Источник: Хавбек ЦСКА Бистрович может быть арендован «Фатихом Карагюмрюком» или «Венецией»

Полузащитник ЦСКА Кристиян Бистрович может покинуть команду и отправиться в аренду.



Как сообщает журналист Максим Фридман в своем Telegram-канале, хорватом интересуются «Фатих Карагюмрюк» и «Венеция». По его данным, «Венеция» (и еще один итальянский клуб) готовы арендовать хавбека с опцией выкупа летом 2022-го. Сам Бистрович готов уйти из московского клуба.

В нынешнем сезоне Бистрович сыграл в восьми матчах во всех турнирах, забил два гола и отметился результативной передачей.

Соглашение игрока с ЦСКА действует до 30 июня 2025 года. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость 23-летнего футболиста в 2 млн евро. Бистрович выступает за ЦСКА с 2018 года.

Читайте также:
5 / 1
1942 46
  • 11 Января
    Венеция на скамейку арендует?
  • 11 Января
    В Венецию лавку полировать с Сигой напару.
  • 11 Января
    Жаль, что чуть ли не единственный в команде игрок с нормальным ударом так и не получил полноценный шанс.
    • 11 Января
      Это правда. Средние и дальние удары у него очень качественные. Можно сказать, что полноценных шансов на оптимальной для него позиции не было.
    • 11 Января
      Какой такой шанс он не получил?
      12+8 матчей в сезоне 18-19
      15+13 матчей в сезоне 19-20
      1+13 матчей в сезоне 20-21
      1+5 матчей в этом сезоне

      Сколько ЕЩЕ ему надо сыграть, чтобы был понятен его уровень???
      • 11 Января
        Обляков, Ахметов что-то до сих пор играют, при том, что их уровень давно понятен
        • 11 Января
          И их продадут (Ахметов сам уйдет), когда будет им замена.
          Бистрович уже ДАВНО лавочник, что за него держаться?
          • 11 Января
            Явная недооценка Ахметова с вашей стороны. Вот он как раз нужен команде!
            • 11 Января
              Если будет Языджи - Ахметов не нужен. Уровень совсем не тот.
              А пока приличного игрока нет - и Ахметов десятка, да.
        • 11 Января
          Так они и выиграли конкуренцию у Бистро. Вот такой вот скромный уровень у большинства наших легов, хотя в условиях лимита должно быть наоборот.
          • 11 Января
            Бистрович выходит, забивает гол. Потом сидит на лавке. Ваня выходит, привозит пенальти на пустом месте и не может из 7 угловых хотяб один нормально подать - все равно стабильно выходит в старте. Кто слабее, кто сильнее - не суть. суть в том, что разница в количестве получаемого игрового времени и близко не соответствует гипотетической разнице в уровне игры.
            • 11 Января
              А Бистро ничего не привозил? Вы так пишите, как будто любой его выход на поле это просто праздник какой-то, но это объективно далеко не так. Ваня играет регулярно и много уже у третьего тренера по счету, а Бистро сидит в том же режиме. Я не знаю что может быть еще объективнее этого...
              • 11 Января
                Я пишу совсем не так. Я пишу, что Бистрович играет плюс-минус как Ваня. Иногда неважно, иногда ярко. Ярких моментов у него примерно столько же сколько у Облякова, а игрового времени в разы меньше.

                Со всеми тремя тренерами мы показываем отличную игру и добиваемся высоких результатов,да? Понятно, что тренеры себе не враги, видят как ребята на тренировках выглядят. Только можно, например, сказать, что за Ваню баснословные деньги заплатили и зарплаты насыпали. Расточительно такого персонажа на лавке держать.
                • 11 Января
                  Я не согласен, что у них одинаковый уровень игры. Мне кажется, что Иван в разы полезнее для команды. Его беда в том, что он старается успеть везде и доработать тот или иной эпизод за партнера, что и приводит порой к критическим ошибкам. Но это скорее беда нашего среднего уровня игроков в команде, а не конкретно Ивана. У меня есть осторожная надежда, что с повышением уровня партнеров улучшится и его игра в этом компоненте. Да, у него есть недостатки, но на общем нынешним фоне он вполне конкурентен, что и доказывает его постоянное место в старте. Я честно не понимаю, зачем пытаться реанимировать изначально серенького Бистровича, у которого было достаточно шансов заявить о себе. Тем более что шансы на успех достаточно призрачны.

                  То есть, если я правильно вас понял, счастливый билет Ивана зиждется на более высокой сумме трансфера и зарплате? На мой взгляд, такая версия больше похожа на подгон задачи под ответ. Хотя конечно определенная логика здесь присутствует. По которой вполне можно допустить, что и бесконечная вера в Чалова - это попытка вернуть или повторить баснословное предложение КП на него. Я в подобное не могу поверить, даже при всей моей критики Федора.
                  • 11 Января
                    Дело не в том, что у Вани есть недостатки, а в том, что нет достоинств. Да, он мотористый, но на этом все. Универсальность его хваленая проявляется только в том, что он одинаково бесполезен на всех позициях. Как крайний защитник - теряет позицию и ошибается когда нельзя, как опорник - не умеет в отбор/не хватает физухи, как плеймейкер - не знает что делать с мячом кроме тупых закидушек. Бистрович хотя бы умеет бить по мячу и передачи отдает лучше чем Иван. Ну и времени игрового они получают разное количество. Гораздо проще себя проявить когда у тебя есть доверие ТШ и постоянная практика. И вот при всем при этом Ваня играет как играет. Буду рад, если вдруг он преобразится, но в это не верю совсем. Вот у кого было время проявить себя, так это у Облякова.
                    • 12 Января
                      А кто себя в принципе проявил у нас? За вычетом Эджуке. Нет таковых по сути, скорее регресс произошел массовый. Ну да ладно. Я вас услышал. Но разделить ваше мнение не могу. Для меня Бистрович и Обляков стоят на разных ступенях футбольного мастерства. Может быть я просто не столь искушен в футбольном искусстве, не знаю. В любом случае, заменить того же Бистровича гораздо проще, нежели Ивана. Хотя бы потому что выбор легионеров существенно шире. И вполне логично пойти именно этой дорогой.
                      • 12 Января
                        Как по мне, Дивеев очень хорошо играл почти все время. За исключением пары возвращений из сборных. Федя по началу был просто царь. Кучаев месяца полтора-два показывал очень хорошую игру. Бийол играл хоть и не ярко, но полезно по началу. НУ и сейчас нельзя сказать, что он прям часто ошибается и не оправдывает ожиданий.

                        Согласен, что реанимировать карьеру Бистровича для ЦСКА особого смысла нет. Чалова да, а Кристи проще в аренду отдать туда где ему будут доверять. Вот чего нее могу понять, где вы увидели мастерство у Вани?! Он умет много и бестолково бегать. При этом не быстро и не резко как Муса, к примеру. Т.е. пользы от этого мало. Ну, перехваты правда делает иногда толковые благодаря этому, но чаще косячит, как по мне.
                        • 12 Января
                          Насчет Дивеева соглашусь. И Бийол молодец. А все остальные блеснули и ощутимо сдали. Обляков тоже сдал, но не так существенно.

                          Насчет Облякова - тут смотря с кем сравнивать. Чтобы не быть голословным, на сайте Хускоред есть вкладка - сравнение игроков. И там с максимальной конкретикой можно сравнить цифры любых игроков что называется наглядно. Тот же Мухин например проигрывает ему по большинству показателей. Помимо перехватов, я бы отметил у него те же кроссы, длинные и ключевые передачи. Да и в целом если брать статистические сайты - Обляков стабильно в тройке - пятерке лучших игроков из матча в матч. Если же брать собственные, субьективные впечатления - он работяга и пахарь. Меня это привлекало еще в Оличе. И очень огорчает что в том же Чалове этого совсем незаметно. Мне и Заболотный симпатичен своим желанием. Когда не хватает уровня и таланта, я как неискушенный зритель хочу видеть горящие глаза и желание доказыват у ребят. И всего этого очень не хватает многим нашим игрокам. Обляков тоже далеко не эталон в этом плане, но в нем я вижу хотя бы зачатки этих качеств.
          • 11 Января
            Месяца полтора назад видел Кристи на работе, чуть поговорил с ним. Пожелал побольше матчей в основе и побед. В ответ он грустно улыбнулся, хоть и сказал спасибо(
            • 11 Января
              Понимаю.) Вот к человеческим качествам Кристи не может быть никаких претензий. Не ноет, честно работает и продолжает ждать шанса. Хоть и понимает что вероятностей к этому все меньше. Но хороший человек не профессия, к сожалению...
      • 11 Января
        А в минутах? Кпд? На 1 результативное действие при его позиции?
        И сравните с Обляковым, пожалуйста
        • 11 Января
          А при тут КПД? При чем тут Обляков?
          Вы писали про полноценный шанс. Два сезона почти без пропусков матчей, из них половина в основе - это разве не шанс? А что тогда шанс? 10 лет в основе?
          • 11 Января
            На следующей неделе я смогу доказать, что Вы не правы
    • 11 Января
      Плохо что удар это практически единственное что Кристи есть.Да и удар...я бы не стал переоценивать.Далеко не Р.Карлос,к сожалению.
      • 11 Января
        Далеко не Р.Карлос

        самому не смешно?
        • 11 Января
          Вы не согласны?Считаете что у него удар поставлен как у Карлоса?
          • 11 Января
            Написал же. Смешно сравнивать Роберто Карлоса с Бистровичем
            • 11 Января
              Вы уж сразу бы составили список тех с кем можно сравнивать,а с кем нельзя. А то ,,мужики-то не знают"(с).
              • 11 Января
                И без списка понятно, что стоящего 2 млн. Бистровича глупо сравнивать с игроков Реала и чемпионского Интера, легендой мирового футбола..
                • 11 Января
                  Глупо равнять,а сравнивать с эталоном обычная практика
    • 11 Января
      Если бы он ещё что-то умел, цены бы ему не было.
  • 11 Января
    Они с Сигой хорошие друзья. Им вместе веселее будет в Венеции.
  • 11 Января
    Купил бы кто. Хоть за 1,5 млн. Тогда считали бы обменом его на Бохинена. Должен же быть какой-то слабый перспективный ЦПЗ на лавке. Сарказм.
  • 11 Января
    Ну, ежели хоть какой то более-менее приемлемый вариант (для всех сторон) есть, то, конечно, парню надо уходить, чего мучаться то.
  • 11 Января
    Венецию не потянет. Аутсайдер Турции ему в самый раз.
  • 11 Января
    С Бистровичем надо было расставаться давным давно, кроме удара у него ничего нет, особенно головы, да и зарплата у него немаленькая. Химки, например, не потянули.
  • 11 Января
    Ну и хорошо, может на лавке не будет сидеть.
  • 11 Января
    Лучше сразу к товарищу Фатиху лично, на стройку
  • 11 Января
    Не паспортист.
  • 11 Января
    Не те новости ждём
  • 11 Января
    Кстати, в этом клубе оказывается играют Муса и Джанер )
  • 11 Января
    Судя по слухам о трансферах на вход, необходимо два лега минимум пристроить зимой
  • 11 Января
    Осталось ещё Бистровича в "Венецию" отправить, что бы Сигурдссону не скучно было на "скамейке запасных" сидеть.
  • 11 Января
    Один Сигурдсон с полированием не справляется, решили помощника выписать?
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.
Футбольные новости
166 7

Источник: Галактионов примет «Нижний Новгород»

По информации «РБ Спорт», в межсезонье Михаил Галактионов с большой долей ...

116 2

Источник: Дзюба отказался от Китая и намерен остаться в РПЛ

Покинувший санкт-петербургский "Зенит" футболист Артем Дзюба не рассматривает ...

43 0

Александр Мартынович может перейти в «Рубин» свободным агентом

Как стало известно Sport24, белорусский защитник Александр Мартынович на правах ...

30 1

Роналд Куман: «В «Барсе» я проделал хорошую работу. Я делал все ради клуба и ни разу не подумал о себе»

Роналд Куман вспомнил о времени, проведенном на посту тренера «Барселоны».

27 0

Капитан «Ромы» Пеллегрини признан лучшим игроком Лиги конференций

Лоренцо Пеллегрини признан лучшим игроком Лиги конференций.

95 2

РФС может ввести мораторий на требование к наличию женских команд у клубов РПЛ

Российский футбольный союз (РФС) может отменить требование об обязательном ...

Голосование

УЕФА отстранил российские клубы и сборные от международных соревнований. Надолго ли?

На один сезон
19.3%
На два сезона
16.1%
На 3-5 сезонов
24.9%
На 6-10 сезонов
3.6%
Более чем на 10 сезонов
3.8%
Навсегда
17.9%
Затрудняюсь ответить
12%
Популярное
9921 192

ЦСКА: что будет с арендованными

Определенность пока есть только с одним футболистом.

16306 173

ЦСКА: что было после матча с «Ростовом»

Эксперт Bobsoccer рассказывает о том, как армейцы завершили сезон.

3128 146

"Зенит" объявил об уходе Дзюбы

«Зенит» поблагодарил Артема Дзюбу за годы, проведенные в Санкт-Петербурге

1460 146

Дюков: «Говорить о том, что «Газпром» все делает только для «Зенита», нельзя»

Президент РФС Александр Дюков рассказал о мерах «Газпрома» в поддержку всего ...

7363 139

ЦСКА: Марио был прекрасен. Вот как надо говорить «до свидания»

Армейцы разгромили «Ростов» в последнем матче сезона.

Сейчас обсуждают