Ганчаренко остался недоволен игрой «Краснодара» в матче против «Уфы»

Главный тренер «Краснодара» Виктор Ганчаренко после ничьей (1:1) с «Уфой» в рамках 11-го тура чемпионата России рассказал о состоянии травмированных футболистов, а также объяснил, почему пенальти в команде бьет Гжегож Крыховяк.



— Все мы знаем, как падает качество и ритм игры, когда футболисты возвращаются из сборной, — приводит слова белорусского специалиста корреспондент “Матч ТВ”. — Связи восстанавливаются после того, как проведешь полноценный матч. «Уфа» самоотверженно сражалась. Соперник неплохо играл до момента гола, который вывел нас из себя на минут 15. В первом тайме мы очень плохо атаковали. Есть быстрая игра, а у нас была спешка. Получали в результате встречные атаки и не доходили до нужных зон, чтобы забивать. Во втором тайме мы в этих моментах стали действовать лучше. Но всё равно нам не хватало качества передач. Мы продолжали моментами не очень хорошо действовать в защите. Радует, что в раздевалке было видно, что команда очень хочет изменить ситуацию. Во втором тайме мы настойчиво и с характером шли вперёд. Возможно, нам не хватило обостряющего паса. Хорошо, что смогли отыграться. В игре с «Химками» и это не удалось.

— По первому тайму было видно что у Уроша Спайича ничего не получается. Почему не произвели замену в перерыве?

— Можно было бы изначально выпустить Егора Сорокина в пару к Кайо. Те моменты, которые мы видим на тренировке, позволяют принять решение в пользу того или иного футболиста. В этот раз всё сложилось в пользу Спайича. Хотя, надо давать шанс футболистам.

— Кто был в списке пенальтистов? Как выбирали Гжегожа Крыховяка?

— У нас много желающих бить одиннадцатиметровый. Много тех, кто не забил. Рвутся к исполнению пенальти и Джон Кордоба, и Гжегож Крыховяк. Мы знаем возможности Виктора Классона, Эдурада Сперцяна и Реми Кабеллы. Выбор очень хороший. Но мы же знаем, что, кто забивает, тот и продолжает бить пенальти.

— В каком состоянии Сергей Петров и Алексей Ионов?

— Думаю, они будут готовы к следующему матчу.

— А что с Евгением Черновым?

— У Чернова достаточно неприятная ситуация. Он с нами тренируется, находится в очень хорошей физической форме, но врачи не позволяют пока ему выходить на поле. Тут как в хоккее, не стоит комментировать характер травмы.

— Когда будут играть Масиэл Вандерсон и Юрий Газинский?

— Я всегда сторонник того, что мы должны должны рассчитывать на ту обойму футболистов, которая у нас есть. Не думать о том, когда подойдут следующие игроки. Вандерсон не заявлен. Его мы можем использовать после открытия трансферного окна. Боюсь, что Газинского мы в этом году тоже не увидим.

Напомним, что по итогам 11 туров «Краснодар» имеет в активе 18 очков и занимает 6-е место в турнирной таблице.

1 / 3
1842 60
  • 17 Октября
    Как я счастлив что у нас его нет. Это правда. Вроде мужик неплохой, но игроки прекращают развитие при нем. Вот такая закавыка.
    • 17 Октября
      да, Дивеев, Влашич, Бекао, Обляков, Ахметов, Кучаев, Чалов, все прекратили развитие.))
      • 17 Октября
        Это точно) Бекао со скамейки бразильского втордива, Дивеев из дубля Уфы, Ахметов из отдела кадров Рубина - все деградировали)))
      • 18 Октября
        Особенно последние двоя "феерят".
        Элементарный пример - Бийол. При одном тренере он на пушечный выстрел к старту не подходил, при другом стал твердым игроком старта. Причём полностью заслуженно.
        • 18 Октября
          Отлично сказано. И ведь крыть вообще нечем такой аргумент.
          • 18 Октября
            Ну как нечем? Ведь всем известно, что именно Гончаренко привил ему (Яки) навыки игры в защите. Просто теперь Алексей Владимирович снимает самые сливки с этого состава.
            Не городи чепухи)))
            • 18 Октября
              Каюсь)) Виноват)) Встал на путь исправления))
              • 18 Октября
                Ну а если в целом: с твоей (надеюсь не против, что на "ты") точки зрения - Алексей оправдывает возложенные на него надежды? Конечно же с учётом того, в каких условиях он принял команду.
                • 18 Октября
                  Не против, а за) Теперь по смыслу: с учетом всех реалий, Алексей не только оправдывает на данный момент, но даже опережает ожидания. Я готовился к более худшему варианту. Если посмотреть в сравнении с ВМГ, причем заметь, футболисты те же, команда заиграла. Плюс, лично от себя скажу: я впервые за последние три года, стал с нетерпением ждать игры ЦСКА. Еще совсем недавно, я смотрел обреченно, где нас мог хлопнуть любой клуб, теперь возвращаются старые ощущения времен Газзаева, когда я лишь гадал, с каким счетом ЦСКА прихлопнет оппонента. Вот этот нерв я вновь ощутил. А меня мои ощущения никогда не подводили, касаемо игры любимого клуба.
                  • 18 Октября
                    Не против, а за) договорились)
                    Если посмотреть в сравнении с ВМГ, причем заметь, футболисты те же, команда заиграла
                    Одно дело заиграла, другое - у ребят глаза начали гореть. Они готовы играть за тренера. А это - хоть и маленькая, но победа Алексея. Давно не было такого.
                    А что касаемо ощущений во время матча, то меня не покидает ощущение, что в последних матчах у ребят чувствуется уверенность в своих силах. Нету "пожара" в концовке матчей. Всё это благодаря наведению порядка в оборонительных линиях. Уж кто,кто, а Алексей понимает кое-что в обороне. И то, что он начал строить команду с этого момента - огромный плюс ему. Да и те же стандарты привёл в норму. Что у своих ворот, что у чужих.
                    Почему-то есть предчувствие, что у него получится. Не в этом сезоне, так в другом. А если руководство поможет ему с нужными трансферами, то вообще красота будет.

                    А самое очевидное бросается в глаза то, как ведут себя тренеры у бровки. Один постоянно истерил, другой чувствует себя настолько уверенно, насколько это возможно в данной ситуации. И вот это спокойствие больше всего импонирует в Алексее.
                    Искренне верю в то, что всё у него получится. Шутки-прибаутки это по части Василия.
        • 19 Октября
          Элементарный пример Чалов и Влашич. При одном тренере они одни из лучших в чемпионате, при других - одни из худших.
      • 18 Октября
        Да, Влашич, Ахметов, Кучаев, Чалов - все прекратили развитие при Гончаренко. Ахметов сейчас ожил, может и Кучаловы вернутся.
        Дивеев - сложнее, но сейчас он ошибается меньше. Заслуга ли это спича "оденьте бутсы", ну, возможно. Бекао не успел пройти гениальную предсезонку с Гением. Свезло ему
        • 19 Октября
          Да да да))) Все прекратили развиваться, как раз при смене тренера. Чалов, так вообще скоро поедет в аренду. Кучаев при Михалыче был игрок старта, при АБ - наглухо запасной. Про Влашича вообще не говорим, ноль голов при двух тренерах, против лучшего игрока чемпионата два года.
          Дивеева кто вытащил из дубля Уфы? Кто возился? Бекао год отыграл и ушел в чемпионат Италии, счетоводы.
      • 18 Октября
        Нет, блин, Чалов прям последние года полтора при ВМг прям развивался. Кучаев еще при нем закончился. Облаков тоже при нем уже косяки порол в каждой игре. Влашич тоже при нем начал чахнуть. Ахметов поверил полгода и кончился.
        • 19 Октября
          У Чалова была немного другая роль на поле. Влашич при нем был лучшим игроком чемпионата, при других - ноль голов за пол года.
      • 18 Октября
        Дивеев вырос вопреки Ганчаренко. Удивительно, что гений футбола его не угробил.
        Влашич пришёл не из колхоза "Путь к разрухе", а из АПЛ и был на голову выше классом чем Ганаченко.
        А кто такой Бекао? Он сыграл хорошо лишь летне-осеннюю часть. Это новая мировая звезда?
        Обляков как пришёл с этим уровнем в Уфу, так на нём и играет.
        Ахметову пророчили яркое будущее в Рубине и Ганчаренко не имеет к нему никакого отношения.
        Кучаев за всю свою карьеру провёл неплохо лишь пару месяцев, он ни о чём вообще.
        Чалова открыл Слуцкий, но никак не Ганчаренко.
        • 19 Октября
          Да, все выросли вопреки Михалыча)))
          • 19 Октября
            Дивеев один вырос. Но вопреки гению. Видимо не слушал, что тот ему говорил.
            • 20 Октября
              Ну зато теперь все слушают, Чалов в глухом запасе, Кучаев в запасе, еврокубков нет, атакующей обещанной игры нет, скатились в примитивный автобус. Забиваем по праздникам.
              • 20 Октября
                Чалов похож на тюфяка, он никогда ничего не достигнет. Кучаев имеет очень низкий уровень. Удивляюсь, почему его не продали в Рубин.
                Появится нападающий, начнём забивать больше. Но думаю, что он не скоро появится.
                • 20 Октября
                  О как))) Так они же были супер-пупер, но при ВМГ они деградировали, а оказывается, что они просто плохие игроки?
  • 17 Октября
    Сколько лет ЦСКА с ним потерял:(
    • 17 Октября
      С лета 2019, если быть честным
      • 18 Октября
        Нет. Прямо с февраля 2017 года. Пока был костяк от Слуцкого что-то у него получалось. Как только возомнил себя тренером, так и покатились вниз.
        • 18 Октября
          Как только молодые игроки стали играть по методике Виктора, а не как их учили в школе, так сразу и покатились вниз. И если во внутреннем первенстве ещё сопротивлялись, то на европейской арене деградация становилась всё более нагляднее.
          • 18 Октября
            Он не тренер, он мотиватор. Такая вот ухудшенная версия Валеры. Он что-то у себя в голове вообразит и пытается это реализовать на практике.
            • 18 Октября
              Он что-то у себя в голове вообразит и пытается это реализовать на практике
              ВОТ. В этом и проблема. Он не отталкиваться от возможности футболистов, а подстраивает игроков под своё видение.
              • 18 Октября
                Я же и пишу, что он как ранний Валера. Тот тоже пытался построить Барселону с Комбаровыми и Паршивлюком. Но Валера понял, что это тупик. А вот гений до сих пор этого не осознал.
    • 18 Октября
      Скорее наоборот. ВМГ потерял слишком много времени. Сидели бы с 2018 года без еврокубков, так, играли в автобус, как сейчас и все были бы счастливы. Созин верно сказал про нынешний ЦСКА.
      • 18 Октября
        Если бы не ЦСКА, то сам Гончаренко скорее всего сидел бы щас в Уфе или Урале. Ну или в БАТЭ))
        • 18 Октября
          Он бы уже давно возглавил Краснодар, куда его звали, но выбрал ЦСКА. Это не Слуцкий, который никому не нужен с убогим автобусом.
          • 18 Октября
            Кто его звал в Краснодар и когда?
            До того как Гончаренко возглавил ЦСКА он ни разу не работал в серьезных клубах, а в ЦСКА попал по дружеской рекомендации Слуцкого. На момент прихода в ЦСКА в РПЛ Гончаренко не имел никаких серьезных достижений, а имел сомнительный бэкграунд в виде странных увольнений из Кубани и побега из Урала. И позвали его только в Уфу
            • 18 Октября
              А кто из тренеров ЦСКА работал в серьезных клубах?
              Газзаев? Ни у кого язык не повернется назвать Аланию серьезным клубом, в других клубах он работал уже после ЦСКА.
              Зико? Тот тем более не работал в серьезных клубах и вообще никаких успехов не имел.
              Слуцкий? Москва - это обычный середняк и до его прихода в ЦСКА, у него был лишь смехотворный опыт в еврокубках.
              Рамос - да, имел опыт работы в серьезных клубах, но увидев наше усиление, поспешил свалить .
              Жорже тоже имел опыт, но вылетел через пол года с ним.
              ВМГ имел как минимум хороший опыт игр в ЛЧ. Плюс приводил БАТЭ к чемпионству.
              В Краснодар его звали в 2016 году, но уже тогда было понятно, что он уйдет в ЦСКА, поэтому отказался.
              • 18 Октября
                Газзаев так-то выигрывал с Аланией чемпионат, что в тогдашних реалиях доминирования Спартака было невероятным достижением. Ну кроме этого еще серебро брал с Аланией, проиграв Спартаку золотой матч.. Если для тебя это не серьезный клуб, то ничего не могу поделать)
                Подтверждения какие-то есть того что Гончаренко звали в Краснодар в 16 году? Пока это только лишь твои фантазии очередные
                • 18 Октября
                  Речь о работе в серьезных клубах. Алания - это не серьезно. Да, в конце 90-х они взяли чемпионство, но те чемпионаты - такое себе. А вот в еврокубках, Газзаев с той же Аланией, пролетел.
                  Говорили об этом, Галицкий очень хотел его видеть у себя тогда, поэтому так быстро и договорились весной
                  • 18 Октября
                    А Газзаев с Динамо до Алании не работал? Пару лет. И после Алании тоже. Всяко лучше , чем Уфа и стажировка у Слуцкого. И по поводу автобуса - сейчас мы хоть во что то играем. При ВМГ только бестолковый прессинг и мертвые игроки к второму тайму.
            • 18 Октября
              Скорее всего, Краснодар бы его взял. Галицкий сам говорил в последнем вью, что Михалыч ему нравится, а вот Слуцкий как раз нет.
  • 17 Октября
    И тут с ним потеря времени. Жаль Краснодар.
    • 18 Октября
      А мне не жаль! За все время существования Краснодара, в клубе не было ни одного приличного тренера. Ташуев, Муслин, Мусаев, Кононов, Шалимов, а теперь вот Гончаренка. Кого и чего тут жалеть, если плохие тренеры - это принципиальная позиция Галицкого?
      • 18 Октября
        Муслин и Кононов были хорошими тренерами. Олег вообще поставил классный футбол, а гений сейчас строит любимое бей-беги и бей верёд, игра придёт. Главное прессинга побольше.
        • 18 Октября
          Чего в них хорошего? Хорошие тренеры ФК Рига не тренируют... Что Г. ничего никогда в России не выигрывал, что Кононов с Муслиным.
          • 18 Октября
            Муслин поставил хорошую игру. Кононов её сильно улучшил, при нём не было как сейчас у великого гения, бей вперёд, игра придёт.
            Кононов завоевал первую бронзу для Краснодара. Совсем немало для молодой команды.
  • 17 Октября
    Да у ребят уже рефлекс почище чем у собаки Павлова...)
  • 17 Октября
    Как мутняк гнал,так и продолжает...
  • 18 Октября
    Дальше ничьи пойдут у него...
  • 18 Октября
    В перерыве с ребятами походу поговорил.. с помощью, летающих по раздевалке чайников.
  • 18 Октября
    Все мы знаем, как падает качество и ритм игры, когда футболисты возвращаются из сборной,

    Старая песня, так и не научился признавать свои ошибки.
  • 18 Октября
    Получали в результате встречные атаки и не доходили до нужных зон, чтобы забивать.
    Вся суть футбола Гончаренко.
  • 18 Октября
    Так и не научился признавать за собой вину. Теперь вот сборные виноваты. Лицо попроще сделай.
  • 18 Октября
    Гончаренко недоволен...на самом деле, "каков поп, таков и приход".
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.

ЦСКА - "Зенит": за сутки до игры

Предматчевая информация из стана армейцев.

Футбольные новости
79 0

Шторм «Арвен»: в Англии пришлось отменить футбол

Шторм «Арвен», обрушившийся на Великобританию, вмешался в планы английской ...

158 2

СЭ: «Спартак» не заинтересован в приобретении защитника «Ланса» Медины

«Спартак» не заинтересован в приобретении защитника «Ланса» Факундо Медины. Об ...

182 0

Агент Медины отреагировал на информацию об интересе «Спартака» к защитнику

Марсело Симоньян, агент аргентинского защитника «Ланса» Факундо Медины, ...

150 1

Дубль Вагнера Лава помог «Кайрату» выиграть Кубок Казахстана

Футболисты «Кайрата» в десятый раз выиграли Кубок Казахстана, победив в ...

218 0

Леонид Слуцкий - о матче с «Динамо»

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий подвел итоги матча с «Динамо» (2:3).

406 7

"Зенит" выигрывает у ЦСКА после первого тайма

В Москве проходит матч 16-го тура Тинькофф Российской Премьер-лиги между ЦСКА и ...

671 7

Болельщики ЦСКА и "Зенита" устроили перекличку против Fan ID

В Москве проходит матч между ЦСКА и "Зенитом".

Голосование

Сколько очков наберёт "Зенит" в матчах с "Мальме" и ЦСКА?

Шесть
36.3%
Четыре
20.5%
Три
5.3%
Два
5%
Одно
21.1%
Даже не знаю
5.3%
Популярное
12010 575

ЦСКА против "Химок": спасибо Акинфееву за ничью

Грустные нули на табло.

11504 542

Почему шестое место ЦСКА в первом круге - закономерно

Потому что это подтверждает статистика.

17112 392

«Зенит». Тайны петербургского двора

Что происходит за кулисами «Зенита» после матча с «Мальме».

4433 340

"Спартак" снова обыграл "Наполи" и вышел на первое место в группе С Лиги Европы

"Спартак" в Москве принимал "Наполи" в рамках группового этапа Лиги Европы.

13107 306

Готов ли ЦСКА сыграть с "Зенитом"?

О шансах армейцев набрать очки в воскресенье.

Сейчас обсуждают