"Клоуны! Что вы творите?" Фанаты ЦСКА в бешенстве после увольнения Олича

Ивица Олич не провел на посту главного тренера ЦСКА и десятка официальных матчей.

Отставка хорвата через 2,5 месяца после назначения объясняется разногласиями с руководством столичного клуба, что лишь увеличивает потенциальный уровень иронии и троллинга в отношении армейцев. Например, медийную пушку уже ожидаемо расчехлил "Спартак".

Но еще менее сдержанными в своих эмоциях оказались болельщики "красно-синих". Пост об увольнении Олича в официальном Instagram-аккаунте ЦСКА привлек негодующих фанатов и спровоцировал уйму разгневанных комментариев. При этом сам специалист получил немало сообщений поддержки.

—"Что вы творите?" - грустно вопрошает пользователь uralyamilov;

—"Извините, но вы клоуны", - более прямолинеен ialexx87;

—"Что за бред происходит?! Завтра сборы, какое видение команды? Зачем надо было это все? Я не понимаю! Ивица, спасибо за эти два месяца!" - написал zanoza710;

—"Спасибо тебе, Ивица. Жаль, что пришел к нам в такое упадочное время, когда руководство само не знает, чего хочет. Несмотря ни на что, будем вспоминать тебя добрым словом. Удачи со сборной Хорватии", - полна уважения к легенде ЦСКА болельщица с ником maxawies;

—"Верните клуб Евгению Ленноровичу (Гинеру), пока совсем его не развалили. За клуб надо бороться, а не швырять туда-сюда людей! Ивица Олич, спасибо вам за эти два месяца при любом раскладе. Успеха вам", - призывает к здравому смыслу tasha_abramovich;

—"Какое может быть будущее у команды, совет директоров которой творит такое безобразие?!" - звучит еще одна претензия к руководству ЦСКА от alexfeelhappy;

—"Всегда ценил наш клуб прежде всего за человеческие отношения и атмосферу. То, как решали любые конфликты внутри клуба, было достойно уважения. А в последнее время в клубе какой-то балаган. Уровень ФК "Урожай"! Ивица, спасибо и удачи!" - разочарован veles89_;

—"Усилиться хотел, похоже, и сказали "до свидания". Какое усиление? У нас есть Обляков и Ахметов - "лучшие". Да уж, что происходит?!" - ищет причины произошедшего r.u.s.t.a.m__4.

Под руководством Олича ЦСКА провел девять матчей. Результат - четыре победы, ничья и четыре поражения. Набрав 50 очков после 30 туров, армейцы заняли шестое место в Российской премьер-лиге и впервые за 20 лет не попали в еврокубки на следующий сезон.

2.8 / 11
4022 78
  • 16 Июня
    Все уже произошло. Ждём новых новостей с назначением.
    • 16 Июня
      Твиттер всю ночь ломился с новостью про Марку Силву. Из разных источников. Дыма без огня не бывает!
      • 16 Июня
        Вряд ли. Тогда бы Заболотного и Мухина не взяли бы. Скорее всего, наш будет
        • 16 Июня
          Ну Мухина грех было не взять за смешные деньги. Самый перспективный опорник России!
          • 16 Июня
            Ну посмотрим. До конца недели, точно объявят.
      • 16 Июня
        Меня всю ночь терзал только один вопрос, а у руководства ума хватило предварительно с кем-то провести переговоры? До сих пор поверить не могу((
        • 16 Июня
          Шувалов в начале июня высказался на тему ЦСКА:
          «Сезон прошёл, к сожалению, так, как прошёл. Как акционеры мы довольны, стоимость акций клуба увеличилась. В этом плане с точки зрения бизнеса всё неплохо. Но у нас накопленная настороженная эмоция в плане результатов — мы хотим, чтобы ЦСКА побеждал».
          Ветер явно дует отсюда. Бабаев стал метаться.
    • 16 Июня
      Даже боюсь предположить кого "гениальный" руководитель Орешкин назначит .....
    • 16 Июня
      Очень интересно
  • 16 Июня
    А ведь действительно клоунада.
  • 16 Июня
    Как раз время (не)продлевать абонементы. Понятно, Орешкину это пофиг, но людям стоит подумать, нужен ли ещё один сезон этого БДСМ.
    • 16 Июня
      Ребята не виноваты, что РУ творит бардак и футболистам необходима поддержка. Давайте не будем окончательно опускаться до уровня Спартака
      • 16 Июня
        Заклятые, такова селя ви
      • 16 Июня
        До уровня Спартака опускаемся не мы, а нынешнее руководство.
        • 16 Июня
          Вы прочитайте что Вы написали. Сейчас абик думаете не продлевать, а завтра что? Трибуна Б уходит первой?
          Я и говорю про беспредел Орешкина\Гинера\Бабаева, кто там уже рулит клубом запутался, но ребята не причём и им необходима поддержка с трибуны
          • 16 Июня
            Не надо меня меня призывать читать. Я все читаю. И мне на мантры про поддержку по фиг. Я все что хотел, сказал. Дальше выводы пусть делает каждый.
      • 16 Июня
        Что мы не поддержали ребят, когда назначили Олича? Хоть это и было странное назначение, все же я тут ходил и разглагольствовал, что люди знают, что делают. Ах посмотрите, на балканский рынок. Ах он то, ах он сё! А в результате? На сбор команду везёт парень из офиса с перспективой получить в тренеры Игнашевича. В лучшем случае.

        И важный момент, клуб может не объясняться с болельщиками. Может не отвечать на вопросы. Пока мы не формируем бюджет клуба, мы никто. Это можно понять. Клуб может не информировать , это сегодня норма. Но руководство не должно врать. А то что вчера транслировал Максим, это очевидная, детская ложь.
        Какие травмы? Как это зависило от Олича? Как вы не смогли обговорить условия поездки/ не поездки на евро?
        Как изменилась атмосфера в коллективе с того момента, когда вы жали друг другу руки при подписании контракта.
        Информировать не обязательно. Обязательно не врать.
        • 16 Июня
          Скоро Мы получим ответы, если не от клуба, то надеюсь от Максима либо от самого Ивицы. Максим, я так понял, вчера сам был шокирован произошедшим и написал своё мнение в статье
        • 16 Июня
          Может не отвечать на вопросы. Пока мы не формируем бюджет клуба, мы никто.
          тогда можно голосовать ногами
          не ходить на матчи.. раз мы никто.. и смотреть по ТВ. пусть сформированным бюджетом управляя играют при пустых трибунах
          • 16 Июня
            Именно это и может быть единственным ответом.
    • 16 Июня
      А команда здесь в чем виновата?
  • 16 Июня
    Это увольнение прекрасно вписывается в череду провальный решений нашего руководства.
  • 16 Июня
    За что клуб ругают - понятно, а за что Олича благодарят?
    Ивица, спасибо за эти два месяца!
    :0)
  • 16 Июня
    К отставке Олича можно относиться по разному, но есть две очевидные вещи:
    - сборы начинаются без главного тренера и, по сути, без тренерского штаба вообще;
    - Олич своим поступком подтвердил, что он настоящий профессионал, который не стал за деньги добивать ЦСКА. Озвученные клубом причины его увольнения - очевидная попытка сделать вид, что его уволили, а не сам он ушел. Квятковский, к сожалению, тиражирует эту версию.
    А я верю Ивице, объяснившему, что
    После нашего разговора клуб решил прекратить сотрудничество, главной причиной стало другое видение работы и будущего первой команды.

    Разве болельщики не хотят этого же? Кто не понимает, что приход Заболотного - это шаг в обратном направлении? А для "будущего" что сделано.в этот перерыв?

    Позорная ситуация, но уже привычная.
    • 16 Июня
      Одно только не ясно, почему такая неприязнь к Заболотному? Кого из паспортистов сильнее Зе сейчас можно взять? Дзюбу, Смолова, Соболя нам никто не отдаст. Молодых классных форвардов сейчас нет.
      Да ясное дело что будет еще один форвард - иностранец!
      • 16 Июня
        Да ясное дело что будет еще один форвард - иностранец!
        Это "ясно" уже пять лет. А пока его нет, а с приходом Заболотного вопрос, похоже, закрыт. И речи нет о "неприязни", разговор о "будущем" с игроками его уровня, которых и так в команде навалом.
      • 16 Июня
        Зе за всю свою жизнь забил в РПЛ в два раза меньше голов, чем Чалов к 23.
        К Чалову сколько претензий? А тут по сути форвард у которого перспектив еще меньше чем у Федора.
    • 16 Июня
      Настоящий профессионал которому доверили большой клуб без опыта, а он мозги делал пытаясь усидеть на 2 стульях, что подогревало ситуацию.
      • 16 Июня
        Какие два стула? Чушь зловредная. Вам любой тренер после Ганчаренко не будет нравиться, и что теперь всех поливать г-ом?
        • 16 Июня
          Причем тут Гончаренко? Олича вообще не поливал, до истории с сборной даже пытался найти плюсы в нем. У вас одна мантра?
          • 16 Июня
            А про два стула это как? Где второй стул? Зачем надумывать за Олича?
            • 16 Июня
              Надумывать? Тебя пригласили в такой большой клуб, а ты мозг трахаешь со своей сборной.
              • 16 Июня
                Не то, где, с кем и как проводить отпуск его дело. Он ведь не из колхоза сталинских времен.
                • 16 Июня
                  Ну вот его мечта сбылась, пусть делает что хочет.
                  • 16 Июня
                    Ему будет не хуже, он не из БАТЭ приехал, завтра уже будет в сборной вице-чемпиона. А вот ЦСКА останется с Бабаевым и Бабаяном.
                    • 16 Июня
                      При чем тут БАТЭ? Какой Бабаян? Так пусть сидит в своей сборной и не морочит людям голову, что он готов к большой работе.
    • 16 Июня
      то, что Олича кинули понятно, почему, другой вопрос, думаю Игнашевич будет, или кто то в этом роде...надеюсь не Лёня...то, что опять перед важным периодом остались без тренера, и с бардаком - это уже печальная традиция последних лет прямо намекающая на очередной бардачный сезон...кстати, так же недавно начинали предсезонку половиной состава, что даже на двухсторонку, даже с молодыми народа не хватало, про смешной выезд в хорватию на последнюю игру в ле даже неловко напоминать, как и с зимней предсезонкой...по Зе , немного не согласен, в ротацию он не помешает, а вот если без покупки нового напа (то, что нормально раскочегарят Гайча не верю - некому просто) то да, будем опять наблюдать непонятные кризисы с результатами
      • 16 Июня
        Будет тот, кто на вопрос: "С этим составом в финал ЛЧ выйдешь?", ответит "ДА". Вернемся на три года. Нормальные тренер согласился бы на единовременную замену 8 игроков в совокупности с согласием на выполнение задачи выиграть чемпионат? Конечно, нет, если он не идиот жадный до денег.
        • 16 Июня
          ну вряд ли Михалычу ставили такие цели, как чемпионство и удачные выступления в ек, иначе на второй бы год точно уволили, значит шёл в плановых параметрах, не смотря на озвученные руководством цели...Сейчас, тоже думаю похожая ситуация, сначала Оличу наобещали, потом подрезали на штабе, потом на трансферах, потом ещё где то поджали, и если он сам не догадался, что в этом сезоне ловить или нечего, или ему не дадут нормально тренировать, или тупо отморозились сославшись на какую то фигню и всё договоренности разорвали...мне кажется, что Игнашевич будет ( не совсем опытный на перспективу озвучен), или залётного как Михалыч назначат, что бы текущие планы выполнял и не сильно возбухал на проблемы
          • 16 Июня
            Так и я об этом, назначат послушного, а Гинер будет нам впаривать, что у ЦСКА одна цель - побеждать во всех турнирах. А вот про Бабаяна из Тобола вы не верите? О нем говорят, а об Игнашевиче не видел.
            • 16 Июня
              по последним сезонам не удивлюсь и Григоряну ...с ЯЯ Туре...Резонанс слишком большой могут решить его погасить легендой Серёгой, а может и он не поведётся
  • 16 Июня
    Орешкин экономику развалил и вас развалит(((
  • 16 Июня
    Может быть даже удастся переплюнуть самого Федуна Л.А.
  • 16 Июня
    Печально. Остается только надежда на пословицу - "Все, что ни делается, все - к лучшему".
  • 16 Июня
    pfc_cska
    Подтвержденный
    ⚡️Ивица Олич покидает ПФК ЦСКА
    15 555 отметок "Нравится"

  • 16 Июня
    Ничего страшного не произошло. Просто вовремя исправили свою же ошибку. Команде нужен главный тренер, а не помощник главного. Найти лучше Олича будет не сложно. Я бы рассмотрел вариант с Ребровым, но он вряд ли вернется из сытого, жирного Катара.
    • 16 Июня
      Как вариант можно переманить Осинькина из Крыльев или Стукалова из Уфы. Хорошие российские специалисты.
      Тот же Галоян играл у Стукалова в Велесе.

      Хотелось бы конечно хорошего иностранца, но под него явно бы Заболотного не стали брать.
      Поэтому будет наш скорее всего, вопрос только кто именно.
      • 16 Июня
        Я предлагаю Григоряна! Он сейчас соответствует профессионализму нашего РУ. В кого еще кидали петухом болельщики? Нет?! То то же!
  • 16 Июня
    Экономикой рулят либералы, увы, он из их числа.
    • 16 Июня
      А кто должны рулить? Коммунисты или силовики? Первые уже нарули вторые ничерта не соображают в экономике.
  • 16 Июня
    А что касается заголовка статьи, то остаётся только к нему присоединиться!
    В городе-герое Москве появился ещё один цирк, вдобавок к существующему в Тушино.
  • 16 Июня
    Вот и заклятые входят в зону турбулентности...
  • 16 Июня
    Видимо есть веские причины принимать такие радикальные решения! Уверен, что Олич нарушил какие-то договоренности либо возникли непреодолимые противоречия.
    Легче всего думать, что все вокруг идиоты.
  • 16 Июня
    Самое печальное, Игорь сейчас как махнет и пошлет всех куда подальше. И обсалютно верно сделает.
  • 16 Июня
    Конечно легче думать, что идиот Олич. Царь не в виноват ! Это бояре!
  • 16 Июня
    Ничего, в какой-то мере это даже полезно. Я понимаю, что приятно красоваться перед собой и всеми, размещая высокоморальные комментарии в духе "вечно у "Спартака" продолжается цирк". При этом быть свято уверенным, что уж в твоём клубе такая ситуация невозможна в принципе. А жизнь напоминает, что ничего не бывает насовсем.
  • 16 Июня
    Не надо выдавать мнение некоторых истеричных всепропалистов за мнение всех болельщиков ЦСКА.Отставка Олича уж точно не потеря потерь,главное найти достойного больших дел тренера
  • 16 Июня
    Орешкин кажется крот , он в душе болельщик одного из конкурентов. Был бы так не пуступил
  • 16 Июня
    А Гинер типо не увольнял того же Хуандэ Рамоса?
    • 16 Июня
      Рамоса увольняли под конкретно Слуцкого (который ушел из КС), просто так обставили все, что бы не потерять лицо никому... а Зико, раньше, уволили под конкретно Рамоса...
  • 16 Июня
    Ха ха ну вот и фанатье подключилось как по команде с наездами на Совет директоров и Орешкина)))
    Бабаев пошёл в атаку.
    Думаю по осени все таки его уволят. Пора прекратить это безобразие.
  • 16 Июня
    Я правильно понимаю, что вину самого Олича в случившемся на единственном в большинстве цсковском форуме никто не рассматривает? Нуну.
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.

ЦСКА: про Фукса и Казарцева

Защитник армейцев не сыграл ли одной минуты на групповом этапе Олимпиады.

Футбольные новости
34 0

Матчи ЦСКА - "Локомотив" и "Ростов" - "Зенит" будут транслироваться на общедоступном ТВ

Центральный матч второго тура чемпионата России по футболу покажет в прямом эфире ...

648 5

Источник: Дриусси подписал контракт с "Остином"

Бывший игрок "Зенита" Себастьян Дриусси стал игроком клуба MLS "Остин".

1534 40

ЦСКА: про Фукса и Казарцева

Защитник армейцев не сыграл ли одной минуты на групповом этапе Олимпиады.

79 0

Давид Алаба заразился коронавирусом

Защитник мадридского "Реала" Давид Алаба, неделю назад подписавший контракт с ...

1040 14

Сергей Семак: «На сегодняшний день Азмун — игрок „Зенита“ на сто процентов»

Главный тренер «Зенита» — о возвращении Вильмара Барриоса, предстоящем матче с ...

1139 24

Определен характер повреждения Магомеда Оздоева

После обследования и серии тестов определен характер повреждения полузащитника ...

202 1

«Ман Сити» снова обвиняют. За дело взялся «португальский Ассанж»

В публичное пространство слили новые доказательства того, что «Манчестер Сити» ...

Голосование

Нужен ли "Зениту" еще один вратарь?

Да, конечно - вратарская позиция недоукоплектована, нужно усиливать внутреннюю конкуренцию
61.4%
Пожалуй, да - страховка на случай травм и спада формы, особенно перед Лигой чемпионов
20%
Пожалуй, нет - в "Зените" опытный первый номер и хорошие молодые вратари
12.1%
Нет - вратарская линия "Зенита" одна из сильнейших в РПЛ
3.6%
Затрудняюсь ответить
2.9%
Популярное
4817 383

«Спартак» проиграл «Рубину» в Казани впервые с 2014 года

Завершился матч «Рубин» — «Спартак».

5613 351

«Зенит» в Химках: волевая победа и болевые точки

Оцениваем соотношение результат - качество.

9404 340

"Зенит" без Дриусси. Другой "Зенит"?

Изменится ли команда Семака с изменением легионерской позиции?

7685 315

Что ждет «Зенит»

Эксперт bobsoccer.ru ещё раз рассуждает о перспективах «Зенита» в новом сезоне.

16492 296

ЦСКА: что показал первый матч Березуцкого

Главный тренер на то и зовется главным, чтобы брать ответственность на себя.

Сейчас обсуждают