет смотреть красивый футбол, кому нравиться игра. А не вы, кому нужны нужные "фамилия и лица". ?

написал(а) комментарий

Борис Горовой: «Русского костяка в «Зените» нет из-за проигранной конкуренции»

кстати в ПФЛ и второй лиге как там дела, кто играет хорошо, кого можете выделить? или вы не смотрите? не интересно?

написал(а) комментарий

Борис Горовой: «Русского костяка в «Зените» нет из-за проигранной конкуренции»

Если вы так любите рассуждать и сравнивать. Нужно сравнивать все и инфраструктуру и заработки и отношение к делу. и многое другое Например молодые футболисты Бельгии, получают такие же деньги как в РФ? например у них там есть такие поблажки при косяках, нарушениях законов, спорт режима и прочего, а у нас? Там люди трудяться очень усердно, для них это "супер шанс". И можно много чего сравнивать, от палей и отбора мальчиков в секцию, до становления их футболистами. А еще хотел добавить про ваше сравнение о шансах молодым при Морозове и сейчас. А вы помните. что раньше цели на чемпионрат были "не вылететь и обыграть Спартак", а сейчас вы 1ый кто после поражения, или плохой игре - бежите на ветку с критикой тренера, игроков, руководства. И тут же вы хотите и на ель влесть и рыбку съесть так не бывает. А еще вопрос, почему многие "талантливые" игроки по вашему мнению, уйдя из Зенита - практически нигде не показывают своего топ уровня, за редким исключением, и немного "среднего уровня команд второй 8ки" ? Вы смотрите лишь на "итоговый" результат, но почему то другие аспекты как этот результат получается. от финансовой, до спортивной части не смотрите.

написал(а) комментарий

До перехода в «Зенит» Матео Кассьерра хотел приостановить контракт с «Сочи»

Еще бы играл как его амбиции...

написал(а) комментарий

Бах: «Необходимо, чтобы в Олимпийских играх принимали участие все страны, в том числе конфликтующие»

Денег не досчитались, теперь надо включить всех, ведь спорт же. Ага конечно именно по этому.

написал(а) комментарий

«Сейчас в «Зените» русские мало играют. Ставка на бразильцев сделана» — Андрей Мостовой

Зачем он вообще это говорил? Рано он зазвездился, он играет хорошо в основном в подыгрыше. и когда и "иностранцев" игра идет. Если у них не идет. или их нет - его также не видно не слышно. Это как во времена Халка - много кто блистал, пока был Халк, а стоило уйти и некоторые звезды - перестали ими быть с отмазками "травмы, возраст" и прочее.

написал(а) комментарий

Чистяков вместе с другими игроками «Зенита» сходил в баню

уф, Дмитрий сегодня по ужинал. что было на ужин? Мы все беспокоимся, нам нужно знать. Когда ждать новостей!

написал(а) комментарий

Дзюба и Лунёв не вернутся в "Зенит". Вратаря ищут

ждут когда нужный состариться ) до 26 не комильфо =)

написал(а) комментарий

Дзюба и Лунёв не вернутся в "Зенит". Вратаря ищут

в важных матчах или в матчах где соперник выше уровнем чем Факел - как то редко он "тащит".

Футбольные новости
259 7

Бывший полузащитник «Зенита» Краневиттер перейдет в «Ривер Плейт» — СМИ

Полузащитник «Монтеррея» Матиас Краневиттер, ранее выступавший за «Зенит», ...

556 19

Андрей Аршавин: Ситуация в конкуренции «Зенита» и «Спартака» изменилась

Бывший форвард сборной России Андрей Аршавин поделился с «РБ Спорт» мнением о ...

432 3

Агент Грегерсена: Никто из «Спартака» со мной не связывался

Футбольный агент Блаш Хоссейни заявил «РБ Спорт», что никто из «Спартака» не ...

274 2

Агент Вахании: «Санта-Колома» — один из вариантов. Ведем диалог с клубами РПЛ

Агент Василий Голяна, представляющий интересы 21-летнего защитника и капитана ...

160 1

«Севилья» повысила цену за голкипера Буну на фоне его успехов на ЧМ-2022

«Севилья» повысила требования по трансферу вратаря Яссина Буну из-за его успехов ...

126 0

Полузащитник сборной Португалии Данилу Перрейра больше не сыграет на ЧМ-2022

Полузащитник сборной Португалии Данилу Перрейра больше не сыграет на ЧМ-2022 из-за ...

513 4

"Не все бразильцы не любят животных". В ЦСКА отреагировали на инцидент в сборной Бразилии

Пресс-служба ЦСКА отреагировала на инцидент, который произошел на ...

Голосование

Как вы оцените выступление «Зенита» в первой части сезона?

Неудовлетворительно
15.2%
Удовлетворительно
13.2%
Хорошо
43.6%
Отлично
14.2%
В промежуточных оценках смысла не вижу, итог подведем после окончания сезона
13.7%
Популярное
10134 431

Драка "Зенит" - "Спартак". Постскриптум

Ещё раз о решении КДК.

3778 341

ЭСК посчитала, что арбитр ошибочно не удалил Промеса в матче "Зенит" - "Спартак"

По данным источника, Экспертно-судейская комиссия Российского футбольного ...

3861 328

«Зенит» просит ЭСК рассмотреть неудаление Промеса по итогам матча со «Спартаком» в Кубке

«Зенит» обратился в ЭСК в связи с удалением Малкома и Вильмара Барриоса и ...

10534 300

Чего ждать от ЦСКА будущей весной

Эксперт Bobsoccer – о выводах из развернутого интервью Владимира Федотова нашему ...

3044 275

Шалимов: Родригао начал драку со «Спартаком». Будь там боец, ему бы сразу оторвали голову

Экс-тренер «Краснодара» и «Урала» Игорь Шалимов высказался о массовой драке, ...

Сейчас обсуждают