написал(а) комментарий

«Зенит». Результат есть, игры нет

Два взаимоисключающих умозаключения в заголовке. Результат и есть логическим завершением игры. Он может быть убийственным и уничтожающим, как со Спартаком, Локомотивом, Динамо. А может быть, в силу множества неочевидных простому зрителю причин, натужным, блеклым, без феерии. Становится ли он от этого менее значимым? Нет. Те кто всегда ждут первого варианта, живут в каком-то своем идеальном мире, либо, перечитали фантастики и не могут остановиться. Зенит взял 3 очка на поле соперника, никто не травмировался и не получил дисквалификации. На один шажок приблизился к очередному (четвертому подряд) чемпионству. Все.

написал(а) комментарий

Что с газоном на «Газпром Арене»? Экспертиза bobsoccer.ru

Со Спартаком все было хорошо. С Динамо появился затхлый запах. ПисАл об этом сразу после матча. Сижу в самом низу у поляны и запах навязчиво бил в нос. Еще тогда предположил, что проблемы с дренажем. Поле гниет и гниет катастрофически быстро. Дело не в крыше. С поздней осени крышу открывают крайне редко, она всегда закрыта (живу напротив и вижу ее каждый день), но с поляной было всегда все хорошо. Что-то поменяли в подложке при перестиле летом, где-то нарушили технологию. И вот результат. Такими темпами на нашем супер стадионе скоро будет болото с соответствующим ароматом. Если есть факт нарушения технологического процесса при замене покрытия, то кто-то должен понести ответственность. Или это другое?

написал(а) комментарий

"Зенит". Крицюк, Сантос и Оздоев восстановятся к матчу с "Нижним Новгородом", Кузяев под вопросом

Вот этот эпизод: mobile.twitter.com/caerlykd/st... Интересно, что никто из кс, которые больше всех волнуются за продление дисквы хотя бы на 2 матча , ничего мне на это не ответили. Мы так не переживаем как они. Не хотят красоту футбола вживую у себя на стадионе увидеть, хотят как обычно - буднично и без самбы ) Странные люди

написал(а) комментарий

КДК РФС рассмотрит удаление Клаудиньо в матче «Урал» — «Зенит»

Недавний матч ЛЧ Ювентус-Зенит. Испанский судья: mobile.twitter.com/caerlykd/st... Красная карточка? Нет. Желтая? Нет. Просто фол? Нет. Это к вопросу единообразия судейства. Не удивлюсь, если Клаудиньо получит 2-3 матча дисквы. Ведь за нами админресурс. Но ничего. Переживем

написал(а) комментарий

СЭ: «Урал» — «Зенит»: удаление Клаудиньо — отмазка за неудаление Ракицкого

Вот так судят в лч : mobile.twitter.com/caerlykd/st... Похоже, да?) За этот, более очевидный фол на Клаудиньо, игрок Ювентуса не получил не то что красной, но даже желтой.

написал(а) комментарий

Не тот «Зенит»

Бестолковое действие, которое сложно назвать футболом. Пустой стадион, промозглая погода, раннее начало матча, долгий перелет. Недонастрой, эмоциональная неготовность, неспособность сконцентрироваться и поиграть быстро хотя бы 15". Такие матчи были , есть и будут у любой команды лидера в любом чемпионате. Часто именно с такими из подвала турнирной таблицы. Одна радость - побухтеть тем, кто обычно вынужден помалкивать, чтоб не выглядеть совсем глупо . Поспешите, аккурат ваше время-конец осени, начало зимы. Каждый год так-успевайте пробухтеться, не спите. Зениту - в самолет, вычеркнуть этот недофутбол из головы. Отдохнуть и готовиться к следующим матчам.

написал(а) комментарий

СЭ: «Урал» — «Зенит»: удаление Клаудиньо — отмазка за неудаление Ракицкого

За предыдущие два удаления у Зенита в этом сезоне никого не дисквалифицировали, может, совсем наоборот, премию получит от СК? У кого-то из верхней части таблицы удаляют чаще?)

написал(а) комментарий

Кержаков, Дзюба и Азмун в составе "Зенита" на матч с "Уралом"

Ага. Учитывая, что и 3-4-3, и 3-5-2 существенно более атакующие и подвижные схемы, чем 4-4-2, такое себе умозаключение.

написал(а) комментарий

"Зенит". Реквием по мечте

Если отбросить завышенные ожидания и задаться простым вопросом "а мог ли Зенит сыграть лучше?", что получается? Зенит вышел с четким планом на игру, очень напоминающем игру с Динамо, та же схема, те же исполнители, та же игра низом, те же высокие подключения Вендела на фланге и создание там численного преимущества, та же надежда на индивидуальные игровые качества Клаудиньо и голевую готовность быстрого Азмуна. Ничего из перечисленного не сработало. Это стало понятно сразу, в первые 15 минут Ювентус смял Зенит. Я часто смотрю итальянский футбол, но такими ожесточенными я туринцев не видел давно. Повлиял ли на такой мощный настрой карантин на базе, 2 подряд проигранных матча в чемпионате, близость выхода в 1/8лч? Наверно, все вместе. И вот в конце 1 тайма случается подарок от Бонуччи (красивый гол , кстати)) и что делает Зенит? Т.е., исходная установка не сработала, Зенит проигрывает по игре, но не по счету. Самое время менять. и пытаться. Я честно говоря, был уверен, что после перерыва Зенит отзеркалит Юве и выйдет хорошо знакомой ему расстановке 4-4-2. С Дзюбой вместо Чистякова или Ловрена. И забросы, забросы, забросы. С надеждой, что Дзюба продавит, Азмун поймет. Так собственно и произошло, пусть и в момент, когда все было решено. И еще, Дзюба был самым злым на поле. Он и Ярик. Злости категорически не хватало. Как не хватало и того и другого во 2 тайме вместе. Один чтобы пулять от своих ворот, второй чтобы продавливать и пытаться скинуть быстроногому Азмуну. Скорее всего это так же ни к чему бы не привело, слишком хорош был в этот день Ювентус, но хоть попробовать. И еще. Редко поднимаю эту тему и нисколько не умоляя справедливость результата по игре, хочу отметить судейство. Это дно. Речь не о перебитии, а о самом назначении пенальти. И пропущенном фоле за мгновение до этого на Венделе. Но главный ляп, это то что Ювентус играл в полном составе. Странно что никто не говорит вот об этом: mobile.twitter.com/caerlykd/st... Это красная с багровым оттенком. Хорошо, что Клаудиньо не сломали б7берцовую кость и его нога не повисла на кожном лоскуте. Пронесло. Зениту удачи в оставшихся матчах до зимней паузы. И без травм.

написал(а) комментарий

Скрытая камера: перформанс Барриоса, Ракицкий-гол и разгром «Динамо»

Дзюба сразу уходит в подтрибунку и благодарит только центральные сектора, которые ему аплодируют. Иногда закидывает футболку мальчишкам в самом низу сектора А-109 у входа в тоннель. Они там всегда толпятся, держа в руках плакаты с фамилиями игроков. В этот раз не подошел и Вендел. Было непонятно почему, но посмотрев видео из раздевалки, видимо , общался с родными.

ЦСКА: пора возвращаться к 4-3-3?

В субботу армейцы сыграют в Самаре.

Футбольные новости
717 29

Фанаты ЦСКА покинут трибуны во время матча с «Крыльями Советов» в знак протеста

Фанатское объединение ЦСКА «Люди в черном» проведет акцию протеста во время матча ...

1224 4

Судья увел команды с поля в матче "Уотфорд" - "Челси"

В матче 14-го тура Английской Премьер-лиги между "Уотфордом" и "Челси" главный арбитр ...

449 5

"Монако" прервал безвыигрышную серию, победив "Анже"

В матче 16-го тура чемпионата Франции "Анже" принимал "Монако".

1025 36

Le Quotidien du Sport: «Зенит» может продать Азмуна в «Лион» зимой, чтобы взять его обратно в аренду на полгода

Иранский форвард «Зенита» Сердар Азмун может покинуть петербургскую команду ...

149 1

«Рома» в гостях проиграла «Болонье»

В Болонье завершился матч 15-го тура Серии А. На стадионе «Ренато Далль’Ара» ...

1112 15

Рангник готов расстаться с Роналду и еще с шестью игроками «Манчестер Юнайтед» — СМИ

Новый главный тренер «Манчестер Юнайтед» Ральф Рангник намерен полностью ...

1239 47

"Спартаку" нужен игрок уровня Клаудиньо и Малкома". Тарханов - об интересе красно-белых к Безушкову

Экс-тренер "Спартака" Александр Тарханов в интервью Rusfootbal.info поделился мнением об ...

Голосование

Что вам более важно?

Хорошая игра
9.2%
Результат
22.3%
В идеале и то, и другое, но футбол в первую очередь должен вызывать положительные эмоции
64.6%
Даже не знаю
2.9%
Популярное
5742 560

«Зенит». Результат есть, игры нет

Экспертиза bobsoccer.ru.

14983 553

Куда движется ЦСКА?

Лига чемпионов все дальше.

13401 543

Почему шестое место ЦСКА в первом круге - закономерно

Потому что это подтверждает статистика.

14972 435

ЦСКА: без позитива

Армейцы вновь уступили "Зениту".

19059 392

«Зенит». Тайны петербургского двора

Что происходит за кулисами «Зенита» после матча с «Мальме».

Сейчас обсуждают