Источник: ЦСКА не интересуется Деспотовичем, Бохинен может остаться в армейском клубе

По данным журналиста Ивана Карпова, которыми он поделился через свой телеграм-канал «Инсайды от Карпа», ЦСКА не рассматривает вариант с подписанием Джордже Деспотовича, а Бохинен еще может остаться в московском клубе.



ЦСКА не рассматривает вариант с подписанием Джордже Деспотовича, которому 4 марта стукнет 30 лет, что с учетом его последних травм — не выглядит как самое удачное вложение средств. Да, в мае 2020-го армейцы действительно вели с Деспотовичем переговоры. Но даже тогда они могли предложить лишь 800к евро в год, и то — в теории. Никак не €1млн+, как у него сейчас в «Рубине». Прошло почти два года, акценты в селекционной политике ЦСКА изменились.

Качественный нападающий ЦСКА сейчас точно не повредит. Но именно этот не подходит красно-синим ни по возрасту, ни по финансовым запросам, ни с точки зрения внутрикомандной химии. Джордже разругался, наверное, со всеми: от болельщиков «Црвены Звезды» и «Рубина» — до тренеров Федотова и Слуцкого.

Расклад на оставшийся заход этой зимой, по моим данным, выглядит следующим образом: сначала армейцы купят качественного опорного полузащитника из-за границы. На оставшуюся легионерскую позицию могут взять кого-то из молодых талантов в ротацию. Ну либо опытного варяга (не Деспотовича), но уже после сборов.

Однако, дополнительный легионер в ЦСКА может стать реальностью, только если Бохинен уйдет. И тут есть загвоздка. По моим сведениям, сегодня ЦСКА получил официальное предложение от итальянской «Салернитаны» по аренде 22-летнего норвежца до конца сезона — за 250 тысяч евро с опцией выкупа за 3,5 млн, если клуб останется в Серии А. Но!

Насколько мне известно, Эмиль неплохо постарался на сборах и в ЦСКА не планировали его отдавать. Теперь все решится после встречи игрока с тренерским штабом Березуцких. Тут есть два варианта: бороться за место в составе москвичей прямо сейчас, либо попробовать в Италии и к лету вернуться — потому что «Салернитана» вряд ли сохранит прописку в элите.

Читайте также:
2.3 / 6
2537 61
  • 22 Января
    Бохинена все равно в аренду скорее всего. У нас и так переизбыток в центре.
  • 22 Января
    Бохинен просто обязан съездить в аренду!
  • 22 Января
    Почитал "оригинал". Изложено своеобразно, но по сути верно.
    • 22 Января
      Источник не то чтоб подвирает, но присочиняет изрядно.
      • 22 Января
        Что-то типа того. Пытается из новостного материала создать небольшое художественное произведение (сочинение). Получается, правда, корявенько
  • 22 Января
    В сезоне Алексей на него не рассчитывал, времени на поле у него не было почти совсем. Что же он такого смог показать на 1 сборе, что ТШ задумался? Из центра поля стал по девяткам лупить?))
  • 22 Января
    Ну если ЦСКА планирует взять игрока в независимости от перехода Бохинена, то ему конечно надо соглашаться на переход.
    Интересно, есть ли у ЦСКА деньги на качественного игрока в центр поля сейчас?
    • 22 Января
      Ну по сути-то особо мы пока и не тратились. Какой-то вариант с теми же игроками, которые летом станут са, вполне возможен. Не зря же была версия про того же Отавио. Какой-то схожий вариант вполне может прорабатываться.)
      • 22 Января
        Привет) ну я все же надеюсь, что ЦСКА решил все деньги вложить в покупку игрока в центр поля) вопрос только сколько денег есть
        • 22 Января
          Что значить купить игрока в центр поля?

          На какую позицию?
        • 22 Января
          Привет. Ну поглядим, возможен и такой вариант, наверное. Я отталкивался от малого.)
          • 22 Января
            А что для тебя малое?)
            • 22 Января
              Свободные агенты или выкуп игрока с истекающим контрактом.)
              • 22 Января
                Ну пока так и есть, но вдруг ЦСКА нас шокирует в хорошем смысле слова?)
                • 22 Января
                  Буду только рад, это было бы сильным ходом в плане амбиций у клуба.)
      • 22 Января
        Потенциально то на 12 млн потратились, ведь возможно турка будут выкупать.
        • 22 Января
          Ну да, но пока то он всего лишь в аренде. Даже если убедит в своей нужности, предстоят еще переговоры по контракту и с его агентом...
          • 22 Января
            Но с пустыми то карманами ЦСКА же не может вести переговоры. А Тикмары для Локо за 12 закончились.
            • 22 Января
              Это да, согласен. Рассчитывать на авось в таких делах не станут.
              • 22 Января
                А вообще интересно прям кого рассматривают, после Языджи прям надежда появилась, что это будет мастеровитый парень. Ну никак не ждал зимой игрока уровня Языджи. Может и опорник из тех кого трудно уломать)
                • 22 Января
                  Да вот и у меня примерно те же ощущения. Если удастся взять действительно схожее качество и в центр поля - получим системообразующую ось, которая станет тем самым недостающим пазлом в нашем командном скелете. В теории по крайней мере видится как-то так. В дальнейшем уже сможем заниматься отладкой и обрастать мясом в лице того же напа или лз. В общем ожидания у меня вполне оптимистичные, за губозакаточной машинкой пока не обращался.)
                  • 22 Января
                    По напу слухи вроде про лето ходят. Мне кажется, что еще дадут шанс Чалову, посмотрят его так сказать в более мастеровитой группе атаки, а если Федя и с такими партнерами не оживет, то будет прости прощай... А если пригласят мастеровитого ЛЗ и он сыграется с Чиди, а Медина с Марио, то там и Зе будет колотить) Тут на сайте ЦСКА ролик с тренировки где Мага навешивает слева, а Языджи замыкает головой, это в тему к мечталкам про ЛЗ))
                    • 22 Января
                      Ну да, у Федора наверняка будут шансы, но пока мне видится основным именно Антоха. Он куда конкретнее как игрок, а более высокий уровень партнеров, согласен, подтянет и голы. Впрочем, возможно, это как-то разбудит и самого Чалова. Буду рад этому. Но пока в этой паре я ставлю на Антона.
                      Насчет Маги - в точку. Я и ранее предполагал, что Алексей попробует его на сборах как лз. У Маги замечательный дальний пас, но вот скорость может стать препятствием...
                      • 22 Января
                        Тоже думаю что со Спартаком в основе выйдет Антон. Да уж медленный крайний защитник, это что то в современном футболе. Может под глухие автобусы игрок который может отдать длинную на Заболотного разнообразит вариативность атаки. Еще и Фукс с длинной передачей, короче ЦСКА теперь может забросать Заболотного длинными передачами)) А под более тонкие атаки теперь есть Языджи и Медина, т.е. в теории у ЦСКА появляется вариативность на поле, что может запутать соперника. А если еще придет опорник умеющий управлять темпом..
                        • 22 Января
                          А помимо этого у нас и порядочно так левшей добавилось(Медина, Языджи) Теперь у нас есть модные инвертированные вингеры.) В общем ожидания действительно многообещающие. Закрепить их сильным игроком в центр и картина получится вполне себе цельной и крайне перспективной. Будем посмотреть.)
                          • 22 Января
                            Все что вы пишите вполне логично! Есть одна проблема! До сих пор у армейцев не видно в игре отработанных до автоматизма комбинаций, а также нет культуры паса. А без него у других игроков Медина и Языджи не помогут. Обидно было смотреть, когда на десять метров не могли точно пасовать. Посмотрим, что в этом направлении сделают Березуцкие.Что касается Магнуссона, как ЛЗ. Его пробовали на этой позиции еще при физруке на сборах в Австрии. Он сыграл катастрофически плохо. Причину вы знаете. Он не успевал возвращаться и постоянно проваливался. Это явно не его.
                            • 22 Января
                              Спасибо. Вот такой игрок в центр нам и нужен - с пасом и хорошим видением поля. Это поможет решить описанную вами проблему. По крайней мере мне так кажется.
                            • 22 Января
                              По Маге - ну да, со скоростью там основные проблемы. Тут загвоздка, согласен.
              • 22 Января
                Привет ребята! Ну у фукса вроде есть опыт игры опорником на кройняк уж!!!
                • 22 Января
                  Привет. Возможно. Но мы пока о Фуксе судим лишь в теории. Вероятно из этих же соображений исходит и клуб. В случае с Фуксом еще много неизвестных...
                  • 22 Января
                    Ром, ну иметь при таком вообщем то сбалансированном составе одно явно очень слабое звено очень не хочется, а время идет, надо ставить игру!!!
                    • 22 Января
                      Так обещают нам качественного опорника по слухам, Саш. Он и должен будет закрыть брешь. Фукса я пока не могу назвать таковым, при всем желании. Он практически за нас не играл. Как будет протекать его набор формы еще неизвестно, с учетом того, что он по сути 1,5 года был без футбола.
                      • 22 Января
                        Беспокоит, что у нас в полузащите после тройки Эджуки- Языджи-Медина дальше просто пропасть в мастерстве на замену кого либо. У Дзагоева с физикой, с объемом и движением проблемы, в стыки не идет, играет на чистых мячах, что в общем то для него вполне оправданно! Остальные просто не дотягивают до этого уровня!
                        • 22 Января
                          Все так и есть, согласен. Поэтому и важно заполучить сильного игрока в центр поля. Я бы даже сказал системообразующего. В идеале еще бы и с лидерскими качествами. Именно такого игрока-лидера нашей команде и не достает, остро не достает.
    • 22 Января
      Насколько мне известно руководство ВЭБа решило тратится на клуб.Вродебы Орешкин это сказал.
      • 22 Января
        Это когда он такое сказал?
        • 22 Января
          Когда не знаю,ссылку разумеется кинуть тоже могу.Остается только поверить на слово).Хотя Арустамян и Карпов косвенно это подтверждают.
  • 22 Января
    Акинфеев, Дивеев, Фукс, Фернандес, Бийол, Обляков, Эджуке, Медина, Языджи, Мухин, Заболотный.
    Пока видится такой состав.
  • 22 Января
    Самое логичное ТО за долгое время. И на вход и на выход.
  • 22 Января
    Полно отсебятины.
  • 22 Января
    Если ЦСКА возьмёт опорного полузащитника, то Бохинена надо отдавать в аренду. Игрового времени у него будет очень мало.
  • 22 Января
    Ходят слухи что Карпов будет в ЦСКА вместо уволенной наташи
  • 22 Января
    Не туда нажал. Это Мутяте в ответ на: "Ну, а кого убирать из.."
    Фернандес - Дивеев (Фукс) - Бийол (Магнуссон) - Щенников (Обляков).
    Мухин (Дзагоев) - опорник
    Медина - Языджи - Эджуке
    Чалов.
    Но это вкусовщина, плюс Медина, Языджи и, тем более, гипотетический опорник величины неизвестные.
    А будет как решит Алексей Владимирович. Ему и ответ держать
  • 22 Января
    качественного опорного полузащитника из-за границы
    Отавио под определение качественный навряд ли подходит
  • 22 Января
    ЦСКА не интересуется Деспотовичем
    И слава б-гу
  • 22 Января
    Не считаю Деспотовича решением наших проблем. Он конечно выглядит получше Заболотного и Чалова на данный момент, но не намного.
  • 22 Января
    Легионеры это очень хорошо, но все они за редким исключением смотрят на ЦСКА, как на промежуточный этап в своей карьере. Костяк команды из них не создашь По перспективным игрокам надо активней работать на отечественном рынке, пробовать свою молодежь. Смотрите , как скупаются наиболее перспективные молодые игроки другими клубами. Вроде что-то делается, привлекли к сборам Елеева, но это не то. Думаю это его последние сборы с командой, если не проявит на них себя. Ведь он в аренде ничем себя не проявил.
  • 22 Января
    "Неплохо поработал" - это как? Хорошо бегал и прыгал на первом сборе, задача которого наработка физического фундамента? Игровая составляющая позже вроде как...Откуда такие выводы? Эээх, "инсайдер" Иван Карпов)))
  • 22 Января
    Да, в мае 2020-го армейцы действительно вели с Деспотовичем переговоры. Но даже тогда они могли предложить лишь 800к евро в год, и то — в теории. Никак не €1млн+, как у него сейчас в «Рубине». В итоге купили Гайча, а год спустя взяли Зе на те же 1 млн.+, словно признав ошибку с Де.
  • 23 Января
    Боха не в основе и не системообразующий игрок, а потому его можно отдать в аренду, продать,но при эту кого то купить на эту позицию.
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.
Футбольные новости
24 0

Шварц еще не определился, кто из вратарей "Динамо" сыграет против "Спартака"

Главный тренер "Динамо" Сандро Шварц сказал, что пока не решил, кто из голкиперов ...

42 1

Нигматуллин не видит фаворита в матче между "Динамо" и "Спартаком"

Амбассадор БЕТСИТИ Кубка России Руслан Нигматуллин высказался о финальном матче ...

251 4

Ловчев раскритиковал Маслова и Рассказова: «В «Спартаке» такие люди не должны выступать»

Бывший футболист сборной СССР и московского «Спартака» Евгений Ловчев ...

623 7

Кержаков отреагировал на слухи об отставке из «Нижнего Новгорода»

Главный тренер «Нижнего Новгорода» Александр Кержаков отреагировал на слухи о ...

61 1

Гладилин ожидает среднего уровня игры в финале БЕТСИТИ Кубка России

Бывший тренер «Спартака» Валерий Гладилин поделился ожиданиями от стиля игры ...

146 2

Андрей Аршавин: «Никто не ожидал такого успешного выступления «Крыльев Советов»

Андрей Аршавин положительно оценил выступление «Крыльев Советов» в РПЛ.

961 22

Источник: Галактионов примет «Нижний Новгород»

По информации «РБ Спорт», в межсезонье Михаил Галактионов с большой долей ...

Голосование

УЕФА отстранил российские клубы и сборные от международных соревнований. Надолго ли?

На один сезон
19.3%
На два сезона
16.1%
На 3-5 сезонов
24.9%
На 6-10 сезонов
3.6%
Более чем на 10 сезонов
3.8%
Навсегда
17.9%
Затрудняюсь ответить
12%
Популярное
9941 192

ЦСКА: что будет с арендованными

Определенность пока есть только с одним футболистом.

16315 173

ЦСКА: что было после матча с «Ростовом»

Эксперт Bobsoccer рассказывает о том, как армейцы завершили сезон.

6460 157

ЦСКА: вчера, сегодня, завтра

Межсезонье – время, когда любители футбола особенно ждут информации.

3135 146

"Зенит" объявил об уходе Дзюбы

«Зенит» поблагодарил Артема Дзюбу за годы, проведенные в Санкт-Петербурге

1466 146

Дюков: «Говорить о том, что «Газпром» все делает только для «Зенита», нельзя»

Президент РФС Александр Дюков рассказал о мерах «Газпрома» в поддержку всего ...

Сейчас обсуждают