ЦСКА взял на выездной матч с "Краснодаром" капитана молодежной команды

Сегодня капитану молодежной команды ЦСКА Зауру Тарба исполняется 19 лет.

Как сообщает пресс-служба ЦСКА, Заур отправился с командой на выезд в Краснодар, где завтра пройдет матч с одноименной командой.

"Предматчевая тренировка накануне "Краснодар" - ЦСКА началась с поздравлений. Капитан молодежки Заур Тарба отмечает сегодня 19-летие, тренерский штаб взял его на гостевую игру РПЛ, из-за чего он пропустил вчерашний чемпионский матч", - написано в сообщении ЦСКА в социальных сетях.

Напомним, накануне молодежная команда ЦСКА второй сезон подряд стала чемпионом молодежной лиги.

ЦСКА взял на выездной матч с Краснодаром капитана молодежной команды
twitter.com/pfc_cska/status/15...

Читайте также:
5 / 2
7326 42
  • 14 Мая
    Тарба заслужил. Ещё бы его выпустили завтра.

    Только нужен ли он Братьям? Для них такого амплуа - опорный полузащитник - не существует. Если даже Гбамен у них ставится не разрушать чужие атаки в центре поля, а конструировать свои!
    • 14 Мая
      Ну очевидно, что в основе в центре будут Мухин и Обляков. Второй как обычно бесполезно отбегает 90 минуте, а вот вместо Мухина может выйти Тарба
  • 14 Мая
    Для Тарбы это хороший опыт поработать с основным составом.
    • 14 Мая
      Опыт может быть хорошим, если играешь с более сильными партнёрами.
      • 14 Мая
        Возможно, Тарбу выпустят на замену во 2 тайме.
        • 14 Мая
          Видя всё, что происходит с ЦСКА в последние годы, несколько раз высказывался об очищении. Нужно избавиться от иждивенцев старше 23 годков и заменить их парнями от 17 лет. Надоело переживать за привозных звёзд и звёзд местного разлива.
          Здесь, да и в других местах, пишут, что футбол - игра. Да, безусловно. Но, если придерживаться классического жанра, то артист(футболист, не наигравший на аплодисменты), должен за это платить, поскольку зрители свою плату уже внесли.
          • 15 Мая
            Вряд ли 17 летние парни готовы успешно играть на взрослом уровне. Мы ведь ждём от ЦСКА борьбу за 1 место в чемпионате, а с молодёжью этого достичь намного тяжелее, чем с опытными игроками. Другое дело, что в команде должна быть здоровая конкуренция за место. А для этого надо каждое трансферное окно укреплять состав сильными игроками и избавляться от "лавочников".
            • 15 Мая
              На счёт 17 летних - это точка отсчёта. Вспомните советский хоккей: сколько молодых попадало в сборную и выигрывали ЧМ, ЧЕ. Возраст не помеха - в армию призывают восемнадцатилетних. Критерием считаю способность с полной ответственностью относиться к выбранной работе и совершенствовать профессиональные умения. Тем же хоккеистам, о которых вспомнил, не снились такие материальные блага нынешних приготовишек.
              Об укреплении состава даже спорить не стану - Вы абсолютно правы. Только это не должно стать самоцелью - новички должны быть, как минимум, не слабее уже имеющихся.
  • 14 Мая
    Матч ничего не решает для нас, а потому надо бы выпустить молодого, пусть опыта набирается.
    • 14 Мая
      ЦСКА должен сделать +6 разницу мячей в 2 матчах, и чтобы Сочи обыграли Динамо.
      И это будут - бронзовые медали.
      • 14 Мая
        Для Динамо.
      • 14 Мая
        Сейчас у Динамо +6 по мячам от нас.
        Если они проиграют Сочи (а другие варианты мы не рассматриваем), то нам надо делать разницу уже +5 в самом худшем случае для нас.
        И чем крупнее Динамо проиграет Сочи, тем меньше будет наш дефицит забитых мячей.
        • 14 Мая
          Если Динамо проиграет в один мяч всё равно надо делать +6 , а если будет +5 ,то разница мячей будет одинакова , но Динамо больше забило.
          • 14 Мая
            Хм...
            Значит надо болеть чтобы Сочи разгромили Динамо?
            Нет. Не могу себя заставить дойти до такого. )))
            • 14 Мая
              Нам бы не влететь от Краснодара завтра)
              Считаю надо болеть за Динамо. Пусть лучше они чем Сочи будут вторыми.
              • 14 Мая
                Я примерно так и хотел выразиться.
                Хотя ещё осенью говорил что Сочи натянут на второе место. И если такое случится, то я буду абсолютным победителем в соревновании прогнозистов тут на портале. )))
                • 14 Мая
                  А ты - Ванга наша доморощенная!))
                  Забыл, что и с Динамо не всем просто.
                • 15 Мая
                  Да ладно, пусть занимают, я не против видеть ЦСКА на 3 месте, всё равно этот Сочи через 3-4 года умрёт и все про него забудут, хоть порадуются немного, а нам медали хоть какие-то надо получить уже
                  • 15 Мая
                    Медали нужны, но мы их кажется не заслужили.
                    Игры с Химками и Сочи не заслуживают медалей. (((
                    • 15 Мая
                      Да вот последние полтора месяца конечно всё испортили, сезон в целом нормально шёл, даже осенний спад не сказывался сильно, сейчас смотрю, спустя время и так обидно было 2 место упустить в играх с Уралом, Уфой и Химками просто слов нет
                      • 15 Мая
                        Вот именно что упустили. Причём там, где любая потеря очков не может иметь никаких оправданий. (((
            • 14 Мая
              Нам бы самим выиграть , а уж потом думать о других , а у нас мотивации нет , у всех есть, у нас её почему то нет. Не заслужили мы 3 места и даже 4 , Краснодар больше достоин , чтобы быть 4 , они по крайне мере бьются.
              • 14 Мая
                Я на этот счёт написал целую статью для обсуждения, но выложить не могу потому что "провокатор"©, "хам"©, кто-то ещё такой...
                А, чуть не забыл - "и у меня тут плохая репутация"©!
                Я пробовал отметить три причины нашей "утраты мотивации".
                • 15 Мая
                  Я на этот счёт написал целую статью для обсуждения, но выложить не могу потому что "провокатор"©, "хам"©, кто-то ещё такой...
                  Проблема в том, что ты - Кощей. Стань кацем и все будет получацца.))
                  • 15 Мая
                    Ради этого полупорталишки я даже плевков уже жалею...
                    А уж о каких-то серьёзных метаморфозах и речи нет!
              • 14 Мая
                А мне вот интересно, почему исчезла мотивация? В феврале-марте - это была одна команда, а в апреле - совершенно другая. Но, пардон, ТШ тот же (Морганс - это не решающая фигура, как не крути), игроки те же, а результаты разнятся дичайшим образом. Давайте проанализируем то, что известно из открытых источников. И откажемся заодно от простых объяснений: Березуцкие - недотренеры или "Ах, канальи, эти игроки, позорно все сливают".
                Обращаем внимание на две странные вещи: играть стали хуже леги, выезжавшие на матчи сборных, но хуже играть стали леги и остававшиеся в клубе. Кто-то ведь должен был не сломаться: или те, или эти. Но сломались обе группы. Далее смотрим на заявления агентов Языджи Карраскаля, мол, все решено, ЦСКА их выкупает. Ответ ЦСКА - посмотрим, ничего не ясно.
                Заинтересуемся так же, почему сидит на лавке Фукс (не берем моменты со здоровьем, их пропускаем), когда Яка Бийол резко сдал по сравнению с осенью. И еще. Уже видно, что контракт с Магнуссоном продлен не будет.
                Делаем выводы. В перерыве на матчи сборных руководство ЦСКА (предположительно, ибо инсайдов не имею) приняло решение, что в нынешней ситуации с еврокубками выкупать Языджи и Карраскаля, вероятно и что-то было обещано Гбамену, хотя там ситуация иная, не будут. Но эти три игрока больше всех влияли на игру ЦСКА после зимнего отдыха. Эти игроки оказываются в подвешенном состоянии. И происходит психологический спад: в Европе судьбу устроить сложно (очередь за ними не стоит), ЦСКА отказывается идти на контракт. И игра закономерно сыпется. Можно, конечно, уповать на профессионализм, но нет ничего хуже подвешенного состояния.
                Бийол, побывав в сборной, уже не хочет играть в ЦСКА, отсюда и падение. Фукс не играет потому, что держат Бийола, происходит его предпродажная подготовка, чтобы выручить хоть что-то.
                Почему ЦСКА отказывается от своих арендованных легов? Первая причина - банальная нехватка денег (спонсоры не могут помочь из-за санкций, а ВЭБ не давал и не даст). Вероятно, что здесь я ошибаюсь. Тогда в ход идет вторая причина - кто сказал, что "добрая" УЕФА не разрешит разрывать контракты игроков с российскими клубами. Уверенности, что этого не будет, у руководства ЦСКА нет. Значит подписывать торопиться нельзя.
                На мой взгляд именно по всем выше указанным причинам ЦСКА и выключился из борьбы за медали, хотя на бронзу и остается призрачный шанс.
                Прав я или нет, частично или полностью, покажет то, что последует за окончанием сезона. Если прав, то ставка пойдет на "паспортистов", а от легов клуб максимально избавится.
                • 15 Мая
                  Как там говорят, про черную кошку в темной комнате?
                  По Моргансу - заблуждение, он - одна из ключевых фигур в ТШ.
                  Причины спада прозрачны и мотивация - только часть.
                  Лучше впомнить, когда и при каких обстоятельствах новички пришли в клуб, а пришли они тогда, когда уже заканчивался последний сбор, вместе с командой они практически не работали, а перерыв на сборные не дал ТШ привести команду к единому уровню готовности на решающий отрезок сезона.
                  Это, кмк, главная причина спада, о др. уже говорилось много, но они вторичны.
                  С Фуксом все еще банальней - он вновь занемог и никак не мог (извини за рифму) подменить сильно просевшего физически Яку, нагрузка на которого в этом сезоне (с учетом отсутствия ротации в клубе и постоянных игр за сборную) выпала такая, которую он еще не испытывал.
                  О будущем.
                  Сейчас такое время, что говорить о нем дело неблагодарное, но, несмотря не на что, есть основания для осторжного оптимизма.
                  Говорят (c), что деньги в клубе есть + трое из четырех легов остаются и вопроос с четвертым открыт.
                  Но, самое главное, что нас ждут серьезные изменения в управлениии, правда, это не касается ТШ, который, еще как минимум, на сезон получит возможность работать.
                  Так это или нет скоро узнаем.
                  • 15 Мая
                    Такие слова, да Богу бы в уши. Я - не против, если этот прогноз сбудется.
                • 15 Мая
                  Причин наверняка много, но в Вашем посте есть рациональное зерно. Но все верно, что все увидим в конце сезона, благо осталось две игры.
                  • 15 Мая
                    Я не претендую на истину в последней инстанции. Просто написал о том, что видится лично мне. И да, все будет ясно более или менее после завершения сезона.
      • 15 Мая
        Увы не верю я в разницу +6, т.к. будет Ростов Карпина, а он точно не будет валять дурака. Да и Краснодар нас раскатает, может не 3:0, но где то рядом. Буду рад ошибиться, но поражения и ничьи уже достали, начинаешь привыкать, к сожалению.((
  • 14 Мая
    Жесткий, неуступчивый и при этом техничный паренёк.
  • 14 Мая
    Как-то хлипковат для опорника, не?
  • 14 Мая
    Этот паренек мне понравился в матчах за основу.
  • 14 Мая
    Почему бы не рискнуть и не выпустить паренька? Ведь против него играют такие же молодые в Краснодаре. Затеряться не должен. Мухин ужасен, а Гбамена нет.
  • 14 Мая
    Лучший в молодежке крепыш Багринцев.
  • 14 Мая
    Молодёжку с чемпионством! А Зауру успешной карьеры!
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.
Футбольные новости
372 6

Агент рассказал о травме Бистровича

В воскресенье ЦСКА отрапортовал о травме Кристияна Бистровича.

260 5

Матео Кассьерра: «Это дебют мечты!»

Колумбийский новичок сине-бело-голубых — о первом матче за петербургский клуб и ...

181 2

Страхиня Эракович: «Зенит» — лучшая команда России. Но об их интересе мне ничего не известно»

Защитник «Црвены Звезды» Страхиня Эракович заявил «Матч ТВ», что ему ничего не ...

248 1

Семак оценил действия своей команды в товарищеском матче с «Црвеной Звездой» (2:1) в Сочи.

Семак на пресс-конференции ответил на несколько вопросов .

420 17

«Сильных никто не любит. Мы в Москве играли, и этот вопрос не обсуждался». Семак — о Суперкубке со «Спартаком» в Санкт-Петербурге

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак объяснил напряженную обстановку вокруг ...

222 2

«В предсезонку у меня получается забивать, осталось перенести на сезон такую результативность» — хавбек «Зенита» Мостовой

Полузащитник «Зенита» Андрей Мостовой подвел итог победы в товарищеском матче ...

856 5

Форвард ЦСКА Чалов рассказал о новом тренере «Спартака»

Нападающий ЦСКА Федор Чалов рассказал о новом главном тренере «Спартака» ...

Голосование

УЕФА отстранил российские клубы и сборные от международных соревнований. Надолго ли?

На один сезон
15.3%
На два сезона
13.4%
На 3-5 сезонов
22.6%
На 6-10 сезонов
4%
Более чем на 10 сезонов
3.9%
Навсегда
15.6%
Затрудняюсь ответить
9.9%
Популярное
12983 538

ЦСКА: правда про Эджуке и "Герту"

Bobsoccer сообщает последние новости из лагеря армейцев.

16931 435

ЦСКА: играть кто будет?

До первого официального матча ЦСКА в сезоне 2022/23 осталось ровно две недели.

4494 360

"СЭ": Москалев ошибочно не назначил пенальти в пользу ЦСКА в матче с "Зенитом" при счете 0:0

Грубая ошибка судьи Москалева и видеоассистента Сухого.

15185 333

Помогите Федотову с игроками! Иначе ЦСКА снова ждет неудачный сезон

Матч предсезонного турнира против "Зенита" сенсации не принес.

10132 307

Милан Гайич дебютирует за ЦСКА в матче с «Велесом»

Армейцы начнут контрольный поединок с клубом ФНЛ в 19.00 мск.

Сейчас обсуждают