Португальские СМИ: Руй Витория интересен «Лиону», но скорее всего заключит контракт с московским «Спартаком».

Руй Витория ведет очень серьезные переговоры с московским «Спартаком», шансы на заключение контракта весьма велики.


Последним местом работы Руй Витории был «Аль-Наср» из Саудовской Аравии, который он покинул в декабре прошлого года. Португальский тренер проработал в клубе из Эр-Рияда два с половиной года и выиграл титул национального чемпиона.

«Спартак» определил своим приоритетом Руй Виторию, который является двукратным чемпионом Португалии с «Бенфикой». Российский клуб ставит задачу завоевать чемпионство в следующем сезоне и видит в Руй Витории человека который может с этим справится.

Следует отметить, что не только «Спартак» заинтересован в Руй Витории. Португальский тренер также включен в список интересов «Лиона», хотя на данный момент вероятность заключения контракта с российским клубом наиболее вероятна.

Перевод мой

2.5 / 4
1526 40
  • 7 Мая
    Лион, пожалуйста, постарайтесь его перехватить!
    • 7 Мая
      Перехватят и будет Юран
    • 7 Мая
      Точно, что подходит Лиону, то не потянет наш великий клуб. Вот Валерка Карпин - наш выбор.
  • 7 Мая
    Он в Лион, а из Лиона к нам - лично мне такой вариант больше по душе. Но это все интуитивно, субъективно. Может оказаться, что Витория для нас лучший вариант. Никто не знает..
  • 7 Мая
    Не долго осталась это ромашка. Скоро объявят.
  • 7 Мая
    Учитывая последние успехи Руя, скорее всего его турнут спустя полгода.
    • 7 Мая
      Сразу видно человека, который не разбирается в предмете разговора. В трёх последних клубах он почти сразу добивался результата
      Витория - финал кубка, а потом и победитель кубка
      Бенфика - требл + 1\4 ЛЧ на первый сезон
      Аль Наср - дубль на первый сезон + полуфинал азиатской ЛЧ.

      По вашей логике, Виторию турнут потом, после успешного сезона со Спартаком)
      • 7 Мая
        А еще я знаю такие рекорды

        "Бенфика" - 0 побед, 6 поражений в группе ЛЧ (с ЦСКА, "Базелем" и МЮ)
        "Аль-Наср" - 15 место, 8 очков в 10 матчах в последний сезон. До этого клуб регулярно в последние годы шел в лидерах чемпионата.
        • 7 Мая
          Эм, и что?
          1) Это отменяет его достижения с этими клубами?
          2) Зачем разбираться в причинах таких спадов. Например в Аль-Насре, где урезали финансирование
  • 7 Мая
    Следующие два сезона чемпионом будет Зенит,а там посмотрим
    • 7 Мая
      О, уже все оговорено? Расходимся)
      • 7 Мая
        Давно пора
        • 7 Мая
          Ну и отлично. Вручаем Зениту титул пожизненного чемпиона, переводим в Супер Лигу и разыгрываем чемпионат без него - все равно конкурентов для Великого Зенита тут нет))))
          • 7 Мая
            Да я не против. Нет конкурентов
    • 7 Мая
      А дальше смена власти ? ))))
      • 8 Мая
        Если только бакс за 200 увалится, власть сама уедет в ненавистную Европу )
  • 7 Мая
    По сути все иностранные тренеры, даже тренеры уровня Гончаренко, Карпина, Семака и тд имеют заслуги как у Витории. Просто они иностранцы. Витория - вообще ничего особенного, от слова совсем. Ну с Бенфикой двухкратным чемпионом Португалии стал, ну у саудитов до куда-то дошёл. Ну и что? Чего такого?
    На данный момент выглядит так, что берут иностранца потому, что он иностранец. А с такими его достижениями и Карпин его будет обыгрывать так же, как обыгрывал Тедеско, и Гончаренко, и Слуцкий. Им без разницы, иностранец он, или нет.
    • 8 Мая
      Какие достижения у Гончаренко, Карина и Семака?
  • 7 Мая
    А вдруг это всё ширма,туман,а по факту Бекиич+Кафанов=5 сезонов подряд чемпионы.Суммарно заработано за эти годы в ЛЧ 200 000 000 евро.Бинго.
  • 7 Мая
    yjin70, Что должен выиграть иностранный тренер, чтобы быть в вашем понимании лучше отечественных "специалистов"? Чемпионат Италии/Испании/Англии, желательно по паре раз каждый, плюс ЛЧ и тоже не по разу?
    • 7 Мая
      А зачем нужен иностранец, если подобны у нас как грязи? Хайп?
      Вот реально, зачем?
      Условный Черевченко хуже Витории? Даже лучше. Он знает реалии нашего футбола. Витория, ну прям самый обычный-обычный тренер.
      • 7 Мая
        верно!
      • 7 Мая
        А, у нас как грязи тех, кто чемпионат Португалии выигрывал? Хайп-то сейчас как раз - это про своих, зато отечественных. Так сказать русификация во всех сферах экономики)
        Как бы вам сказать... потому что иностранцы даже не топового уровня на голову выше отечественных специалистов? Потому что "недоучка" Тедеско почти без опыта в нашем чемпионате с далеко не самым выдающимся составом идёт на втором месте, а Каррера вообще без опыта самостоятельной работы берет золото и бронзу плюс СК? По-моему, это приговор отечественной тренерской школе.
        На мой вопрос вы отвечать не собираетесь, я так понимаю? Какой послужной список иностранного тренера вас устроит? Или для вас единственный показатель - Карпину не проиграть? Так и Барселона Рубину проигрывала - всякое бывает.
        Реалии нашего футбола.... Ну да, ненависть части болельщиков ко всему, что не свое, родное) К этому иностранных тренеров жизнь точно не готовила)
        • 7 Мая
          Давайте попробую наоборот? )))
          Тедеско так и не смог наладить позиционную игру. В любом интервью заявлял, что состав укомплектован, а в центре никого! Игра по типу бей вперёд, игра придёт. В лиге, где все клубы испытывают спад, умудрялся проигрывать Уфам, а чемпионами не стали чисто из-за того, что не нас обыгрывали, а мы сами проигрывали. Кроме того, он самый удаляемый бестолку тренер. Скачет по бровке? Да пусть скачет, лишь бы результат был. Но его нет!
          Карреоа? Красивая сказка! Не в обиду, вот честное слово. Сколько на Вашей памяти было чемпионств? Повторяю, ни чем не хочу обидеть. Карреру защищают в основном те, у кого это первое в сознательной? жизни.
          По факту. Готовил, и это нельзя отрицать, именно Аленичев. Помогал Титов. После чемпионского сезона Каррера успешно всё развалил, вплоть до "Спартаковского борща". Свалил на Глушакова ))) Это прикол прикольный. Там тогда как получалось, Глушак обладал большим авторитетом, чем Каррера? Так зачем такой тренер? Либо Каррера он просто Каррера. Он же на самом деле Витя Онопко. Всё время был на подхвате у главного тренера, и тут фартануло, Спартак. Да ещё подготовленный, да с хорошем составе. Оставалось только пинки раздавать с правильной силой, и в нужном направлении.
          И где же сейчас этот супер тренер? А он оказывается оказался не нужен Итальянскому ГазМясу из дворово-полупрофессиональной серии с. Просто таланту много. Только представить, серия С, и не справился!
          Ну и где ихние успехи?
          Всё то время, что затрачено с этими мега-тренерами в футбольном смысле убито!
          Черевченко не устраивает? А мы посмотрим, с химчанами как раз игра следущая.
          • 7 Мая
            *зевая* Скучно. После увольнения Карреры я бы может и ввязался с вами в полемику, но сейчас уже убедился, что нет смысла покушаться на веру в святого Глушакова и иностранных демонов, посмевших добиваться результатов лучше, чем отечественные тренеры.
            Вы опять пытаетесь принизить результаты тех, кто их добился, и возвысить тех - кто не добился. Пробовать-то можете, только вы опять технично ушли от ответа на вопрос, чего должнв добиться тренеры, чтобы считаться выше отечественных гениев тренерского цеха. Судя по вашей простыне текста и явной симпатии к Аленичеву - похоже выиграть ФНЛ, и пару раз занять 16-е место в РФПЛ. Вот это - действительно выдающиеся успехи, куда там Каррере с Тедеско и несчастным Руем))))
            • 7 Мая
              )))) какая полемика, о чём Вы?
              Кто чего добился, я Вас умоляю! Чёй та бобед-то не видать. Де они, м? Или я пропустил чего?
              • 7 Мая
                Конечно, какая полемика. Кто-то трофеи выигрываеет, но все они хуже Черевченко, потому что он Химки тренировал))) Это в список золотых цитат на века)))) Что эти ваши кубки с чашками когда тут целые Химки?
          • 7 Мая
            И да, список трофеев Черевченко я подожду, можете не торопиться)
          • 8 Мая
            Да не надо наоборот. Все познаётся конечным результатом. Он у Карреры был. Чемпионство (для меня не первое,прекрасно помню Бескова &ОИРа), СК, бронза. Чего достиг Дима после ухода ( да и перед приходом) из Спартака? НИЧЕГО! Если Тедеско возьмёт хотя бы бронзу, учитывая реалии наши и отношениеик Спартаку, особенно судейское,это тоже можно будет назвать успехом. Потому что в последний раз это было как раз с Каррерой.

      • 7 Мая
        Витория
        Обладатель Кубка Португалии: 2012/13
        Бенфика
        Чемпион Португалии: 2015/16, 2016/17
        Обладатель Кубка Португалии: 2016/17
        Обладатель Кубка португальской лиги: 2015/16
        Обладатель Суперкубка Португалии: 2016, 2017
        Ан-Наср
        Чемпион Саудовской Аравии: 2018/2019

        А теперь жду от вас список трофеев Черевченко и тех, кого как грязи)
        • 7 Мая
          Черевченко разве тренировал в Португалии? Да и у саудитов не работал. А вот дай Витории убитые Химки, сможет он с ними покувыркаться?
          • 7 Мая
            Вы сделали мой вечер))) Давно так не смеялся))))
          • 8 Мая
            Ок. А кто сможет с ними кувыркаться?? Карпин с Ганчаренко? У вас параноидальное отношение к иностранным тренерам. Все определяет в конечном итоге результат. Иностранцы в нашем футболе пока достигли бОльшего. Гляньте на верхнюю часть таблицы. Семак не в счёт- там не фактор тренера выигрывает:). Тедеско, Николич, Слуцкий ( несколько лет проработавший за границей), Федотов( по нему как и по Семаку) и Шварц.. Вот и все иностранцы. Все наверху. Где там Валера с Димой потерялись?)
      • 7 Мая
        "Черевченко лучше Витории"

        Это надо запомнить. Видимо, так думают наши горе-тренеры а-ля Гершкович или, прости господи, Мостовой. Что они лучше каких-то там иностранцев)
        • 7 Мая
          Лучше не запомнить, а вспомнить, что Гончаренко уж точно лучше Витории, не?
    • 7 Мая
      у нас очень специфичная предсезонка, пока не обоср...я, не научишься! оно нам надо?
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.

Первые три очка мы набрали. Но матч с Данией будет решающим

Сборная России победила команду Финляндии со счетом 1:0, набрав первые три очка.

Футбольные новости
195 6

Дивеев доволен игрой сборной России в матче с Финляндией

Защитник сборной России Игорь Дивеев оценил игру своей команды в матче Евро-2020 с ...

97 3

Онопко: «Фернандес — один из лучших игроков сборной России. Желаю ему скорейшего выздоровления»

Экс-игрок сборной СССР и России Виктор Онопко прокомментировал победу ...

139 1

Зобнин — об игре Сафонова: всё уверенно, всё по делу

Полузащитник сборной России Роман Зобнин прокомментировал решение тренерского ...

339 2

Бранислав Иванович ответил на вопрос о планах на будущее

Бывший капитан «Зенита» Бранислав Иванович рассказал о планах на будущее.

759 25

Президент «Зенита» ответил на вопрос о продлении контракта с Луневым

Президент «Зенита» Александр Медведев ответил на вопрос о новом контракте с ...

763 7

Семак ответил на вопрос о будущем Жиркова в «Зените»

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак поделился эмоциями после победы сборной ...

367 9

Александр Медведев: «Жирков уходит? Сейчас не обсуждаем клубные вопросы»

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев рассказал о впечатлениях от ...

Голосование

Лучший футболист ЦСКА в сезоне 2020/21 - это

Игорь Акинфеев
46.4%
Игорь Дивеев
2.6%
Марио Фернандес
13.9%
Константин Марадишвили
6%
Константин Кучаев
1.2%
Никола Влашич
10.2%
Чидера Эджуке
12.9%
Другой (указать в комментарии)
6.8%
Популярное
17039 869

Почему ЦСКА расстался с Оличем

Хорватский тренер покинул армейский клуб.

9180 368

ЦСКА: испытания на прочность

Новость об отставке Ивицы Олича прозвучала как гром среди ясного неба.

6055 298

ЦСКА и Олич прекратили сотрудничество

Об этом информирует пресс-служба ЦСКА.

4921 251

Орлов — Дивееву: парень, ты, наверное, ослеп! Тебя Лукаку сделал, как ребёнка

Комментатор Геннадий Орлов поделился мнением об игре защитника Игоря Дивеева в ...

4537 244

В «Зените» все спокойно: о Семаке, фейках о Петковиче и других событиях

Сообщаем последние новости из лагеря «Зенита».

Сейчас обсуждают