Оставайся, Тедди, с нами! Будешь нашим королем!

Доменико Тедеско и «Спартак» нужны друг другу. По отдельности им не выиграть.

«Спартак» и «Динамо» выдали крутейший перформанс в матче чемпионата и подтвердили статус самых симпатичных и безбашенных команд в лиге. Оба немецких проекта на сегодняшний день выглядят очень стильно, современно и молодо. Командная химия между игроками и тренерами «Динамо» и «Спартака» с каждым матчем ощущается все сильнее. Старейшее дерби России получилось просто огненным.

В следующем сезоне обе команды могли бы претендовать на чемпионство. Но если на «Динамо» Шварца мы еще посмотрим, то «Спартак» Тедеско в будущем мы вряд ли увидим. Если пути Доменико и красно-белых все-таки разойдутся, от такого решения потеряют все. Тедеско начнет с нуля дома, и не факт, что в ближайшее время сыграет со своей новой командой в Лиге чемпионов, а «Спартак» снова переживет очередной глобальный слом системы, последствия которого будут очень непредсказуемы.

Стратегия дальнейшего развития «Спартака», о которой говорят руководители клуба, должна быть написана в самое ближайшее время. На сегодня «Спартак» обладает сильнейшим в лиге составом с большим количеством ликвидных игроков, на которых можно будет хорошо заработать уже летом. Тедеско имеет хорошую возможность повлиять на написание стратегии и максимально адаптировать ее под себя, чтобы в следующем сезоне иметь абсолютно свою команду, прошедшую все стадии своего развития.

С каждым удачным матчем «Спартака» болельщики вынуждены не только радоваться сиюминутной победе, но и грустить от того, что впереди у них большой знак вопроса. Тедеско оказался намного хитрее, чем абсолютно все в «Спартаке», подстраховавшись заявлением об уходе в конце прошлого года. Кажется, что в случае, если красно-белые займут второе место в чемпионате, Доменико изменит свое решение и станет общепризнанным тактическим гением. На сегодняшний день уход Тедеско не выглядит так однозначно. В общении тренера с клубом прослеживаются намеки на продолжение сотрудничества.

Сегодня Тедеско — король Москвы. Доменико продолжает погоню за «Зенитом», его любит народ, а его армия представляет собой отличный сплав молодости и опыта. С такими исходными данными тренер «Спартака» вправе рассчитывать на успех и титулы в будущем. Только решение короля способно не ввергнуть свои владения в смуту, для этого нужно только изменить поспешно принятые решения.

2 / 8
2523 79
  • 14 Марта 2021
    А что за маленькая девочка сидела вчера рядом с Тедеско ?
  • 14 Марта 2021
    Брехун и пустозвон.
  • 14 Марта 2021
    Единственный ТРЕНЕР РПЛ.....
  • 14 Марта 2021
    Сегодня Тедеско — король Москвы. Доменико продолжает погоню за «Зенитом», его любит народ, а его армия представляет собой отличный сплав молодости и опыта.

    Лицемеры, и это пишет издание, которое вылила сто ушатов грязи в адрес Тедеско.
    О стратегии, вроде Попов,сказал что стратегию должен писать Федун (руководство клуба).
  • 14 Марта 2021
    Было бы классно, этот чувак идеально подходит Спартаку.
  • 14 Марта 2021
    То пишут ,что у Спартака средние игроки собраны,то уже сильнейший состав в лиге оказывается. Как быстро радиально мнения СМИ меняются
  • 14 Марта 2021
    Тедеско уедет домой ,а вот вместо него надо оставить Андреаса Хинкеля ,уж точно лучше чем очередной ветеран Спартак возглавит команду.
    • 14 Марта 2021
      Согласен,но его не будет,Федуна не поймут.Нам нужен тренер с именем.Впрочем которого через полгода сожрут если чо и не подавятся
      • 14 Марта 2021
        С именем в РОссии нет тренера ,значит нужен иностранец,а он это имя сделал себе с игроками в 2-3 раза по стоимости дороже чем в Спартаке ,так что ИМЯ ни о чем не говорит,а вот результат команды это да ,а Тедеско с Хинкелем пока его дают,я думаю сейчас в РУ Спартака разумные люди ,раз оставили Тедеско до конца контракта .Посмотрим.
    • 14 Марта 2021
      Это самый приемлемый вариант.С командой знаком,что еще надо.И не дорого
    • 14 Марта 2021
      Поддерживаю коллега, пусть Хинкель продолжает дело.
  • 14 Марта 2021
    Какая ерунда! После прочтения осталось чувство брезгливости
  • 14 Марта 2021
    Пусть Хинкель, но ломать кб уже практически выстроенную машину точно не стоит, вы ведь это проходили уже, если будет новый штаб, строительство затянется на годы.
  • 14 Марта 2021
    Я офигеваю, дорогая редакция! Не прошло и двух недель, как Кукуруку писал другое, причём, от слова совсем!
  • 14 Марта 2021
    Тедеско всяко лучше местных духовитых, за которых всегда просят жуковы и лавровы.
  • 14 Марта 2021
    Какое третье слово в логической цепочке "флюгер - хамелеон"? Правильно. Алланазаров.
  • 14 Марта 2021
    Почему Тедди, на Teddy Bear Тедеско точно не похож.)
  • 14 Марта 2021
    Тедеско настоящий мужик, который умеет держать удар, чего стоит только карикатура на него когда он приехал. Он просто в отличии от многих понял что из себя представляет Российский футбол, что за руководство сидит в РПЛ, какие судьи и как судят те или иные команды, пресса и TV восхваляющая только одну команду и одного "героя" без порток снимающего на телефон себя любимого.
  • 14 Марта 2021
    Игра Спартака при Тедеско не вызывает восторга. Очень много игры вверху. Просто нужно посмотреть или немецкий чемпионат или на тот же Рубин, чтобы понять разницу. Даже тот же Шварц сумел за короткий срок поставить более качественную игру с юниорском составом.
    • 14 Марта 2021
      "" ...более качественную..."" слишком сильно сказано! Просто другую, не похожую.
      А я бы вот обратил внимание на качество игроков, находящихся на скамейке у Спартака и Динамо! Небо и земля((( увы
      • 14 Марта 2021
        Мы вчера выиграли только из-за неопытности игроков атаки Динамо, которые не смогли реализовать минимум 2 убойных голевых момента.тот же Кварацхелия эти моменты реализовал бы легко.
        • 14 Марта 2021
          мы вчера выиграли потому что раскатали Динамо по всем параметрам )))
          пара ударов в створ и сейв Максименко, против 3 голов (1 из которых на ровном месте сами себе забили) сейвов Шунина и перекладины
        • 14 Марта 2021
          Если против Хвичи в составе Спартака вышли Кьеллини и Вертонген-- он бы ничего не реализовал, моментов бы не было)))
          Я часто критикую ТШ КБ, но сейчас вижу прогресс. Самое главное, на данный момент, выросли скорости и с мячом и без. Мяч стал быстрее ходить, нет ватокатания. Переход со своей половины поля стал с помощью передач , а не забросами. Стало меньше обрезов и потерь мяча в середине поля. Каждая атака ( почти) имеет логичное завершение.
          Сейчас есть потенциал...Зобнин, Крал, Антошка должны прибавлять
        • 14 Марта 2021
          Вы из тех, кто всегда готов найти дерьмо даже там, где его нет. Ну и посмотрите, сколько забил ваш любимый Кварацхелия в этом сезоне, а потом уже говорите про какую то его фантастическую реализацию.
        • 14 Марта 2021
          Ну и чушь.
      • 14 Марта 2021
        На качество или количество ?
        • 14 Марта 2021
          И на качество и на количество)
          • 14 Марта 2021
            Ну при всех здоровых и не пропускающих Кутепов , Хендрикс, Умяров, Бакаев, Понсе ( или кто то из нападающих) скамейка довольно качественная. Другое дело когда сразу несколько игроков вылетают, тогда нехватка чувствуется. Но если посмотреть запас конкурентов ( кроме Зенита) проблема количества решается за счет молодых игроков адаптированных к игре на взрослом уровне ( не все конечно), и вот здесь мы им уступаем.
            • 14 Марта 2021
              Согласен почти.))
              Удивляет в этом плане Динамо.
              Ташаев, Зобнин ушли, нашли других. Молодых и перспективных
  • 14 Марта 2021
    В Спартаке появился лидер. И зовут его Квинси Промес. Настоящий профессионал и мастеровитый футболист. Кроме того, лучший бомбардир-легионер Спартака и чемпион России. За лидером потянулись и другие футболисты. Особенно Соболев. Как будто это был для него последний бой. А Кутепов похоже подумал, что в другую команду попал. Где это было видано, что бы после пропущенного гола Спартак не развалился. А попёр вперёд с двойной энергией. На мой взгляд, задача Тедеско сейчас не мешать команде своими кривляньями на бровке. На базе пусть тренирует.
  • 14 Марта 2021
    Может Хинкеля оставят главным. Было бы очень хорошо.....
    • 14 Марта 2021
      Уедет с остальными. У него 5 детей, на хрена ему приключения в России?
      • 14 Марта 2021
        Это отличный шанс стать главным тренером....
        • 14 Марта 2021
          Не надо ему это. Работа в РПЛ к карьере не прибавляет ровным счетом ничего. Кроме денег. Но тут вопрос, настолько ли они большие, чтобы на это подписаться. Настолько ли они нужны, чтобы ради них чем-то поступиться. И есть ли вообще желание быть ГТ?
          • 14 Марта 2021
            Ну он же приехал зачем то вторым тренером, теперь можно и первым....
            Уверен, он может стать отличным тренером..... К тому же я не слышал, чтоб он говорил что ему тут не нравится....
            • 14 Марта 2021
              Уедет весь штаб, кроме Чепзановича, вот увидите. Но Чепзанович работал в клубе и до прихода Тедеско.
              • 14 Марта 2021
                Скорее всего так и будет...
                Чепзанович офигенный физрук, пусть и дальше работает в клубе...
                • 14 Марта 2021
                  Обратили внимание, что и при Кононове Чепзанович работал, но физики такой не было. Значит было другое техзадание, исходящее от главного, на выполнение которого Чепзанович работал. Изменилось техзадание, под него скорректировал свою работу Чепзанович, разницу в результате мы видим.
                  • 14 Марта 2021
                    Честно, я об как то даже не подумал... Спасибо что сказали, это о многом говорит....
                    Кононова ещё хуже чем я думал получается....
  • 14 Марта 2021
    Вау, это даже не бочка мёда, это вагон пафоса)
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.

"Спартак", Леонид Федун и лимит на легионеров

«Спартак» продолжает работу на сборе в Дубае.

Футбольные новости
439 6

СЭ: «Рубин» покинул аналитик Васюхин, перешедший год назад из «Зенита»

По информации «СЭ», аналитик Никита Васюхин покинул «Рубин».

396 4

«У нас очень любят унижать» — Рассказов про хейт в свой адрес

Защитник «Спартака» Николай Рассказов в эфире «Матч ТВ» прокомментировал ...

702 8

Форвард «Монако» Изидор близок к переходу в «Локомотив»

Московский «Локомотив» может приобрести нападающего «Монако» Вильсона ...

222 0

«Реал» предлагает Мбаппе 6-летний контракт с зарплатой 21 млн евро в год

«Реал» согласовал предварительный контракт с нападающим «ПСЖ» Килианом Мбаппе, ...

477 13

Полузащитник «Зенита» Барриос вызван в сборную Колумбии на отборочные матчи ЧМ

Полузащитник «Зенита» Вильмар Барриос вызван в национальную сборную Колумбии на ...

1425 43

Источник: Ракицкий и Караваев сдали положительные тесты на коронавирус

Как стало известно Sport24, защитники «Зенита» Ярослав Ракицкий и Вячеслав Караваев ...

1831 63

Хачатурянц о скандальном ролике ЦСКА: "Это вредит имиджу армейцев"

Президент Российской Премьер-лиги Ашот Хачатурянц прокомментировал ...

Голосование

Будете ли вы оформлять fan-id?

Принципиально нет
43.4%
Наверно, нет - считаю эту меру излишней
21.7%
Наверно, да - всё-таки хочется попасть на стадион
11.7%
Конечно, да - полностью поддерживаю введение fan-id
13.5%
Решение ещё не принято
9.6%
Популярное
5014 422

Источник: Команды РПЛ смогут включать в заявку 13 легионеров со следующего сезона

Журналист Иван Карпов в личном Telegram-канале сообщил об изменении формата лимита на ...

2599 285

Основатели фан-движения ЦСКА о Fan ID: «Это плевок в лицо всем, кто любит ходить на футбол. Фанат – не преступник!»

Основатели фанатского движения ЦСКА выступили с заявлением касательно закона о ...

15930 222

ЦСКА: правда про Мурики

Bobsoccer рассказывает, существует ли интерес к форварду "Лацио".

12301 215

«Зенит»: что происходит на сцене и за кулисами

Рассказываем о буднях петербургского клуба.

2377 215

Сергей Семак: как можно говорить о выходе из группы ЛЧ? У «Зенита» 25-й бюджет

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак поделился мнением о том, мог ли ...

Сейчас обсуждают