Ссора с болл-боем может сказаться на интересе "Зенита" к Лантратову

Петербургский «Зенит» может отказаться от приобретения вратаря «Химок» Ильи Лантратова из-за его поведения в последнем матче против «СКА-Хабаровск» (0:1).


Об этом сообщил РИА Новости со ссылкой на источник, близкий к ситуации. Напомним, в концовке игры Лантратов резко толкнул мальчика, подававшего мячи, будучи недовольным его работой.

Поступок голкипера заставил руководство «Зенита» задуматься о целесообразности приобретения Лантратова.

Сегодня, 28 мая, «Химки» сыграют дома против «СКА-Хабаровск» ответный стыковой матч за право остаться в российской Премьер-Лиге.

Читайте также:
1.7 / 6
1228 56
  • 28 Мая
    глупость полная
  • 28 Мая
    Ну толкнул и что? Ерунда все это.
    • 28 Мая
      Правильно. Главное, что ничего выдающегося в Лантратове нет. Ещё один средненький вратарь, даже по меркам РПЛ, нам не нужен.
      • 28 Мая
        Сейчас скажете,что нужен Сафонов)
        • 28 Мая
          На сегодняшний день Сафонов мне видится наиболее подходящим кандидатом на пост №1. Но учитывая известные сложности с его подписанием, я согласен и на Одоевского, при должном к нему отношении ТШ, лишь бы не брать со стороны очередного среднего вратаря.
          • 28 Мая
            Выскажу свое мнение. Для №1 Зенита,Одоевский сильно молод со всем из этого вытекающим. Тут нужен игрок с уже окрепшей психикой. Вариантов не так уж и много.Если Сафонова убрать из списка,то останется Лантратов и Адамов. Ну может кого я и пропустил
            • 28 Мая
              Акинфеев с 16-ти лет в основе. Чистяков приходил к нам в глубокий запас, но жизнь заставила выйти на поле, и вот он уже основной ЦЗ. Главное - практика и доверие, без этого можно хоть до 30-ти лет ходить в перспективных.
          • 28 Мая
            Если бы рассчитывали на Одоевского, наверное не искали бы вратаря.
            • 28 Мая
              А чего искать-то? Все на виду, никто не спрятался. Просто нет реально доступного воротчика, который безоговорочно усилил бы.
              • 28 Мая
                В том смысле, что хотят купить вратаря. Мне сложно судить, кто именно может усилить. По Одоевскому вообще почти никаких выводов нельзя сделать, слишком маленькая выборка. Решение за Семаком. Я в целом не против, если бы дали шанс Одоевскому, но также пойму, если купят Лантратова, Адамова или Ломаева, потому что Кержаков не внушает доверия, а Крицюк очень долго в лазарете.
                • 28 Мая
                  А я против покупок ради покупок. Никто не поручится, что один из этой троицы прочно займёт место в раме Зенита. Как вратари, они пока ничего особенного из себя не представляют.
                  • 28 Мая
                    Так можно сказать про большинство трансферов. Сергеев тоже был кот в мешке или Чистяков тот же. В итоге оба отлично вписались и приносят пользу.

                    Делать из Одоевского мессию тоже считаю неправильно, потому что мы вообще не знаем его уровень, он вроде и выручал на этом отрезке, но также и голы пускал, которые не должен был. Как решит ТШ, так и будет.
                    • 28 Мая
                      Чистякова брали на лавку, без Сереева мы бы тоже обошлись. А вот очередная ошибка с вратарём потянет куда дороже - это и имиджевые и очковые потери.
                      • 28 Мая
                        Но никто заранее не знает будет ошибка или нет. У нас даже Лунев показывал вполне хороший уровень в первые годы, и это с опытом игры в РПЛ в 10 игр. Лантратов и Ломаев уже опытнее Лунева на тот момент, плюс Ломаев ещё и перспективнее.

                        Тогда предложите свой вариант бригады вратарей на следующий сезон.
                        • 28 Мая
                          bobsoccer.ru/user/30154/blog/s...
                          • 28 Мая
                            Сафонов насколько я понимаю недоступен или сам не хочет. Одоевский непонятный, можно дать шанс, но если не пойдёт, кто его заменит? Получается всё равно нужен вратарь, также мы не знаем отношения Семака к Одоевскому.
  • 28 Мая
    Если из-за такой чепухи отказываться от нужного игрока, тогда нашему менеджменту пора в богадельню:).
    При выборе игрока в команду учитываться должны профессиональные качества. И если они супер , то все остальное вторично. Дзюба не ангел был ни на поле, не вне поля, но пользу Зениту принес огромнейшую, потому что умел классно играть в футбол!
    Поэтому сомневаюсь, что от Лантратова откажутся по причине хабаровского инцидента, скорее это станет хорошим поводом для свертывания переговоров, если он не подойдет нашим "покупателям" чисто по игроцким параметрам.
    • 28 Мая
      Профессиональные качества Кокорина были супер, однако подписание Кокорина больше навредило клубу. чем принесло пользы.
    • 28 Мая
      При выборе игрока в команду учитываться должны профессиональные качества.

      Пусть бухает, дерётся в барах. Главное что бы играл хорошо.
      • 28 Мая
        Честно? По барабану!
        Если он после дебоша в баре или скандала в СМИ выйдет и положит парочку или как в случае с вратарем будет тащить все, да пусть хоть каждый день в барах на фейсах тренируется.:)
        Стрельцов, Башашкин, Нетто ......список можно продолжить, были очень непростыми на характер и бухнуть любили и скандалы не обходили их стороной, но на поле были футбольные боги.
        • 28 Мая
          и скандалы не обходили их стороной

          Вы понимаете, что сейчас эти бы скандалы, для них, закончились по-другому? Вы вообще про имидж клуба слышали? Курт Зума вам в пример.
          • 28 Мая
            Когда Терри с Бриджем делили бабу, то на имидж Челси это никак не повлияло, несмотря на то, что весь футбольный мир и не только футбольный об этом гудел.:)
            Ну давайте наберем рафинированных мальчиков или устроим кастинг футболистов по "человеческим качествам". Будем каждый год чемпионами по фейр-плей и любимцами СМИ, а в чемпионате 4-5.
    • 28 Мая
      Это всё не имеет значения, когда в истории появляется влиятельный обиженный отец/родственник.
    • 28 Мая
      Это сейчас Дзюба стал белым и пушистым, почему же до ухода он был токсичным, взрывоопасным, человеком с длинным языком и объектом "пристальной любви" Виража и многих "поклонников" с Боба? Как только разговор заходил о его стате, тут же появлялись рассказы о спёртом лопатнике Вольдемара, правой руке, костюме Дедпула, развлекухе с Азмуном и прочем нефутбольном.
      • 28 Мая
        Не знаю почему людей интересует перечисленная Вами чепуха.
        Лично меня всегда интересовали профессиональные качества игроков.
        И пока Дзюба играл, забивал и вел игру, я всегда был за то, чтобы он оставался в Зените.
        Но все когда то кончается, Артем больше не тянет, в данном случае расставание клуба с ним было чисто по футбольным причинам
        • 28 Мая
          Я тоже не знаю, почему болельщиков Зенита так волнует "аморальная" сторона игроков, тренеров, медштаба, но практика показывает, что болелы с готовностью голодных собак кидаются на своих, случись что. Так было с Кокошей, с Лунёвым, с Дзюбой... Где гарантия, что Лантратов не попадёт в это пекло?

          Касательно профессиональных качеств... Боюсь, ваша оценка далека от объективной, поэтому вы считаете, что весенний отрезок - есть показатель дальнейших перспектив Дзюбы. В своей ошибке, надеюсь, сможете убедиться.
          Керж, помнится мне, не забивал по полгода, даже мемом стал, но никто его из команды не выдавливал, кроме АВБ.
          • 28 Мая
            Меня это тоже раздражает, даже бесит, когда начинают обсуждать не футбольную сторону жизни игроков, тренеров. Впрочем чего об этом тереть, людей не исправишь.

            Насчет Артема , может и ошибаюсь
            Помнится после ЧМ 2018 у Артема был период , когда он не мог забить, никак не шло. Или у Манчини, который не знал как его использовать, Артем тоже ничего не показывал. Но тогда ему было 28-29. и естественно была уверенность, что он перезагрузится. Но сейчас для меня при оценке его перспектив , значение имеет не только статистика , (за весь второй круг с декабря по май в РПЛ всего 1+2), но и возраст. Ему летом будет 34. Лично мне с трудом верится, что такой большой и мощный в прямом смысле слова форвард , сможет в 34 года вернуться на прежний уровень. Уж больно тяжело выглядит Артем, с физиологией с возрастом трудно бороться.
            В любом случае сезон покажет.
            • 28 Мая
              Покажет, вот только не у нас, а против нас. И опять польется злоба и ненависть, как уже было однажды с Дзю и Шатовым.
              Почитайте о крайнем сезоне Карима Бензема. Возраст, стату в этом сезоне и раньше. Любопытно.
              • 28 Мая
                Будет забивать, сможет продлить свой век в футболе - значит молодец. Игрок то он неординарный, штучный, всегда жаль когда такие игроки вешают бутсы.
                Я не спорю, что бывают исключения, Криштиану и Ибра до сих пор играют.
                Но много ли таких возрастных напов в сильных клубах?

                А то что некоторые будут грязь лить. Это на совести тех кто это делает. Как в Евангелие сказано - каждый от своих слов осудится и от своих слов оправдается
                • 28 Мая
                  "всегда жаль когда такие игроки вешают бутсы." (с)
                  Сколько же в вас противоречий!
                  Вы же всем и каждому внушали, что весенняя часть провалена, что уже 34 (?), что дальше лучше не будет. - Антропометрия и 1+2..................

                  Цитате в начале не верю: у вас нет терпения, ждать не умеете.
                  • 29 Мая
                    С одной стороны антропометрия , 34 года и закат, а с другой жаль, что такие игроки уходят, потому что они были классными игроками.
                    Это не противоречие - это диалектика:)
                    • 29 Мая
                      Закат живого существа начинается с момента его зачатия. Вы же не скажете, что часы жизни в какой-то момент остановятся, и наступит зона плато.
                      То, что вы имеете ввиду под словом "закат" - это ваше субъективное мнение, так решили на основание только весенней части чемпионата, наплевав на всю предысторию и реальную статистику. Просто своей волей решили- быть иль не быть. Вот это и есть, на мой взгляд, самое страшное и аморальное - решать со стороны за человека, чем ему следует заниматься: огородик с лучком лелеять, внуков растить или в крематорий записаться. И вас не смущает, что Бензема, который старше, ненамного меньше (антропометрически) и играет в гораздо более сильной лиге, всерьёз претендует на "Золотой мяч" в этом сезоне. Вы же в шансе отличиться Дзюбе отказываете всеми возможными средствами.
                      «Воздатите кесарева кесареви и божия богови» (с) И пусть каждый занимается своими делами.
                      • 30 Мая
                        Дзюба далеко не Бензема по уровню мастерства и демонстрируемой физической формы.

                        Вы же поняли, что "закат" имелся ввиду игроцкий, а не жизненный. Я ничего не могу решать за других, я могу только высказать свое мнение - и это далеко не одно и тоже. Вы пытаетесь выводить далеко идущие нравственные обобщения , вуалируя, искажая смысл моих рассуждений об игроке Дзюбе.
                        Неужели, Вы считаете, что если я думаю, что Дзюба закончился как футболист, а Зюганову пора уходить из политики , то тем самым отправляю их в огород или крематорий? Ну к чему ваш софизм. ?
                        • 30 Мая
                          Так Дзюба и не играет в Реале, только требования к нему предъявляете по самому высокому тарифу.
                          Физическая форма - вещь цикличная, как и биоритмы, сегодня она снижается, завтра будет подниматься, на пике долго не задержится и опять покатиться под гору.
                          Я любой закат имею ввиду, а придаваемый ему вами смысл выделил особо.

                          Я не раз уже вам говорил, что вы не мнение высказываете, а пытаетесь всеми средствами (бесконечными повторами) внушить его окружающим, зомбировать чужой разум.

                          Я уже понял, что вы - человек прямой и бестактный, но этого не осознаёте. Вы, наверное, и своей подруге сможете сказать, что она в последнее время хреново выглядит. Напоминаете мне доктора, который, увидев больного, удивленно поднимает брови: "Вы еще не в морге? Странно".
                          Да, я рассуждаю из общих принципов бытия, если человек безнравственен в чём-то, он таковым будет во всех проявлениях. Говорить в доме повешенного о верёвке не принято. Странно, правда? А что тут такого, просто верёвка... Подумаешь...

                          Однажды вы можете услышать нечто вроде: "Дедуля, на мой взгляд, тебе пора в ящик". Интересно, как к этому отнесётесь...
  • 28 Мая
    Зенит может отказаться от покупки Лантратова, лишь в одном случаи, если решит, что излишняя эмоциональная вспыльчивость Лантратова (если бы он был приобретён), могла бы вредить результатам и репутации Зенита в будущем. Просто после истории с Кокориным, клуб не хочет снова иметь подобные проблемы.
    Всё остальное не имеет вообще никакого значения.
    • 28 Мая
      Если бы Зенит волновала вспыльчивость игроков и их скандалы, Дзюбу давно бы попросили из клуба.
      Но для Миллера на первом месте профессиональные качества игрока и это правильно.
      Случай с Кокориным - это особый случай, тут политика, а не просто хулиганка. Сцепись Кокорин и компания с такими же как они оболдуями в баре, кроме смакования в СМИ ничего бы не было.
  • 28 Мая
    Об этом сообщил РИА Новости со ссылкой на источник, близкий к ситуации

    Источник - Бобсоккер/ Эндрю.


  • 28 Мая
    Господи, какая нелепость. Чуть не убил бедного мальчика. Тем кто не видел, советую посмотреть. Не защищаю Лантратова, повел себя не с лучшей стороны, но порой даже девочки толкаются сильнее, а этот болл-бой ещё и кувырок через себя сделал, будто его Халк толкнул
  • 28 Мая
    Ахаха. Ну насмешил журналюга.
  • 28 Мая
    Смешно конечно, но мало ли чего там в голове у людей. Они и Круговому за финт задницей грозили заменой при повторении такого.
    • 28 Мая
      В вашем пересказе это звучит гораздо страшнее, чем та фраза Семака из интервью :)
      • 28 Мая
        Да, наверное сформулировал мысль как-то криво :)
  • 28 Мая
    Я в целом не понимаю,что мы нашли в Лантратове.
    Если следующий сезон мы будем без еврокубков и наши легионеры не разъедутся то я бы наигрывал Одоевского.
    А по итогу сезона было бы видно, что он реально из себя представляет.
  • 28 Мая
    ну все, счас окажется, что его Химки подкупили чтоб Лантратов не ушел.
  • 28 Мая
    Бред сивой кобылы
  • 28 Мая
    Звучит как чушь. Если бы он избил кого-то, то другой вопрос, но там вообще ничего не было. Непонятный искусственный конфликт, который зачем-то раздувают журналисты
    • 28 Мая
      Просто романы о счастливой любви не кликабельны нынче. Если в инфе нет скандала, интриги, расследования и жёсткого наказания, этого читать не будут. И журналисту не заплатят, и редакция с рейтингом распрощается... А жрать хотят все.
  • 28 Мая
    Ну и славно.
  • 28 Мая
    Сплошное враньё, какой имидж, подумаешь в спортивном азарте подростка толкнул, который в открытую затягивал время, ерунда, надо будет взять Лантратова возьмут и не поморщатся.)
  • 28 Мая
    Поступок голкипера заставил руководство «Зенита» задуматься о целесообразности приобретения Лантратова.
    С чего это?
  • 28 Мая
    Лютая ахинея. Как этот дикий бред можно всерьёз обсуждать?
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.
Футбольные новости
81 2

Черышев может продолжить карьеру в "Динамо"

По данным "Матч ТВ" российский полузащитник Денис Черышев может продолжить ...

797 11

Эмиль Бохинен покинул ЦСКА

Салернитана выкупила трансфер полузащитника ЦСКА Эмиля Бохинена.

791 24

Кавазашвили оценил возможное приобретение «Спартака» компанией Абрамовича

Бывший вратарь «Спартака» Анзор Кавазашвили отреагировал на информацию о том, ...

278 0

Страхиня Павлович и Пьетро Пеллегри покинули "Монако"

Об этом сообщает пресс-служба "Монако".

154 0

"Ньюкасл" сообщил о договоренности по трансферу Ботмана

Свет Ботман переходит из "Лилля" в "Ньюкасл".

668 4

Чистяков об адаптации Бакаева

Защитник «Зенита» Дмитрий Чистяков в эфире программы «Все на матч!» на канале ...

165 0

"Монако" объявил о переходе Минамино из "Ливерпуля"

Французский футбольный клуб "Монако" объявил о трансфере Такуми Минамино из ...

Голосование

УЕФА отстранил российские клубы и сборные от международных соревнований. Надолго ли?

На один сезон
15.1%
На два сезона
13.5%
На 3-5 сезонов
22.7%
На 6-10 сезонов
3.9%
Более чем на 10 сезонов
3.6%
Навсегда
15.2%
Затрудняюсь ответить
10%
Популярное
9631 307

Милан Гайич дебютирует за ЦСКА в матче с «Велесом»

Армейцы начнут контрольный поединок с клубом ФНЛ в 19.00 мск.

15289 292

ЦСКА: усилиться здесь и сейчас

Зарисовки на полях после контрольного матча с "Велесом".

10384 290

Почему Юри Алберто не вернется в «Зенит»

Рассказываем о развитии ситуации с форвардом «Зенита».

14745 269

"Зенит" не ограничится приобретением Кассьерры. Будут и потери

Последние известия из лагеря "Зенита".

3484 239

Гурцкая о президенте РФС Дюкове: «Зачем нам слушать высказывания болельщика «Зенита»? Он — сине-бело-голубой»

Известный футбольный менеджер Тимур Гурцкая, который жестко пристыдил РФС за ...

Сейчас обсуждают