В ЦСКА отреагировали на заявление агента Языджи: «Не стоит воспринимать это как новость о трансфере»

Пресс-служба ЦСКА отреагировала на слова агента полузащитника Юсуфа Языджи, заявившего, что турецкий футболист уйдет из клуба только после того, как станет чемпионом России, и намерен выиграть титул с армейцами в следующем сезоне.


«Очень приятно слышать от агента о желании Юсуфа выиграть с ЦСКА чемпионат в следующем году, но не стоит воспринимать это как новость о трансфере. Работа идет — и по Юсуфу, и по всем другим «контрактным вопросам».

Клуб ранее уже сообщал, что ситуация по Языджи разрешится в конце мая. В данном случае все остаётся без изменений: и желание клуба, и ежедневный мониторинг ситуации», — говорится в сообщении, опубликованном в телеграм-канале армейцев.

Ранее агент Языджи Адам Чебеджи рассказал Sport24, на каких условиях ЦСКА выкупит игрока у «Лилля».

t.me/pfccskamoscow/6719

Читайте также:
4 / 2
2495 36
  • 3 Мая
    Сейчас Бабаев зажмет деньги на турка и агент этому сильно удивится.
  • 3 Мая
    24/7/365
    • 4 Мая
      Какая подстава от клуба. Ведь букмекеры уже все решили.
  • 3 Мая
    В случае с Хорхе РЮБ опроверерг, теперь пресс служба...
  • 3 Мая
    Бессмысленно рассуждать о желаниях Языджи. Вот-вот объявят о том что на иностранных игроков не покинувших Россию, будут накладывать персональные санкции. Никакого желания ни одного из игроков не будет достаточно чтобы остаться в РПЛ.
    • 3 Мая
      Привет костлявый, что за пораженческие мысли, тогда дадим всем гражданство вне очереди и все!!!)))
      • 3 Мая
        Почему "пораженческие"?
        По сравнению с Дюпероном, который землю грыз, что "Оренбург пустят в вышку", что "сборную пустять в стыки", что "Спартак пустят в 1/8 ЛЕ", что "наши клубы пустят в новый евросезон", я просто реально смотрю на вещи.
        Перед началом сезона я сказал что Сочи подтянут на итоговое второе место в РПЛ с формулировкой "эти люди много сделали для российского футбола, их команда заслужила", а в первый день весны я сказал что мы на довольно долгий период останемся без международного футбола.
        Можно как угодно относиться к моим словам. Ослоумничать, как многие клоуны тут делают, изобличать во мне конспиролога, доказывать что никто никого никуда не тянет, а всё само по себе так складывается... но сути дела это не меняет.
        Отстранение нас от международного футбола уже стало свершившимся фактом. Остальные прогнозы осталось подождать три недели. )))
        Так вот, когда пошёл разговор о том что игрокам-легионерам разрешили покидать клубы РПЛ в одностороннем порядке, я сразу сказал что закончится это угрозой персональных санкций тем, кто решит остаться. Вот и всё "пораженчество".
        Можно сейчас мечтать о гражданстве для легионеров, можно верить в то что латиносы и негритосы, ради принципов справедливости, готовы жертвовать карьерой и оставаться в РПЛ, можно отказываться верить в то что персональные санкции для легионеров введут-таки...
        А можно подождать неделю-полторы и убедиться что санкции такие будут, а потом ещё полторы недельки подождать чтобы убедиться в тотальном оттоке легионеров из РПЛ.
        • 3 Мая
          можно верить в то что латиносы и негритосы, ради принципов справедливости, готовы жертвовать карьерой и оставаться в РПЛ

          К нам такие не едут - ТОП РПЛ это "влашичи-языджи", которые мертвые лавочники в командах-середняках в Европе. А когда тебе уже за 25 и у тебя нет шансов играть в основе, не то что перейти в топ-клуб, то закончить карьеру в РПЛ и срубить бабла на старость - тоже неплохой вариант...
        • 3 Мая
          Ты неисправимый пессимист!!!)))
          • 3 Мая
            Я - реалист.
            А вот "оптимизм" в данной ситуации, это как стоять у гроба с будильником и ждать что усопший каааааааааак вскочит, стоит только раздаться трели будильника.
            Но это уже скорее похоже на слабоумие. )))
            • 3 Мая
              Ты меня пугаешь!!!)))
              • 3 Мая
                И это странно, если тебя пугают мои метафоры, которые выглядят просто безобидной детской страшилкой на фоне реального положения дел в нашем футболе, как отражении вообще обстановки вокруг.
                Два года нашего отсутствия в еврокубках и стартовать в них после открытия мы будем тремя командами с нижних стадий отбора: чемпион будет начинать в июне отбором с чемпионом Гибралтара, обладатель кубка страны - отбором с обладателем кубка Лихтенштейна, ну а серебряный призёр будет бодаться с санмаринцами в первом отборе Конфедераций.
    • 3 Мая
      Персональные санкции от кого? От УЕФА/ФИФА?
      • 3 Мая
        Санкции от УЕФА персонально игрокам, которые не захотят разорвать контракты с "агрессором" и останутся в РПЛ.
        • 3 Мая
          Посмотрим. Но мне кажется, что этого не будет. Потому что нынешние ограничения от УЕФА мне видятся скорее не как карательные меры, а как дистанцирование.
          Другое дело, что и без этого такие игроки могут получить на будущее негласную "черную метку", метку токсичности после такого этапа в карьере. И агенты не преминут это им объяснить. Тогда поедут только доигрывающие, за последним контрактом. Вопрос в том, насколько жирные контракты смогут предлржить наши клубы.
          • 3 Мая
            Ну наши клубы не смогут ничего оплачивать. Они и были раньше, а теперь станут абсолютно и бесстыдно дотационными.
            Заработка от еврокубков - ноль! Кассы от стадиона - ноль (полторы тысячи зрителей не покроют затраты даже на мачты освещения, жгущие электричество 90 минут)! Продажи "звёзд" в топ-чемпионаты - ноль!
            Может быть только один выставочный клуб сможет сначала скупить всех внутренних звёздочек, а потом для форсу выудить престарелую звезду для предпенсионного заработка. Но это будет исключением, а не правилом.
      • 3 Мая
        Не будет никаких персональных санкций от этих организаций.
        Они могут быть только от национальных федераций, например, с запретом выступать за сборные.
        Но, к нашим весенним новичкам это вряд ли будет применено, не думаю, что их страны поддержат условную Британию, Восточную Европу или Скандинавию.
        • 3 Мая
          У нас Бийол и Мага под ударом. Да и по новичкам этого сезона не всё так просто. Были же в прессе сообщения, что на Языджи откровенно давили во время его пребывания в сборной. На Медину тоже, скорей всего, есть давление.
          • 3 Мая
            Не видел верифицированных сообщений, а слухи могут быть какие угодно.
            Повторюсь, не думаю, что турки станут давить на Юсуфа, а на Медину - тем более, кроме того, у него действующий контракт.
            И потом, давление - одно, санкции - другое.
            По Яке и Магу - согласен.
            • 4 Мая
              Нынешние спортивные СМИ это один сплошной слух. Время такое. При этом, слухи редко рождаются на пустом месте...

              Турция хоть и не занимает в политике откровенно антироссийской позиции, но надо помнить, что она страна НАТО и давний кандидат на вступление в ЕС. Определённой "общей позиции" с Западом она по-любому будет придерживаться. И тренер сб.Турции, кстати, немец - Штефан Кунц. Как я помню, он как раз собирался "серьёзно поговорить" с Языджи перед приездом того в сборную.
              Надо учитывать, так же, традиционный антироссийский настрой среди турецкого населения ( не считая крупных курортных центров, конечно же). Туркам всегда не очень-то нравилось когда их игроки уезжали в Россию. А в нынешних условиях тем более. Так-что, давление на Юсуфа есть и будет.

              Медина - парагваец. А Парагвай весьма близкий партнёр США. Их типичный "задний двор". Американское мнение там имеет огромный вес. Тем более, Медина играл в Америке, и наверняка имеет там недвижимость. Это серьёзный рычаг давления на него.
              Ну, а опираться на действующие контракты в нынешних реалиях просто смешно.
              • 4 Мая
                Это уже чистая политика, здесь ей не место, я самого Соловьева по три раза на день смотрю.
                Могу только сказать, что официально - одно, кулуарно - другое.
                По мне так, турки скорее порекомендуют Юсуфу подписать контракт с нами, даже, если придется что-то сказать официально.
                Что до Медины и "опоры на его действующий контракт", то можно смеяться сколь угодно, но пока нет официальных гарантий от футбольных властей, то ему придется заплатить клубу 2/3 от его суммы, в случае рассторжения, а контракт, напомню, у него не на полгода.
                Но, даже, если он плюнет и на это и заплатит из своего кармана, что очень - очень вряд ли, то сильно убиваться нам не стОит - это явно игрок не того уровня.
          • 3 Мая
            Мага уже сказал что хотел бы остаться. Он в сборной не основной. И ему тут все нравится.
            Бийол да. К сожалению оказался мягкотелым.
            Надо избавляться. Спрос то будет, игрок сборной.
  • 3 Мая
    Тут есть нюанс. Футболист может в любой момент уйти в другой клуб. И без компенсации.
    А вместо ЦСКА компенсацию получит агент. Кому это интересно? Агенту...
    Только долгосрочная аренда. Других вариантов не вижу.
  • 3 Мая
    Сейчас кого-то покупать - сплошные риски попасть в зависимость от игроков. В любой момент могут уйти свободными агентами. С 10 марта иностранные футболисты смогут самостоятельно приостановить соглашения с клубами РПЛ и ФНЛ – так определила ФИФА из-за форс-мажорных обстоятельств. Так зачем рисковать? Не верю в такой армейский патриотизм Языджи.
    • 3 Мая
      Там был срок для приостановки контрактов, и он закончился. Теперь, видимо, будет возможность разрывать действующие контракты.
      Но вот у меня сомнение, что можно будет разрывать вновь заключаемые контракты. Одно дело, когда не по своей вине игрок оказался в той ситуации что сейчас есть. Другое дело, когда он осознанно решает играть тут.
      • 3 Мая
        у меня сомнение, что можно будет разрывать вновь заключаемые контракты

        А какая международная цена у таких контрактов? Не получается ли, что такой игрок оказывается вне правового поля ФИФА и УЕФА?
        • 3 Мая
          Я не видел никаких документов или их обсуждений, чтобы игрокам было запрещено заключать контракты с российскими клубами. На мой взгляд это будет нарушение их прав, и суды встанут на сторону игроков.
          Пока имеем - отстранение Сборной от Лиги наций, клубов от Еврокубков, женской сборной от Евро, отказ рассматривать заявку на 28\32 года.
  • 3 Мая
    А я вот не верю в самого Языджи. Он сильно сдал в апреле. Оказывается, он пост соблюдает. Сразу вспомнился Маазу…
    Да в Лилле, значит, не просто так лавку полировал
  • 3 Мая
    ежедневный мониторинг ситуации - шикарный бюрократизм ...
  • 3 Мая
    Все правильно. Не купишь нас на эту туфту)
  • 3 Мая
    Если честно, то турок без классного нападающего - мертв. Ему не с кем отыграться, не кому дать пас и получить обратно. Потому и игра пошла такая, что играем без нападающих.
  • 3 Мая
    Похоже, руководство ЦСКА опять решило экономить на трансферах.
    • 3 Мая
      Из чего это видно?
      Наверное из того, что не комментируют слова агентов до официального подписания?
  • 3 Мая
    Нам типа Эльма и Вернблума надо!)
  • 3 Мая
    Там уже Спартак очередь занял)
  • 4 Мая
    Посмотрим ситуация может поменяться.
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.
Футбольные новости
526 15

Почему не стоит обольщаться разгромом ЦСКА

Рассуждения о "Зените".

529 9

Агент игрока сборной Чили подтвердил интерес со стороны ЦСКА

Агент Пабло Леклер Флуха, представляющий интересы полузащитника «Унион ...

553 4

Червиченко - об уходе Камоцци из "Спартака"

Червиченко - об уходе Камоцци из "Спартака": не исключаю, что Федун покидает клуб - ...

598 21

«Спартак» впервые выиграл при Абаскале. Испанец начинает как Руй Витория

Красно-белые победили «Балтику» — 3:2.

730 21

«Коринтианс» объявил о переходе нападающего «Зенита» Юри Алберто

Нападающий «Зенита» Юри Алберто перешёл в бразильский «Коринтианс».

2572 35

В ЦСКА рассказали, в чем Гайич превосходит Фернандеса

Тренер-аналитик московского ЦСКА Евгений Шевелев рассказал об индивидуальных ...

4729 113

Федотов: «Некоторые игроки ЦСКА плохо воспринимают мои требования»

— В перерыве вы что-то очень оживленно вкладывали в голову Эджуке.

Голосование

УЕФА отстранил российские клубы и сборные от международных соревнований. Надолго ли?

На один сезон
15.3%
На два сезона
13.4%
На 3-5 сезонов
22.7%
На 6-10 сезонов
3.9%
Более чем на 10 сезонов
3.7%
Навсегда
15.4%
Затрудняюсь ответить
9.9%
Популярное
9750 307

Милан Гайич дебютирует за ЦСКА в матче с «Велесом»

Армейцы начнут контрольный поединок с клубом ФНЛ в 19.00 мск.

15574 292

ЦСКА: усилиться здесь и сейчас

Зарисовки на полях после контрольного матча с "Велесом".

10587 290

Почему Юри Алберто не вернется в «Зенит»

Рассказываем о развитии ситуации с форвардом «Зенита».

14954 269

"Зенит" не ограничится приобретением Кассьерры. Будут и потери

Последние известия из лагеря "Зенита".

9715 260

Помогите Федотову с игроками! Иначе ЦСКА снова ждет неудачный сезон

Матч предсезонного турнира против "Зенита" сенсации не принес.

Сейчас обсуждают