РФС рассмотрит скандирования болельщиков во время матча "Спартак" - "Химки"

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) на ближайшем заседании рассмотрит скандирования болельщиков во время матча седьмого тура Тинькофф - Российской премьер-лиги (РПЛ) между московским "Спартаком" и подмосковными "Химка

Об этом ТАСС сообщил глава комитета Артур Григорьянц.

Заседание КДК РФС состоится 15 сентября в очном формате и начнется в 12:00 мск.

"Удалений [в этом туре] нет в премьер-лиге, прямых красных карточек имеется в виду, - сказал Григорьянц.
- В основном в повестку входят вопросы нарушения санитарного регламента, вопросы, связанные со скандированиями [болельщиков] и использованием пиротехники, выходы за пределы технической зоны".

"Что касается скандирований, то это в том числе матч "Спартак" - "Химки". С пиротехникой - на игре "Арсенал" - ЦСКА", - добавил собеседник ТАСС.

В субботу "Спартак" на своем поле обыграл "Химки" со счетом 3:1. Красно-белые с 10 очками занимают девятое место в турнирной таблице РПЛ, подмосковный клуб, набрав 6 очков, располагается на 13-й позиции.

1 / 2
1038 59
  • 14 Сентября
    Скандирование-это замечательно.
  • 14 Сентября
    Почему название клуба неверно написано?
  • 14 Сентября
    А что скандировали?
    • 15 Сентября
      За это здесь минимум ЖК
      • 15 Сентября
        Я же не прошу дословно.
        • 15 Сентября
          Фанаты выразили своре искреннее восхищение Федуном и его ближайшей соратницей в их неустанной борьбе за процветание клуба.
          • 15 Сентября
            Ну, что же имеют право, собственно эта пара заслужила такого отношения, а может и похлеще, после всех экспериментов над командой.
            • 15 Сентября
              Поэтому Федун и сидел на матче с выражением грустного ослика.
              • 15 Сентября
                Я думаю, что это начало и ситуация затянется. Лицезреть такого Леню еще придется.
                • 15 Сентября
                  Придется. И надеяться можно только на выдержку и настойчивость горлопанов и нищебродов. Завсегдатаев VIP-сектора, как выяснилось, больше волнует улучшение качества сервиса. А Алекперов на открытое письмо ветеранов не отреагировал даже какой-нибудь отпиской.
                  • 15 Сентября
                    Меня больше удивило второе письмо. Такого я не припомню, чтобы среди ветеранов было противостояние. А для Алекперова, как для человека далекого от клуба и олигарха, вполне нормально не заморачиваться какими-то ответами.
                    • 15 Сентября
                      Абсолютно ничего удивительного. Все подписанты второго письма получают зарплату в клубе.
                      Алекперов, помимо всего, является держателем основного пакета акций ОАО ФК Спартак-Москва, главой титульного спонсора и рекламодателя, а также совладельцем стадиона. Если Вы считаете, что во всех этих ипостасях абсолютно нормально, что он положил с прибором на обращение (вообще-то крик души!) ветеранов клуба, под который ему с Федуном была выделена элитная московская земля под коммерческую застройку, причем вне конкурса и целевым назначением, то наши мнения по этому поводу кардинально расходятся. Это за рамками приличия.
                      • 15 Сентября
                        Извините, но немного не по теме футбола. Олигарх и нормы приличия понятия очень редко пересекающиеся, как показывает жизнь. Его поведение как и поведение Лени меня не удивляет. Вспомните конфликт с болельщиками еще в Луже, он там проявил себя во всей красе. Общение с болельщиками через губу, да еще в окружении охраны, говорит о многом. просто мои взгляды на жизнь и понятие приличности с этими людьми разнятся.
                        • 15 Сентября
                          Хорошо, замените слово "приличие" на "деловая этика".
                          • 15 Сентября
                            А в нашей стране еще не прошло время накопления капитала и понятие деловая этика для многих выглядит чуждой. Да и потом, здесь вопрос гораздо глубже, чем деловая этика, здесь вопрос воспитания, как мне кажется, вопрос ценностей.
                            • 15 Сентября
                              Здесь вопрос только и исключительно в том, что удачно хапнувшие в России себя считают солью земли, а всех остальных лохами. И отношения между этими двумя группами людей характеризуются как презрительное пренебрежение с одной стороны и подобострастие, замешанное на ненависти, с другой стороны.
                              • 15 Сентября
                                Мы немного ушли в другую область. По Вашему выводу согласен, но сейчас не об этом. Как мне кажется, главная Ваша проблема в Лене, он не видит просто очевидные проблемы в клубе и самое главное в своем окружении, что самое неприятное, но это уже не первый год.
                                • 15 Сентября
                                  Ему плевать на результат. Играет в футбольный менеджер, да еще свою сожительницу подключил с дочкой-малолеткой. Конечно главная проблема в нем. За состояние и результат компании несет ответственность прежде всего ее руководитель.
                                  • 15 Сентября
                                    Про дочку прошло мимо меня, упустил я это. У компании-то все хорошо, а вот у клуба дела плохи и дело даже не в спортивных результатах, на них влияет много факторов и прямая зависимость не всегда просматривается. Его ответственность это "Ваши проблемы"©. У него ответственность отсутствует. Да и уверяю Вас, что если ему задать вопрос про ответственность, он не поймет вопроса. В его понимание не может быть ответственности если он что-то приобрел. Это его хотелка, захочет поломает, хочет выкинет, хочет будет ценить, вариантов много, но ему ближе просто посылать всех критиков.
                                    • 15 Сентября
                                      Под "компанией" нужно понимать вовсе не Лукойл. Хорошо, замените "компания" на "организация". Повторю еще раз: для него это просто игра в футбольный менеджер. Развлекается он так по настроению.
                                      К успехам Лукойла он имеет косвенное отношение, так как никогда не руководил оперативной деятельностью и не принимал решений в рамках нее. Руководить без ответственности за принятие решений, за результат, за подбор и расстановку кадров это не руководство, а развлечение под настроение. А теперь в это самодурство вмешалась еще одна персона без образования, опыта работы, должного воспитания, но с большущими амбициями и завышенной самооценкой. Не всякая кухарка может руководить государством.
                                      В общем, наплевать, поймет он суть вопроса об ответственности или сделает вид, что не понял. Всем давно понятно, что он из себя представляет как руководитель ФК. Поэтому, надеюсь, что скандирование "Федун тромбон" в результате этого осознания не останется разовой акцией. Других способов воздействия на него, как выясняется, нет.
                                      • 15 Сентября
                                        Наверное Вы правы, только вот ему на эти акции плевать, как и на их участников. Да и действенных способов воздействия я пока не вижу.
                                        • 15 Сентября
                                          Ну, если ему приятно про себя такое слушать, если в школе его детей этим дразнить не будут (детишки, такие детишки), то пусть живет и радуется.
                                          • 15 Сентября
                                            Думаю. что своих детей он оградит.
                                            • 15 Сентября
                                              А вот это вряд ли. Разве что дома запрет без увольнительных, интернет отключит и трансляции матчей смотреть запретит. Так Зарема свою дочку уже к футболу приобщила, а дети всегда серьезно относятся к своим увлечениям, пока не найдут адекватную замену.
                                              • 15 Сентября
                                                Трансляции и интернет вполне можно оставить, данные источники информации никогда не заменят общения. А учится можно отправить и за бугор.
                                                • 15 Сентября
                                                  Не приходило в голову, что может услышать и увидеть про папу с мамой ребенок во время футбольной трансляции? А уж про то, что сможет прочитать в инете, я вообще молчу. Так что зря!
                                                  • 15 Сентября
                                                    Если ребенок правильно воспитывается, то внешние источники информации не такая уж большая проблема.
                                                    • 15 Сентября
                                                      И кто же там правильным воспитанием занимается? Зарема или лично Федун?
                                                      • 16 Сентября
                                                        Может наемные работники, а может бабушки дедушки, хотя нет глупость, судя по выращенным детям бабушки и дедушки то не гадятся.
                                                        • 16 Сентября
                                                          Ошибаетесь. Свои дети есть? Или еще не обзавелись? Родительское воспитание не заменит ничто. Няни типа Арины Родионовны перевелись уже давно, секрет воспроизводства утрачен.
                                                          Гадятся это от слова "гадить"? Не знал, что есть возвратная форма.
  • 14 Сентября
    закрыть трибуны да и все
  • 14 Сентября
    Химчане скандировали?
  • 14 Сентября
    Будет такая ржака если Спартак оштрафуют за то, что орали про Салиховых))
  • 14 Сентября
    Закрыть стадион Федуна пожизненно. Может тогда продаст свой клуб.
    Лучше быть РБ Спартак, чем ФК Федун.
  • 14 Сентября
    На зарплаты в РФС не хватает?
    Про семейку вопрос стоит. Зачем вообще лезут?
  • 14 Сентября
    Минус бабки.
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.

ЦСКА: впереди "Крылья Советов"

После встречи в Екатеринбурге команда получила один выходной.

Футбольные новости
142 3

Варди пропустил тренировку перед матчем со «Спартаком»

Форвард «Лестера» Джейми Варди не тренировался с командой перед матчем Лиги ...

73 0

Дмитрий Лоськов подтвердил, что он и Пашинин войдут в тренерский штаб Гисдоля

Тренер «Локомотива» Дмитрий Лоськов рассказал «РБ Спорт», что он и Олег Пашинин ...

696 15

Привычная роль и влияние Бабаяна. Как Зайнутдинов вернулся на атакующую позицию в ЦСКА

ЦСКА набрал неплохой ход в чемпионате России, а Бахтиер Зайнутдинов снова сменил ...

220 1

"Брюгге" - "Манчестер Сити": составы команд на матч Лиги чемпионов

"Брюгге" и "Манчестер Сити" назвали составы на матч третьего тура группового раунда ...

146 1

Матч "Уфа" - "Рубин" будет благотворительным

Как сообщается на официальном сайте "Рубина", встреча с "Уфой" в 12-м туре чемпионата ...

344 7

Караваев: сможет ли «Зенит» стать командой-сюрпризом в группе ЛЧ? Всё возможно

Защитник «Зенита» Вячеслав Караваев поделился мнением о турнирных перспективах ...

1336 58

Орлов: Ларссон перестал тренироваться. Где он сейчас?

Футбольный комментатор Геннадий Орлов оценил игру нападающего «Спартака» ...

Голосование

Как завершится матч "Зенит" - "Ювентус"?

Победой "Зенита"
22.4%
Ничьей
8.2%
Победой "Ювентуса"
49.7%
Спросите что попроще
8.8%
Хотел бы победы "Зенита", но...
10.9%
Популярное
15577 659

Дзюба. Без вины виноватый

Эксперт bobsoccer.ru требует остановит вакханалию вокруг форварда "Зенита".

7722 347

ЦСКА: команда Алексея Березуцкого

В сентябре-октябре армейцы уже набрали 11 очков из 15 возможных.

6302 339

Что знает о "Зените" только bobsoccer.ru

Сообщаем актуальные новости из "Зенита".

8841 304

ЦСКА в Екатеринбурге: красивый гол Эджуке и безупречная игра по счету

Армейцы по делу обыграли "Урал".

6613 258

Что помешало «Зениту» в Туле

Эксперт bobsoccer.ru называет причины неудачи «Зенита» в матче с «Ареналом».

Сейчас обсуждают