Александр Бубнов сделал прогнозы на матчи 19-го тура РПЛ

Прогнозы Александра Бубнова на матчи 19-го тура Российской Премьер-лиги.



«Ростов» — «Крылья Советов» 2:1

«Ростов» из игроков основы никого не потерял, состав наигранный, резерв есть. Есть кем игру усилить, неслучайно на сборах «Спартак» одолели. Чтобы обезопасить себя от геморроя переходных игр, нужно им очки набирать. Думаю, с настроем проблем не будет, тем более дома играют. У «Крыльев Советов» тоже особых потерь нет, но они на выезде хуже очки набирают. Легко ростовчанам не будет, но, мне кажется, должны побеждать.

ЦСКА — «Оренбург» 2:0

ЦСКА лидеров сохранил, ещё и Дивеев вернётся. В обороне и опорной зоне у них всё нормально. «Оренбург» же аутсайдер, на синтетике они ещё могли бы побороться, в Москве им будет тяжело. Закрываться команда не умеет, придётся играть в атаку. А у армейцев хорошая оборона и впереди есть кому забивать.

«Краснодар» — «Рубин» 1:0

Отсутствие Кордобы — потеря для «Краснодара», но клуб приобрёл хорошего игрока Са, опорную зону укрепил колумбийцем, плюс треугольник сохранил: Сперцян, Черников, Кривцов. «Рубин» тоже усилился, играет от обороны, вскрывать которую без Кордобы будет тяжело. Но всё же краснодарцы — лидеры, по игре сильнее. Думаю, что с минимальным счётом, но должны побеждать.

«Ахмат» — «Урал» 1:1

Игра непростая для обеих команд. У «Ахмата» Конате не ушёл, есть Бериша, Агаларов, который должен когда-то начать забивать. «Урал» подписал Ионова. Большого преимущества ни у кого не будет. Учитывая, что «Ахмат» нестабильно играет дома, а уральцы несколько неожиданно в этом сезоне набирают очки на выезде, можно ждать ничьей.

«Зенит» — «Спартак» 2:1

«Зенит» усилил всё, что хотел усилить. У «Спартака» одно приобретение (Манфред Угальде), насколько дорогостоящий новичок сможет себя проявить, посмотрим. Если в начале сезона у команды Семака были проблемы, то сейчас никаких проблем нет. Москвичи в целом состав сохранили, начали неплохо, но потом Абаскаль начал дёргаться с составом, из-за этого и проблемы пошли. Конкретно на эту игру, насколько знаю, четыре человека не поехали из обоймы, значит будут проблемы со скамейкой. У «Зенита» ничего подобного и близко нет! Команде нужно побеждать, чтобы не отстать от «Краснодара», тем более дома играют. Вряд ли выиграть получится легко, но полагаю, что коллектив из Санкт-Петербурга справится.

«ПАРИ НН» — «Факел» 1:0

У «ПАРИ НН» потеря есть в лице Севикяна, но всё же Юран, обещавший большие изменения, новичков привлёк. «Факел», конечно, духовитая команда, Ташуев опытный тренер, а значит, волжанам будет тяжело. Соперники будут бодаться, но из-за преимущества домашнего поля отдам предпочтение Нижнему Новгороду. Дома нижегородцы играют уверенно.

«Динамо» — «Локомотив» 2:1

У «Динамо» хороший состав, высокая конкуренция. Лесовой — это не потеря, после травмы он плохо выглядел. Личка хотел усиления, но этого не произошло. Думаю, проблема не в деньгах, не нашлись подходящие кандидаты. Вообще динамовцы в этом сезоне могли бы с «Краснодаром» бороться, если бы победы не упускали. И, может быть, ещё есть расчёт на борьбу за самые высокие места. Надо «Локомотив» для этого «прибивать», иначе соперники оторвутся. «Локомотив» в основном терял игроков скамейки, плюс непонятно, что с Дзюбой. Игра ожидается интересная, но преимущество отдам «Динамо».

«Балтика» — «Сочи» 1:0

Обе команды сражаются за выживание. Как бьётся «Балтика», могли бы оказаться и выше, но им часто не везло. «Сочи» по игре и по составу тоже не должен был оказаться в зоне вылета. Но сейчас в обоих клубах большие перестановки, это уже будут не те команды, что были до перерыва. Сочинцы уверены, что никуда не вылетят, новый тренер пришёл, иностранный. Правда не знаю, зачем он полез в этот ужас… Ничья здесь никого не устроит — это будет бойня, команды костьми станут ложиться. Но на итоговый результат может повлиять фактор своего поля.

Читайте также:
0 / 0
2166 5
Футбольные новости
486 1

Александр Бубнов сделал прогнозы на матчи 24-го тура РПЛ

Прогнозы Александра Бубнова на матчи 24-го тура Российской Премьер-лиги.

279 4

Сергей Юран рассказал о ходе восстановления Константина Кучаева после травмы

Главный тренер «Пари Нижний Новгород» Сергей Юран высказался о ходе ...

231 7

Дмитрий Булыкин: Думал, Слуцкий поехал захватывать китайский шоу-бизнес

Экс-нападающий сборной России Дмитрий Булыкин в разговоре с «РБ Спорт» ...

1005 32

В «Зените» сообщили, что Фернандес перенес операцию

Председатель правления «Зенита» Александр Медведев в комментарии для «СЭ» ...

115 1

Александр Тарханов: Мохеби сейчас один из лучших в РПЛ, «Ростов» угадал с ним

Бывший тренер сборной России Александр Тарханов в беседе с «РБ Спорт» высказался о ...

107 0

Погребняк: «Зенит» – фаворит во всех матчах, но «Краснодар» может побороться

Бывший нападающий сборной России и «Зенита» Павел Погребняк в беседе с Metaratings.ru ...

204 2

Агент Сафонов: «Малком уедет из Саудовской Аравии в Англию, Италию или Испанию»

Агент Алексей Сафонов в разговоре с Legalbet высказался о нападающем «Аль-Хиляля» ...

Голосование

Кто в "Спартаке" играет в "безразличный футбол"?

Команда
5.8%
Отдельные футболисты
7.7%
Гильермо Абаскаль
11.6%
Все - вместе с руководством клуба
34.8%
Нет "безразличного футбола". Есть недостаток класса и профессионализма
38.1%
Популярное
5557 193

Матч с «Краснодаром» - момент истины для «Зенита»

За шесть дней до матча «Краснодар» - «Зенит».

4958 175

"Зенит" плюс, Вендел минус

По горячим следам матча "Зенит" - "Балтика".

6170 171

"А мне не стыдно!" - ответ на критику болельщиков ЦСКА

Ответ на заметку пользователя @dnk81

4526 146

Такой ЦСКА нам нравится!

Армейцы разгромили «Факел» - 4:1.

3412 144

Почему в «Зените» нет равных бразильцам

Апрельские тезисы.

Сейчас обсуждают