В «Спартаке» отреагировали на победу «Зенита» на премии Football Content Awards

Руководитель новых медиа и спецпроектов футбольного клуба «Спартак» Влад Стефанский в разговоре с Metaratings.ru прокомментировал итоги международной премии Football Content Awards, посвященной созданию футбольного интернет-контента.



– От России на премию были номинированы «Спартак» и «Зенит». Это реальное отражение дел в спортивном SMM в прошлом сезоне?

– Номинация на какую-либо премию всегда приятна, даже если слышишь про эту премию впервые. Говоря о реальном положении дел в современном спортивном SMM, нужно понимать, что правила игры несколько поменялись за последние годы, поэтому еще недавние лидеры, которые резонировали и ассоциировались с топ-работой, ушли с повестки. Например, «Рома» или «Боруссия». При этом, появились новые сильные игроки вроде «РБ Лейпцига», «Боруссии» из Менхенгладбаха, ожил «Милан», а «Челси» и «МЮ» вообще вышли на ведущие позиции. Важно понимать, кто резонировал в прошедшем сезоне, кто постоянно давал повод говорить о себе в мировых СМИ именно из-за своей работы в соцсетях. Поэтому номинация «Спартака» у нас вопросов не вызвала.

– В жюри был представитель «Зенита», и многие говорят, что это сыграло свою роль в распределении наград. Как считают в «Спартаке»?

– Каждая организация, проводящая похожие церемонии, вправе выбирать свои методы и критерии оценок. Аудитория всегда будет подвергать сомнению любые итоги в подобных голосованиях. Если все организовано прозрачно, понятны критерии для победы, то претензий быть не может. Наверное, Football Content Awards еще есть куда расти в данном плане.

– В «Спартаке» согласны с таким распределением мест, учитывая, что контент, который делает «Спартак», разнообразнее и качественнее, чем у команды из Санкт-Петербурга?

– Спасибо за комплимент. Но, мы хотим сразу отметить, что ценим вклад «Зенита» в развитие SMM в российском спорте, многие клубы годами ориентировались на работу зенитовских клубных медиа в прошлых сезонах. При этом, если говорить о сезоне-20/21, то на наш взгляд, за пределами Британии были кандидаты, которые сильнее выступили на дистанции, и вы про них знаете.

Ранее санкт-петербургский клуб стал обладателем награды «Лучший зарубежный футбольный клуб за пределами Англии». В списке российский клуб опередил московский «Спартак», «Барселону», «Интер» и другие европейские команды. В прошлом году обладателем награды стала дортмундская «Боруссия».

Football Content Awards ежегодно проводит данное мероприятие. Награды выдаются за создание креативного контента в интернете, а также за совершение благотворительных акций. Стоит отметить, что «Зенит» стал первым российским клубом, получившим награду от FCA.

1.8 / 15
2139 59
  • 15 Октября
    В жюри был представитель «Зенита», и многие говорят, что это сыграло свою роль в распределении наградВ «Спартаке» согласны с таким распределением мест, учитывая, что контент, который делает «Спартак», разнообразнее и качественнее
    Ну-ну. А Метарейтинг не проект Спартака, случайно?
    • 15 Октября
      Удали... Не позорься.
      • 15 Октября
        » В «Спартаке» согласны с таким распределением мест, учитывая, что контент, который делает «Спартак», разнообразнее и качественнее, чем у команды из Санкт-Петербурга? Вот где позор так позор. Ох уж этот Метатрэйдинг!)) И предположение Egres вполне имеет место..
        • 15 Октября
          Не может... Он мог бы обвинить Журналиста в натягивании совы на глобус и был бы прав.
          Метарантинг не может быть проектом Спартака. Это буковский проект, которые оч долго вел(возможно и сейчас) Ваня карпов.
          • 16 Октября
            Ну то что журналист на прикорме, тут и думать нечего.
          • 16 Октября
            Карпов - болельщик Спартака и не удивлюсь, если выяснится, что он работает на Федуна.
            • 16 Октября
              Дуперион, я тебе в сотый раз говорю ты болен головой:

              Новость от 21 июля настоящего года...

              Видели ли вы последний выпуск Youtube-шоу «С дивана», гостем которого стал журналист Иван Карпов? Если да, что об этом думаете?

              — Футбольный клуб «Спартак-Москва» всегда следовал принципам информационной открытости. Клуб с уважением относится к разным точкам зрения, в том числе критике в адрес команды или менеджменту. Вместе с тем, как вы знаете, мы не терпим дискриминационных высказываний и оскорблений в адрес игроков, болельщиков или менеджмента клуба. Исходя из этого, мы категорически не можем оставить без внимания грубые высказывания Ивана Карпова в адрес нашего бывшего тренера Доменико Тедеско, который привёл команду к серебряным медалям. Мы всегда будем защищать всех спартаковцев: бывших и нынешних. В этой связи, клуб прекращает какое-либо взаимодействие с Иваном Карповым, — рассказал Фетисов.
  • 15 Октября
    что за контент, который делает «Спартак», разнообразнее и качественнее, чем у команды из Санкт-Петербурга?
  • 15 Октября
    Репортер Андрей Ирха. Из профиля у букмекеров: "Закончил в 2020 году Академию Гражданской Защиты МЧС России по специальности "Техносферная безопасность".
  • 15 Октября
    ребята вечно с линейками наперевес...детский сад какой то....
  • 15 Октября
    Ютуб Зенита посещают не только болельщики Зенита, но и других клубов. Так как контент наполнен большим количеством информации и из других городов. Скрытые камеры, Денис Денисов со своим влогом на выездах и общению с местными болельщиками, огромное количество детского контента и тд. С Зенитом в этом плане никто соперничать не может в России. Потому говорить о разнообразном контенте от Спартака просто смешно.
  • 15 Октября
    Вот честно, а кому, кроме устроителей, не пофиг на такие победы?
  • 15 Октября
    Во журналюга накидывает, просто оборзевший.
  • 15 Октября
    "В жюри был представитель Зенита."©
    Удивили так удивили. )))
    • 16 Октября
      Так вся страна за Зенит. Найти нейтрального человека невозможно.
      • 16 Октября
        Не, я не понЯл... это что, грязный намёк на то что болельщики клуба (особенно, сидящие в жюри) могут быть необъективны и предвзяты? Предупреждаю, серьёзно предупреждаю, что абонент Ranger уже просил администрацию портала пожизненно банить таких клеветников!!!
        • 16 Октября
          Возможно, этот заморский рейнджер и есть этот член самого честного жюри. Ковбои не обманывают. Дядя Сэм врать не будет )
  • 15 Октября
    Все видят только соринку, а вот это как будто никто не заметил:

    Но, мы хотим сразу отметить, что ценим вклад «Зенита» в развитие SMM в российском спорте, многие клубы годами ориентировались на работу зенитовских клубных медиа в прошлых сезонах.

    Это же не просто комплимент в сторону Зенита, а комплиментище.
    • 15 Октября
      Очень многие бросают читать чуть раньше.
      • 15 Октября
        Скорее просто фильтруют все кроме негатива. Негатив лучше продаётся, чем позитив в новостях.
    • 15 Октября
      А вопрос не к Спартаку, а к стелющемуся репортёру. А ответы профессионала всегда приятно читать.
      • 15 Октября
        А вопрос не к Спартаку, а к стелющемуся репортёру. А ответы профессионала всегда приятно читать.
        Точно?)


        Опять заговор . В руководстве Спартака без поисков потустороних сил хоть что-то могут сделать , реально шапито .
        • 15 Октября
          Ваш клуб интервью согласовал перед публикацией? Видимо позиция репортёра их устроила. А специалист ответил хорошо. Профессионально обтекаемо. Но вот всё вместе... Как-то так
          • 15 Октября
            А что всё вместе??
            Ваш коллега увидел "заговор" , якобы озвученный РУ Спартака
            • 15 Октября
              Репортёр же прямо на это вопросами указывает, респондент дипломатичен, но не отрицает, а руководство одобряет публикацию.

              Ну или они настолько все непрофессиональны, что не понимают как это выглядит?
              • 15 Октября
                вопрос не к Спартаку, а к стелющемуся репортёру. А ответы профессионала всегда приятно читать.
                Так всё же есть вопрос к Спартаку или нет?)
            • 15 Октября
              Вопрос : В жюри был представитель «Зенита», и многие говорят, что это сыграло свою роль в распределении наград. Как считают в «Спартаке»?
              Ответ : Если все организовано прозрачно, понятны критерии для победы, то претензий быть не может. Наверное, Football Content Awards еще есть куда расти в данном плане.

              Привет . А чё я не то усмотрел ? По этому ответу представитель Спартака обвиняет жури в непрофессионализме , оно неплохое но надо расти . Это из-за того что победителем обьявлен Зенит ? Так получается ? Этот кореспондент откровенно его провоцирует , зачем на это вестись ?
              Кстати за что мой первый камент затёрли реально не понял ))
              • 15 Октября
                Здоров.
                Есть и это: Но, мы хотим сразу отметить, что ценим вклад «Зенита» в развитие SMM в российском спорте, многие клубы годами ориентировались на работу зенитовских клубных медиа в прошлых сезонах. .

                Я не увидел какой-то идеи заговора в ответах КБ.
                И твой коммент тоже не удалял)
                • 15 Октября
                  Так понимаешь что получается , даже хорошее надо чуть-чуть подзамазать . Зачем ? Кмк это будет продолжаться пока Федун владеет Спартаком . Рыба гниёт с головы , а он любит об этом вещать везде и всюду . Ну мог же представитель ответить этому наглецу по-другому ? Например вопросом на вопрос : "А у вас есть доказательства , что это как-то повлияло на окончательный результат ?" И показал бы свою точку зрения во всей красе и этого горе-аратора опустил бы ))
                  • 16 Октября
                    Ну это из серии: может ли ГСО в своих размышлениях не упомянуть Спартак?)
                    • 16 Октября
                      Абсолютно . Я иногда думаю , чтобы он делал если б не было Спартака ))
      • 15 Октября
        Ну если судить по самым верхним комментариям, то претензии как раз к Спартаку. Эти же комментарии не болельщики Спартака лайкают.
  • 15 Октября
    Ну если там в жюри представитель Зенита, то награда себя дискредитирует
  • 15 Октября
    Удивительно, но, отвечающий человек из Спартака, оказался в разы адекватнее человека, задающего вопросы.
  • 15 Октября
    Реально Молодцы!
  • 15 Октября
    Тут ранее некоторые накидывали, что это плюшевая наградам ничего не стоит. Зачем тогда реагировать, если награда плюшевая? Зачем тогда обижаться, что она досталась не тебе?
    • 16 Октября
      просто очередное доказательство что ваш проект даже плюшевые награды без своих в жюри выиграть не может
      как и без газпромовских персонажей и ваших бывших президентов у руля в рпл ))
      • 16 Октября
        Зачем Спартак участвовал в этой плюшевой награде?
        А вообще, читайте внимательно.
        Представитель Зенита не принимал участия в финальном голосовании.
        bobsoccer.ru/user/35884/blog/v...
  • 15 Октября
    – В «Спартаке» согласны с таким распределением мест, учитывая, что контент, который делает «Спартак», разнообразнее и качественнее, чем у команды из Санкт-Петербурга? непредвзятый взгляд репортёра.
  • 15 Октября
    У корреспондента супернезависимая позиция .
  • 15 Октября
    жалкое зрелище
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.

"Зенит". Чёрная пятница

Вокруг матча "Зенит" - "Ростов".

Футбольные новости
33 0

Березуцкий: "Игру с "Крыльями Советов" нельзя занести в актив ЦСКА"

Главный тренер ЦСКА Алексей Березуцкий прокомментировал выступление своей ...

637 14

Акинфеев: "Футбол без эмоций не бывает. Если ты будешь амебой, то в футболе тебе делать нечего"

Капитан ЦСКА Игорь Акинфеев прокомментировал выступление команды в матче с ...

621 21

«Стадионы вообще опустеют — ходить будут одни «кокошники». Фанат ЦСКА — об акции протеста

Болельщик ЦСКА Сергей поделился мнением об акции фанатов во время матча 17-го тура ...

339 12

Акинфеев назван лучшим игроком матча "Крылья Советов" - ЦСКА

Вратарь и капитан ЦСКА Игорь Акинфеев назван лучшим игроком матча с "Крыльями ...

693 11

В «Спартаке» объяснили, почему Ларссон и Кофрие пропускают матч с «Ахматом»

Глава пресс-службы «Спартака» Дмитрий Зеленов прокомментировал отсутствие ...

790 12

"Спартак" - "Ахмат": составы команд на матч 17-го тура РПЛ

В Москве пройдет матч 17-го тура чемпионата России между "Спартаком" и "Ахматом".

1500 117

Гол Бохинена принес ЦСКА победу в Самаре

Московский ЦСКА обыграл "Крылья Советов" в матче 17-го тура Тинькофф Российской ...

Голосование

Что вам более важно?

Хорошая игра
9.5%
Результат
21.4%
В идеале и то, и другое, но футбол в первую очередь должен вызывать положительные эмоции
65.8%
Даже не знаю
2.5%
Популярное
16452 565

Куда движется ЦСКА?

Лига чемпионов все дальше.

6170 565

«Зенит». Результат есть, игры нет

Экспертиза bobsoccer.ru.

15478 435

ЦСКА: без позитива

Армейцы вновь уступили "Зениту".

2541 366

Сабитов: «Все критикуют «Зенит» за отсутствие игры, но он станет чемпионом и в этом сезоне, и в следующем»

Бывший защитник московских «Динамо» и «Локомотива», нынешний тренер «Риги» ...

1797 318

Боярский: Семак — лучший тренер России прямо сейчас. Хочется видеть его в роли главного тренера сборной

Народный артист РСФСР, болельщик «Зенита» Михаил Боярский считает главного ...

Сейчас обсуждают