Агент Селюк: «ЦСКА просто издевается над Гогуа! В итоге потеряют деньги за неустойку»

Дмитрий Селюк, агент защитника ЦСКА Седрика Гогуа, рассказал о ситуации его клиента в клубе.

«ЦСКА продолжает вести себя странно. Я с клубом по этому поводу еще не общался, просто надеюсь, что они сами сообщат свою позицию. Я вижу, что Гогуа как бы с командой, но при этом во время игры 11 на 11 он просто бегает. Если вам не нравится футболист за что-то, тогда понятно. Но его не ставят играть ни один контрольный матч, потому что он будет лучшим. А в таком случае, что им потом говорить и как его убирать? Поэтому он и бегает, скоро надо будет Седрика в легкоатлетическую секцию переводить. То они его 3 недели как в космос готовили с постоянными тестами на коронавирус и медицинскими осмотрами, а теперь только бегать дают. Мне просто странно, что Алексей Березуцкий с этого начал свою работу. Он сам по ходу игровой карьеры сидел на скамейке. Мне интересно, что он думал, когда считал это незаслуженным. Сейчас он стал главным и начал с унижения футболиста. Боюсь, больших успехов у такого специалиста быть не может, когда другие футболисты видят ситуацию с Гогуа», — сказал Селюк.

Также агент назвал предположительные варианты разрешения ситуации 27-летнего Гогуа.

«Если вы хотите его продать, наоборот, дайте ему сыграть и показать себя. В итоге время дойдет до окончательной заявки на сезон. Гогуа окажется лишним легионером, с ним будут расторгать контракт и платить неустойку. ЦСКА просто потеряет 2 года его зарплаты. Всегда считал, что ЦСКА — очень профессиональный клуб. А мы видим ситуацию с Шкуриным, которого через месяц отправили гулять. Сейчас он попал в киевское «Динамо», где начал забивать. То же самое происходит с Гогуа. За Фукса заплатили 6 миллионов, он то болеет, то поправляется. И для них это нормально! А Гогуа — исчадие ада. Жизнь все покажет.

Интерес к Гогуа от других клубов РПЛ? Тут дело уже не в этом. Это вопрос принципиальный. Он игрок ЦСКА, сам хочет заслужить себе место в этом клубе. Но если клуб так поступает со своим футболистом, они должны либо расторгнуть с ним контракт и заплатить неустойку, либо дать ему шанс. Его же просто перечеркнули после истории с травмой при Гончаренко. Тут важно человеческое отношение. В свое время Ласину Траоре брали на год под ЛЧ, тогда я сам его увел после игры с «Тоттенхэмом», за счет чего ЦСКА сэкономил больше полугода зарплаты. Я бы и Гогуа увел, если бы все было нормально, но нельзя просто издеваться над футболистом. Своих футболистов в обиду не дам, за 25 лет деятельности я ни одного суда не проиграл. Мы хорошо знаем законы и действуем законопослушно. Для Гогуа все закончится нормально в любом случае. Но на мой взгляд, ЦСКА сейчас поступает некорректно. Там юрист Кедрин, которого я бы убрал из клуба, запудривает всем мозги. Ему везет, что в руководстве ЦСКА находятся влиятельные люди. Зачастую именно это влияние и позволяет решать разные вопросы. Нормальный юрист мог бы объяснить своему руководителю, что, если вести дела таким образом, придется выплачивать футболисту неустойку за 2 года. Может быть, тогда бы они посмотрели на ситуацию под другим углом. Фукс за 6 миллионов, Гайч за 11 миллионов — может быть, хорошие игроки, но что-то мы не видим ни одного пострадавшего за эти дорогие трансферы. Я считаю, вокруг поля должен бегать тот, кто сделал эти трансферы, а не Гогуа", — добавил Селюк.

2.9 / 15
3965 117
  • 17 Июля
    www.instagram.com/p/B1wI_loguyz/
    • 17 Июля
      Ага, а ещё за Оланаре, Траоре, Мистера Н'Ди, Нисимуру, ребят белуповцев ...
      Что с того толку то ? Ну знаем ... только от этого знания не леХше :(
      • 17 Июля
        Такуму просто предложило агентство,которое вело Доана.
        • 17 Июля
          По аксиоме Эскобара предложило ?
  • 17 Июля
    Фу какие. Ломают парню карьеру) А если серьезно, то Селюк делает только хуже своими нападками.
    • 17 Июля
      Возможно, использовав всё, у него не остаётся шансов на возню с клубными идиотами!
  • 17 Июля
    Но его не ставят играть ни один контрольный матч, потому что он будет лучшим

    Мне вот интересно, сколько надо выпить или какие нужно употребить наркотики, чтобы нести такую лютую ахинею?
  • 17 Июля
    Тоска
  • 17 Июля
    ну он реально лишний легионер сейчас. Фукс, Магнуссон, Бохинен, Бийол, Бистрович, Сигурдсон, Влашич, Эджуке, Гогуа - итого 9 легионеров..
    • 17 Июля
      Магу вносить до 2 круга не будут, минус Гога, Бистрович уйдёт скорее всего, Влашич. Остаётся 5 мест, может и Бийол уйдёт
      • 17 Июля
        чуть ниже написал. под Магу все равно будут держать место, чтоб зимой не оказалось, что все места легионерские заняты и кого то в срочном порядке нужно продать/отдать в аренду
    • 17 Июля
      Магнуссон ? А ничего что он до нового года на поле выйти даже физически не сможет ?
      Сигурдссона даже в Химки пока пристроить не можем, а ведь ещё есть точно такие же абсолютно никому не нужные балканские ребята-белуповцы ...
      • 17 Июля
        даже если его (Магнуссона) не будут вносить в заявку на первую часть чемпионата, его место будут держать в уме, чтоб не оказалось потом, что зимой для него вообще места нет.
        Сигурсон, БиБ еще в клубе
        • 17 Июля
          Ну так ко второму кругу уже и скорее всего Влашича не будет в клубе, помимо всего прочего. Места есть, при необходимости и желании ...
    • 17 Июля
      Из всех лишний кто угодно, но только не Гогуа!
      Он на своём месте. Не хуже, чем Влашич в нападении...
  • 17 Июля
    Он уже в открытую говорит, что блокирует трансфер, рассчитывая получить неустойку.
    Вот только Магу на осеннюю часть заявлять не будут, ещё и кого-то из Би-2 пристроят. И ставка на перебор легов не сработает.
    • 17 Июля
      «Если вы хотите его продать, наоборот, дайте ему сыграть и показать себя. В итоге время дойдет до окончательной заявки на сезон. Гогуа окажется лишним легионером, с ним будут расторгать контракт и платить неустойку.
      где он такое говорит?
      • 17 Июля
        Интерес к Гогуа от других клубов РПЛ? Тут дело уже не в этом. Это вопрос принципиальный. Он игрок ЦСКА, сам хочет заслужить себе место в этом клубе. Но если клуб так поступает со своим футболистом, они должны либо расторгнуть с ним контракт и заплатить неустойку, либо дать ему шанс.
    • 17 Июля
      Нет у него никакой ставки. Ну отправят в дубль, зп то капает по контракту. Два года можно сидеть и не париться, а потом уйти СА.
  • 17 Июля
    Судя по всему ,в проблемах Гогуа виноват Селюк.
    • 17 Июля
      Тут на портале знающие прозорливые люди поговаривали что его белорусский физрук не взлюбил, по личной неприязне, само собой разумеется, правда теперь оказывается ... что он и у других тренеров в такой же немилости, а белорусский физрук (как и во многом ином, на поверку и по прошествии оч короткого времени) вовсе не при чём ...
      • 17 Июля
        Всемогущий физрук просто до сих пор дергает за ниточки Бабаева, Гинера, да и уж что греха таить, самого Орешкина, чтобы нам кровь портить. Это все знают.
        • 17 Июля
          Это да, истину глаголите !
    • 17 Июля
      Судя по всему, либо Бабаев, либо сам Гинер!
      Если бы сейчас задвинули, скажем, Чалова или ещё кого-то, то кто виноват? Селюк?
      При всём к нему неуважении...
      • 18 Июля
        Гончаренка и Жору Щенникова задвигал, и Бийола... у них тоже наверное Селюк агент...))))
        • 18 Июля
          Вот и я оп том же! )
          Возможно, другие агенты в схожих ситуациях, утираются. Селюк же закусил удила.
          Красиво/не красиво, мы же не знаем, может быть, он тыщу раз поступал красиво, пока его эта бабаевщина не достало до печёнок!
          Я представляю, каково сейчас Гогуа быть гадким утёнком в команде! Врагу не пожелаешь!
  • 17 Июля
    еще раз скажем спасибо Мовсесьяну.
  • 17 Июля
    Связались же с этим Селюком. После Траоре уже не надо было связываться.
    • 17 Июля
      Поведение Селюка как раз таки понятно, он его агент, это как адвокат, вынужденный всячески защищать своего клиента, пусть даже преступника ,в плане уменьшения срока и прочее. Но вот деньги то под него выделял кто? Гинер, Бабаев ,кто принимал управленческое решение на его покупку? Вот этим товарищам должно быть стыдно, если игрок совсем непригоден.
      • 17 Июля
        Проблема в агенте, думаю если бы не был Селюк у Седрика было бы больше шансов.
  • 17 Июля
    С таким агентом его вообще не один клуб брать не захочет. Игрок средний даже по меркам РПЛ, а вони будет столько, что не отмоешься.
  • 17 Июля
    Зачем его на четыре года подписывали?
    • 17 Июля
      Мовсесьян посчитал что усилит, нашёл его, а белорусский физрук его загнобил, по причине личной неприязни (само собой разумеется).
      Вы как будто портал не читаете, право ...
      • 17 Июля
        Нужно только еще дописать, что Гончаренко их просматривал, одобрял и уговаривал. А сам в это время вел коварные переговоры с Галицким, а в самый ответственный момент, когда команда "готова была сделать шаг к большему" сбежал со злорадным смехом. Такой он вот Виктор Михайлович широкими мазками)
        • 17 Июля
          Ну это тоже ни для кого секретом не является, штука ли, ведь сам, лично, сколько времени Гайча по телефону уговаривал (на испанском).
          О том факте на портале тоже, не единожды знающими и прозорливыми пользователями писалось.
      • 17 Июля
        Тебе с цскацем надо за Краснодар Гончаренко болеть надо
    • 17 Июля
      Бабаев - стайл.
  • 17 Июля
    Ну парня жалко конечно. Футбольный век не так уж и долог. Понятно, что наигрывают тех, кто будет играть в сезоне, но тогда вопрос: зачем покупали? Ведь средства на покупку выделяет менеджмент клуба, а значит, этот самый менеджмент расписывается в своей проф непригодности, купив Гогуа? Ну да Бабаеву не привыкать.
    • 17 Июля
      Правильно!
      Если игрок - говно, зачем подписывали, если не говно - то кто говно?!
      • 17 Июля
        Ну а как иначе? Или ты признаешься что лоханулся и купил шлак, или дай парню шанс, если не в официальных матчах, то хотя бы в межсезонье. Сначала пол месяца искали несуществующие заболевания, когда сей финт ушами не прошел, просто тупо не выпускают. Но главное в том, что я абсолютно уверен, что Алексею спустили сверху директиву как надо поступать. Это то и пугает, бог с ним с Гогуа, страшно другое, что Алексей по сути будет выполнять указания менеджмента. Если бы было обратное и я был бы не прав в своем суждении, то уверен, Алексей хотя бы минут на 20, а то и больше, дал бы парню шанс.
        Поэтому в клубе происходит мрак. даже по заметкам карманного болельщика из вип ложи. Когда отмашку дают, он выползает, когда приказа нет, он молчит.
        • 17 Июля
          Увы, но вы абсолютно правы!
          Лично я не фанат Гогуа, хотя его игра мне и нравится - кто из наших лучше-то?, но совесть-то надо иметь!
          Есть такое понятие - порядочность!
  • 17 Июля
    В аренду в Барселону срочно
    • 17 Июля
      Эквадорскую если только ...
      Местный локальный гранд и гегемон, из города Гуаякиль
  • 17 Июля
    И над Селюком тоже
  • 17 Июля
    Кто про что, а вшивый о бане
  • 17 Июля
    Да это похоже Селюк издевается над Гогуа! Такую ахинею нести и реально позорить игрока. Пора бы уже его "заткнуть"!
  • 17 Июля
    У работорговца одна задача - получить компенсацию, которую он присвоит без сомнения.
  • 17 Июля
    Его же просто перечеркнули после истории с травмой при Гончаренко.
    Интересно, что он имеет ввиду. написав "история с травмой", а не просто "травма"? Какая-такая история?
  • 17 Июля
    Какое же счастье что ни один из игроков Селюка в Зените не играет. Армейцам терпения
  • 17 Июля
    Я считаю, вокруг поля должен бегать тот, кто сделал эти трансферы, а не Гогуа
    Бесит Селюк, но это крутой панч)
    • 17 Июля
      Ну и Селюк тоже должен бегать, он ведь тоже "делал этот трансфер".
      • 17 Июля
        Селюк не делал трансферы Фукса и Гайча.
        • 17 Июля
          Хватит с него Траоре и Гогуа, хотя здесь вина ответственных за трансферы в ЦСКА, а Селюк делает свою работу, силой ни кто не заставлял брать этих игроков.
  • 17 Июля
    Что он несет?! Каждый раз грозится поговорить с ЦСКА, а на деле только в СМИ подсирает...
  • 17 Июля
    И даже с Гогуа Мовсесьян подгадил ЦСКА знатно - связался с нулевым футболистом и вляпался в токсичного агента.
  • 17 Июля
    Действительно, почему его не выпускают хотя бы на замену в товарняках? Бийол играет ЦЗ, а принадлежащий клубу профильный ЦЗ бегает вокруг поля. Селюк - это одно, а игрок - совершенно другое. К чему всё бросать в одну корзину?
  • 17 Июля
    Просто не надо иметь дело с клиентами Селюка.
    Он своими заявлениями и нападками на клубы лишь вредит своим клиентам. Токсичный агент!
    Вечно клубы должны ему и его подопечным.
  • 17 Июля
    За Фукса 6 отдали? Я думал 8...
  • 17 Июля
    Правды нам не узнать. Но что-то в истории с Седриком точно не чисто (без скрытых подтекстов).
  • 17 Июля
    Думаю это решение клуба, а не Березуцкого.
    • 17 Июля
      Ещё один минус для Алексея! Не может сказать своего "нет"!
      • 17 Июля
        Я так понял Олич сказал уже сказал свое мнение, его уволили.

        Конечно, это плохо.
  • 17 Июля
    с Селюком или не надо было связываться, или действительно отпустить Седрика , раз не собираемся его дальше использовать
  • 17 Июля
    Вряд ли Березуцкий это решил. Клуб. А там с логикой давно не в порядке
  • 17 Июля
    "Я с клубом не общался, ничего не знаю, но истерику подниму"
  • 17 Июля
    Отличный агент, с игроком уже второй месяц происходят непонятки, а он с клубом не связывался до сих пор, зато каждую неделю интервью дает)))
    • 17 Июля
      А как связываться с клубом, если там на трубке идиоты отвечают?!
  • 17 Июля
    А мне последнее предложение больше всего понравилось, остальное только разогревом было!
  • 17 Июля
    хороший Селюк, или не хороший Селюк - это дело вкуса, но что ЦСКА творит с Гогуа?? ... если он нарушает режим - значит должен быть наказан, насколько помню - даже было сказано после его подписания, что в контракте есть пункты, которые предусматривают жесткие меры в этих случаях... вот это и есть жесткие меры, что ли?...
    ... чем дальше, тем больше в ЦСКА начинает проявляться какая-то мышиная возня, а Макс еще удивляется, что из команды постоянно происходят сливы разные...
    ... я уже реально со страхом ожидаю начало нового сезона, похоже, что в команде запустились процессы, которые уже не остановить, и они - разрушительны...
    • 18 Июля
      что в команде запустились процессы, которые уже не остановить, и они - разрушительны...
      Остановить это можно и даже не очень трудно... Трудно продавить эти изменения сквозь крышу Бабаева. По сути весь гемор в ЦСКА упирается в одного человека сейчас.
  • 17 Июля
    Я так понимаю что он за языком свои вообще не следит и во вью и может где то в тусовке, других причин гнобления я не вижу.
  • 17 Июля
    Избавьтесь уже от его клиента. Как он надоел. И уходить в другой клуб не хочет, по его словам.
    Надо его мариновать в дубле до конца карьеры или пусть без неустойки уходит.
    Хотя игрок этого не заслужил. Но Селюк просто з...
  • 17 Июля
    Вы подготовьте игрока, выпустите Гогуа в матче, а мы посмотрим, кто идиот - Бабаев или Селюк!
    Бийолом восхищаются! Сумасшедшие!
    А если его разорвут в первом серьёзном матче!?
    А Гогуа не разорвут! Может сделать ошибку, привести, как и любой другой защитник, как Васин и Карпов, много раз, но не разорвут!
  • 17 Июля
    Селюк доиграется, что скоро с ним ни один клуб не будет иметь дело. Гогуа откровенно не дотягивает до уровня основного состава ЦСКА. Был бы у Гогуа хороший агент, он искал бы ему аренду ли другой клуб, а Селюк только умеет истерики закатывать.
  • 17 Июля
    они должны либо расторгнуть с ним контракт и заплатить неустойку, либо дать ему шанс. Никто ему ничего не должен, если он не доказывает свою надобность на тренировке, то почему Березуцкий должен давать ему шанс? А так клуб наверняка платит зп и выполняет свои обязанности по контракту. Не устраивает игровое время - разрывайте контракт и выплачивайте неустойку клубу))
  • 18 Июля
    Седрика искренне жаль... Если он останется в ЦСКА до зимы, возможно, новый тренер будет более объективен.
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.

ЦСКА: Эджуке сыграет с "Краснодаром"

Завтра армейцы начнут подготовку к матчу 10-го тура.

Футбольные новости
142 10

Геркус: «У „Зенита“ большие шансы на 3-е место в группе ЛЧ. Матчи с „Мальме“ — ключевые»

Бывший президент «Локомотива» Илья Геркус высказал мнение о перспективах ...

234 7

Тренер «Мальме»: Дзюба широко известен не только в России. У „Зенита“ два прекрасных форварда

Главный тренер «Мальме» Йон-Даль Томассон на пресс-конференции поделился ...

362 4

В УЕФА попросили "Интер" убрать изображение змеи с формы Лиги чемпионов

УЕФА попросил "Интер" убрать несколько элементов с выездной формы для Лиги ...

435 9

Ротенберг ответил Хашигу, назвавшему «Сочи» командой из Петербурга: «Не обращаю внимания на бредовые высказывания»

Президент «Сочи» Борис Ротенберг прокомментировал заявление генерального ...

566 45

Видео дня: все голы Дзюбы на групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА

Таймкоды для более комфортного просмотра:

393 2

«Шахтёр» — «Интер»: стартовые составы команд на матч Лиги чемпионов

Стали известны стартовые составы на матч «Шахтёра» и «Интера» во 2-м туре ...

150 1

Началась продажа билетов на матч сборных России и Словакии

Матч квалификации к чемпионату мира между сборными России и Словакии пройдет в ...

Голосование

Как завершится матч "Зенит" - "Мальме"?

Победой "Зенита"
46%
Ничьей
13.3%
Победой "Мальме"
28%
Очень сложно прогнозировать, матч на три результата
12.8%
Популярное
9452 515

Артём Дзюба и сборная России

Эксперт bobsoccer.ru называет истинные причины решения форварда "Зенита".

6139 356

Артем Дзюба отказался от приглашения в сборную России

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба отказался от приглашения в сборную России для ...

33624 225

"Зенит". С "Мальме" не сыграют...

Рассказываем о подготовке "Зенита" к матчу второго тура группового этапа Лиги ...

2920 212

Клаудиньо об адаптации в «Зените»: «Я в самом популярном и титулованном клубе России, все складывается хорошо»

Полузащитник «Зенита» Клаудиньо прокомментировал свою игру на старте сезона в ...

2738 212

Сергей Хусаинов: Арбитр Иванов сознательно провоцировал Слуцкого

Бывший российский судья Сергей Хусаинов прокомментировал жесткую критику ...

Сейчас обсуждают