«Он действительно нужен сегодняшнему «Милану». Что думают в Италии о возможном переходе Влашича

У «Милана» еще предостаточно времени, чтобы договориться с ЦСКА о трансфере хорвата



Энцо Палладини — один из самых опытных и авторитетных сотрудников спортивного отдела телеконцерна «Медиасет». Он поделился с нами своим мнением на тему возможного перехода Влашича в «Милан».

— В итальянских СМИ Влашич сейчас очень популярен. Почему?

— Потому что он действительно нужен сегодняшнему «Милану» на фоне ухода Чалханоглу. По мнению руководства клуба и главного тренера Пьоли, Влашич идеально вписывается в ту модель игры, которую сейчас проповедует «Милан». Этот игрок способен усилить атакующую мощь команды, техника и талант сочетаются у Влашича с работоспособностью.

— При этом «Милан» не хочет платить ту сумму, которая интересна ЦСКА. И как миланский клуб собирается выходить из сложившейся ситуации?

— До закрытия трансферного окна еще почти полтора месяца. Есть время, чтобы попытаться найти компромисс. Речь может идти об аренде с обязательным правом выкупа. По сути дела, это не аренда, а покупка с отсроченными платежами. Сейчас эта модель широко распространена в серии А. Сам «Милан» ей пользовался при переходах Тонали и Томори, а, скажем, «Ювентус» использовал похожую схему с Моратой и Кьезой. «Милан» не готов платить за Влашича 30-35 миллионов, однако не факт, что найдется другой клуб, способный выложить за хорвата именно такую сумму.

— Забитцер, Коутинью, Луис Альберто, Иско. Эти фамилии периодически мелькают в итальянских СМИ наряду с Влашичем применительно к «Милану». Насколько реальны эти кандидатуры?

— Думаю, Коутинью и Иско — это чистая утопия. У них такие зарплаты, которые «Милану» не потянуть. Недаром ведь даже своего Доннарумму пришлось отпустить свободным агентом именно из-за непомерных запросов по зарплате. Луис Альберто стоит слишком дорого для «Милана». Забитцер? Из указанного вами квартета он может показаться единственной реальной кандидатурой — наряду с Влашичем.

3 / 3
2513 73
  • 20 Июля
    Забитцер шикарный игрок. Влашич только при покупке уйдёт, никакой аренды.
  • 20 Июля
    Ничего не думают.
  • 20 Июля
    Смешно. Почему то ЦСКА никто не хочет продавать своих лидеров " с отсроченными платежами" через сезон. А ЦСКА "Милану должен отдать Влашича только потому, что у итальянцев нет денег". Утром деньги, вечером стулья".
  • 20 Июля
    Видимо, Николе шустрики прижимистые будут з/п сухарями выдавать частями - Коля-Коля-Николай, сиди дома, не гуляй.
    • 20 Июля
      У Коляна копеечная зарплата по меркам Милана, в районе 1,8млн. У того же Коута она равна 20млн. Их прижимистость и играет в пользу варианта с Влашичем.
      • 20 Июля
        С такой хитромудрой арифметикой, Николя придётся на них впахивать лет двадцать за спасибо, а там и стабильная пенсия в рассрочку от благодетелей.
        • 20 Июля
          Тамошнее спасибо, в любом случае жирнее нашего, если объективно.) То есть ему в любом случае насыпят больше. Ну и остальные ништяки в виде топ-5 и ЛЧ бередят воображения.
          • 21 Июля
            Так - тамошние налоги и весомее наших будут, а так-то вообще, пускай насыпят норм доляхами вменяемыми за Николя, чтобы Усманова не развести, кмк - с этим тёртым калачом, их изи катки не прокатят.
  • 20 Июля
    По сути дела, это не аренда, а покупка с отсроченными платежами. Сейчас эта модель широко распространена в серии А. Сам «Милан» ей пользовался при переходах Тонали
    Ну и на сколько сначала договорились и сколько в итоги получила Брешиа?!
    • 20 Июля
      10 за аренду и 20 за трансфер. В другом источнике 10+15 и выкуп был необязательный.
      • 20 Июля
        Это были изначальные условия, но Мальдини как-то удалось сбить цену всего до 17.
        www.transfermarkt.com/sandro-t...
        • 20 Июля
          Да, уже вижу.

          «Россонери» выкупят хавбека у «Брешии» за 7 миллионов евро плюс бонусы на общую сумму в 5 миллионов. Также в сделку будет включен 20-летний полузащитник Джакомо Ольцер, оцениваемый в 3 миллиона евро.

          Изначально «Милан» арендовал Тонали за 10 миллионов евро с обязательным выкупом за 15+10 миллионов. Таким образом, клуб сэкономит 10 миллионов евро относительно изначальных условий.

          То есть 10+7+5+Ольцер.
          • 20 Июля
            Вот ещё и про игрока не знал, но всё равно переговорщики они жёсткие)
            • 20 Июля
              Это да, но для Брешии это в любом случае сказочная сделка. Мне Тонали очень нравится, но пока он еще не закрепился в Милане.
  • 20 Июля
    Вспомним историю с Хондой?
  • 20 Июля
    Открытым текстом сказал что будут ждать, вдруг на Влашича больше никто не позарится и тогда только Милан будет диктовать свою цену.
    • 20 Июля
      Как он ее будет диктовать, если у игрока еще 3 года контракта с нынешним клубом?
      • 20 Июля
        Через папу Николы)
      • 20 Июля
        К бабке не ходить, тут и так всё понятно.
        Набузовать жёлтой воды Николе в уши, чтобы он ставил ультиматумы и грозился саботировать тренировочный и игровой процессы.
        В принципе, все инсайдеры (а другой информации нет и по определению не может быть) нечто подобное уже началось. Пока в нежной и галантной форме папиных размышлений о том что "Никола перерос и ему нужен следующий шаг"©. Но чем ближе будет закрытие ТО, тем сильнее будет влашичевский бунт и настойчивее факсы из Милана с рекомендацией согласится на их условия.
        • 20 Июля
          Я не думаю, что Николе улыбается 3 года ждать окончания контракта на лавочке условной. Год или около того еще можно побузить, но устраивать бучу имея 3 года контракта это полнейшее безрассудство.
          • 21 Июля
            В случае бузы можно пойти на принцип. Снизить цену и продать куда угодно. Да, финансовые потери, но есть еще и имиджевые потери, а их восполнить еще труднее.
            Скажем прямо, если тот же Милан предложил 25-27 лямов, то наверняка договорились бы. Но здесь хитровымудренная аренда, после которой неизвестно что будет.
            • 21 Июля
              Тут ведь еще согласие игрока нужно, чтобы продать куда угодно. Милан по сути и пользуется этим, у него нет внятных конкурентов на данный момент. Но это не значит, что они наверняка не появятся. Но даже если он по итогу останется с нами, я не верю в теорию трубы/грозы. Куда логичнее было бы усердно работать, чтобы повысить свои шансы на уход в следующее окно.
              • 21 Июля
                незабывайте, что вы без ЕК.
                • 21 Июля
                  И что? Есть контракт. Впрочем, его можно разорвать. Заплатить за себя сколько просит и клуб и весело отправляться в Милан.
                  • 21 Июля
                    рулил бы Гинер клубом, я сказал бы, что Леонорыч договорится с Алашичем, скажет давай до зимнего перерыва и пусть агент ишет и лучше работает, компромис нашел бы.
                • 21 Июля
                  Ой ну все без ЕК беда какая. Вы давно ли стали постоянными участниками ЕК?
              • 21 Июля
                Коля может и капризничает, но начнется игра и он опять будет пахать. Ребята такого склада по другому не умеют. Боец!
                • 21 Июля
                  не бужет он жилы рвать, это как раз все и понимают.
              • 21 Июля
                Посмотрим. Но заявления папаши тоже чего-то значат. Наивно думать, что на Николу они то никак не влияли и еще не повлияют.
                • 21 Июля
                  Конечно значат, но особой вони пока что не было. Бить в колокола мы начали сильно загодя. Я не нахожу сейчас реальных поводов к этому.
          • 21 Июля
            Расчёт не в нашу пользу.
            А) 25 млн., даже в рассрочку, это гораздо больше чем ноль.
            Б) Репутационные потери, которые куда важнее и дороже этих 25 млн. Истории с Гогуа, которую жирный боров-импрессарио будет раздувать и дальше, с нас довольно. Не хватало только чтобы уже хорошо известный в Европе игрок подкинул дровишек в костёр русофобии. Страшилка о том, как ЦСКА наживается на влашичевом горе (а именно так будет выставлено нежелание клуба отпускать игрока на повышение за бесценок) - это последнее, что нужно шестой команде РПЛ при переговорах с потенциальным новобранцем-легионером.
            Как бы ни злословили диванные эксперты, а опытные управленцы в нашем руководстве не могут не учитывать этих факторов.
            • 21 Июля
              1) Это самый минимум. Да, это больше чем ноль, но с учетом нашего курса на фермерство, такой ценник лишь ярче подсветит проблемы данного курса.
              2) А меня гораздо больше ситуации с Гогуа, напрягла ситуация с Оличем, отчасти она повлияла или даже продолжает влиять и на ситуацию с Влашичем. И вот тут репутационные потери куда существеннее, а главное - они уже произошли. Однако, опытных управленцев это не остановило. А ведь понимание, что это очевидно затронет Влашича, определенно у них было.
              • 21 Июля
                С Оличем мы не ославились никак. Скорее наоборот. Детскую непосредственность или собачью наглость (не хочу даже разбираться, что это было) нужно наказывать. Прощать это можно младенцу или животному, но никак не высокооплачиваемому специалисту!
                Я снова буду непопулярен, но "тренера" ЦСКА, который вместо 365/24/7 в мыслях о клубе, таскается по чужим домам и командам, я бы тоже выгнал к чертям собачьим! В принципе, как только стало известно, что вместо отпуска он собирается заниматься делами сборной, ты наверное помнишь, я один из не многих через Бобсоккер посоветовал нашему руководству выучить названия гениталий на хорватском языке, чтобы максимально понятно указать шабашнику маршрут следования в направлении максимально удалённом от Песчанки.
                И Влашич абсолютно никак не зависит от историй с Оличем. Он собирался в гегемонию ещё год назад. А по части "мне тут тесно" он заговорил сразу после провала в ЛЕ. Какой Олич и ЧЕМ смог бы замотивировать Влашича остаться в команде без еврокубков и даже без перспектив к улучшению турнирного положения внутри РПЛ?
                • 21 Июля
                  Мне вот только не совсем понятно, почему наказание оказалось как бы отложенным? Ведь по-началу клуб в лице Бабаева прямо сказал, что Олич может в отпуске заниматься чем угодно. И самое главное - почему такие моменты не были улажены в зародыше, то есть при подписании контракта? Ведь забирая его у сборной, такие вопросы не могли не обсуждаться. Поэтому, тут я скорее поверю в иные причины разрыва отношений, а данный удобный вариант попросту подвернулся под руку. Но он не был определяющим.
                  Мотивируют лидеров, помимо еврокубков еще и покупки. Это самое прямое подтверждение высоких амбиций руководства.
                  • 21 Июля
                    Дружище, а меж тем дикий бардачище в клубе никто не отрицает!
                    На уход Гончара и приведение в команду своего ставленника Олича, другая сторона ответила изгнанием Олича и приведением брата-близнеца. Не сомневаюсь что ответный удар придёт как только брат-близнец начнёт испытывать абсолютно прогнозируемые проблемы в первых турах в серии матчей с основными соперниками.
                    И слухи про зондирование почвы, то по Слуцкому, то по Черчесову - это не такие уж и слухи. И если Лёня сейчас хорошо пристроен и не будет срываться, о чём и сказал сразу, то Стасик ещё всплывёт, когда мы хреновенько стартанём в первых играх с Локо, Динамо, Ростовом и гегемошей.
                    • 21 Июля
                      Да, наша внутриклубная междоусобица и не думает затихать и это тотально отразится на результатах команды. Другими словами, вектор амбиций противоборствующих сторон смещён с командных результатов, на властные полномочия внутри клуба. И это самая большая грусть на сегодня. Двоевластие скорее напоминает басню Крылова, нежели какой-нибудь работоспособный римский триумвират.
                      Лене совершенно не за чем срываться из теплой и уютной казанской ванны в наш бардак. Более того, на фоне того же Олича крепко задумаются и другие возможные претенденты. Именно поэтому у нас сейчас максимально лояльный Леша. Вариант Черчесова жутчайший из возможных и если это действительно прорабатываемый Орешкиным вариант, то самые тяжелые времена у нас впереди. С другой стороны, я вполне был готов к уходу из клуба Гинера с командой, однако этого не случилось, что в какой-то степени и породило этот виток внутренного противоборства.
            • 21 Июля
              боров-импрессарио
              Импресарио с одной «с». Что-то ты совсем расслабился, а еще бывший журналист. Это кстати уже второй звоночек после пескаря.
              • 21 Июля
                Мне приятно что ты полгода бегал за мной и выслеживал ошибку.
                Тебе приятно что полгода трудов не прошли зря.
                Благодаря таким санитарам интернета наш мир становится лучше. Обещаю тебе относиться внимательнее к написанию иностранных слов.
                А про пескаря - "шутка" твоя соответствует нику. 78 баллов, тут уж ничего не поделаешь.
                Я могу повторить, если ты хочешь чтобы весь интернет узнал о "первом звоночке". Итак: абонент dane78 был настолько нелеп, что прилюдно взялся исправлять моё правильное написание названия классического литературного произведения на своё неправильное. Я его мгновенно поставил перед фактом его облажания, после чего... он на всех ветках пытается выставить это как некую свою победу и настолько комплексует, что уже несколько месяцев пытается найти ошибку в моих текстах. И сегодня у него праздник. Он НАШЁЛ!
                • 21 Июля
                  "Премудрый пискарь"?
                  • 21 Июля
                    Ну вот и всё. Первый звоночек от dane78 прозвучал! )))
                    • 21 Июля
                      ?
                      • 21 Июля
                        Ну он меня вот так назойливо отчитывает за то, что я название этого классического произведения написал через "и".
                        И ладно бы попался и замолчал. Но он до сих пор (уже месяца три-четыре прошло) так и не понял ничего. Везде требует чего-то. Я даже не понимаю чего. Наверное чтобы я признал классика дураком безграмотным.
                        А, он вот этого пИскаря и называет "первым звоночком". )))
                • 21 Июля
                  Мы дружно поздравим его и будем, Кощеюшка, снисходительны. Человек ведь читает книжки на этом сайте: deti-online.com/skazki/skazki-...
                  ))
                • 21 Июля
                  А про "импресарио" не будет такого же подробного разбора?
                  • 21 Июля
                    Люди читают, в отличие от тебя. И им совершенно не сложно посмотреть выше.
                    А расписывать произошедшее тебе - бесполезно. Даже если это произошло с тобой и при твоём участии. Я уже убедился многократно.
                    • 21 Июля
                      Чем выше летаешь, тем больнее падать. Не зазнавайся больше так)
                      • 21 Июля
                        Бха-ха-ха-ха-ха-ха!
                        А) Я "зазнался", когда полез исправлять правильного пИскаря?
                        Б) "Больше так не..." - это же угроза, да? Тогда у меня вопрос - "А ТО ЧТО!?!"
                        • 21 Июля
                          А то я не дам тебе жизни на портале))
                          • 21 Июля
                            А уголовного преследования не боишься?
                            Нет, не за то что угрожаешь, а за то что от этой "угрозы" я так заржал что чуть не захлебнулся кружкой кваса!!!
                            Страшно то как...
  • 20 Июля
    Понятно, что у Милана достаточно выгодное положение: других предложений по Влашичу у ЦСКА нет и сам Влашич хочет уйти в сильнейший чемпионат.
    Но обязательно ли ЦСКА продавать за любую сумму? ХЗ. И от этого зависит развитие событий.
  • 20 Июля
    Кстати вариант с Эвертоном может опять стать актуальным. Их десятка решила, что раз Тесака убили можно приставать в малолеткам и теперь им нужен игрок на эту позицию.
  • 20 Июля
    Ощущение что Милан своего добьётся.У ЦСКА просто нет выбора как согласиться на предложение клана Скарони.
    • 21 Июля
      Тут Леннорыч не отступит, всё же помнит Милан и ситуацию с Хондой,до того что аж заявил в интервью,что руку ему не подаст
      • 21 Июля
        А кому принадлежит Влашич? ЦСКА,ВЭБ,Гинер,Усманов?
    • 21 Июля
      У клуба больше возможностей взять забыковавшего игрока за глотку, чем наоборот.
      • 21 Июля
        А вам не жалко самого Николу?Судя по фотографии которая облетела все соцсети,он просто в отчаянии.
        • 21 Июля
          Вот уж кого не жалко, так его. Есть такой старый анекдот: как называется мужчина, который хочет, но не может? Импотент. А как называется, который может, но не хочет? Сволочь. Ну, Вы поняли, к чему я.
        • 21 Июля
          Мы ведь с вами понимаем,что можно подловить нужный кадр сделав снимков десять и подписать как тебе угодно,а по поводу жаль-не жаль, руководство отталкивается от своих интересов,конечно его точка зрения тоже должна учитываться,но на приемлемых условиях,Милан же предлагает не выгодные для клуба условия,вот наши и отказывают
  • 21 Июля
    35 и по рукам, нет никаких проблем
  • 21 Июля
    Влашич и без интереса Милана одеяло перетягивал. Страшно представить как однообразно будет выглядеть команда с ним в первых турах
  • 21 Июля
    Да как итальянцы это делают. То Бекао украдут, теперь Влашича вымогают.
    Нет, я понимаю, что они самого Кокорина даже смогли выманить, но все же
  • 21 Июля
    Итальянцы самые настоящие евреи на трансферном рынке, но дядя Женя все это знает
  • 21 Июля
    На переговорах в кабинете ЕЛГ, на столе у Леннорыча лежал «золотой АКМ Вагнера»… (Не путать с ЧВК Вагнера, прим. Автора). :)
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.

ЦСКА: матч со "Спартаком" как точка отсчета

Армейцам пора поправить турнирное положение.

Футбольные новости
6 0

"Уфа" - "Химки": Мирзов сыграет с первых минут

В первом матче восьмого тура чемпионата России по футболу "Уфа" принимает "Химки".

7 0

«Уфа» — «Химки»: стартовые составы

«Уфа» и «Химки» назвали стартовые составы на матч 8-го тура РПЛ.

370 9

Бубнов: прогноз на 8-й тур РПЛ

Александр Бубнов прогнозирует результаты матчей 8-го тура РПЛ.

466 10

Кабелла: «Всегда говорил, что я сделал правильный выбор, перейдя в «Краснодар»

Полузащитник «Краснодара» Реми Кабелла заявил, что сделал правильный выбор, ...

108 3

Мурило: «Ничья с „Марселем“ — хороший задел на будущее»

Послематчевое интервью защитника «Локомотива» Мурило, вернувшегося после ...

345 1

Клуб Уэйна Руни "Дерби" лишили 12 очков

Ранее клуб Чемпионшипа «Дерби Каунти» объявил о введении внешнего управления.

2200 139

ЦСКА: матч со "Спартаком" как точка отсчета

Армейцам пора поправить турнирное положение.

Голосование

Выйдет ли «Зенита» в плей-офф Лиги чемпионов?

Судя по матчу с «Челси», да
12%
Судя по матчу с «Челси», нет
44.7%
Вывод сделаю после игры с «Мальме»
28.9%
Сложно сказать
13.9%
Популярное
9790 464

ЦСКА: Матч в Туле. Заметки на полях

Еще раз о поединке с «Арсеналом».

7184 431

"Зенит". Третья Лига Семака

Завтра "Зенит" стартует в третьей для Сергея Семака в роли главного тренера Лиге ...

4723 423

«Зенит» проиграл «Челси» в стартовом матче Лиги чемпионов

Сегодня, 14 сентября, лондонский «Челси» встретился с санкт-петербургским ...

8352 288

ЦСКА: Супердерби, Мухин, Эджуке

После матча в Туле команда получила один выходной.

6702 288

«Зенит». После «Челси»

Эксперт bobsoccer.ru рассуждает о текущем моменте.

Сейчас обсуждают