написал(а) комментарий

Сборная команда болельщиков "bobsoccer.ru"

Просто. Взять по 4 первых в в каждой из ТРЁХ - будет 12 . Это команда болельщиков. С некоторым нарушением правил. Труднее быть с капитаном, как выбрать?

написал(а) комментарий

Исполком РФС вредит футболу России

superzina 7 superzina Сегодня 00:03 ============================================= Но из Академии Аякса в ТОР-лигах играют 81 чел , а из Академии Зенита - 0 . Сначала надо наладить импортозамещение , а уж потом говорить о защите "отечественного производителя " . ВЫВОД . Разговоры о лимите только отвлекают от решения главной задачи : Создания Системы Подготовки . ================================================ Никак не могу согласиться с таким выводом. Лимит необходимый спутник детскому футболу. Заметьте, что в заметке, посвящённой вредному лимиту и Исполкому, принявшему такой поганый лимит, мы много раз упоминаем, что главное дело в подъёме нашего футбола - это совершенствование детско-юношеского футбола. Работа в этом направлении должна идти ПАРАЛЛЕЛЬНО. Единовременно и в связке. Потому что подошва нашего футбола - это детский футбол, а вершина пирамиды - это высшая лига. Дети должны видеть вершину и стремиться к ней, а если там их не ждут, если их посадят на лавки запаса и не дадут получать столь важный игровой опыт, если все места будут заняты иностранцами, то не будет и стимула стремиться туда , на вершину пирамиды. Дети и юноши должны знать , что их там не обидят, а предоставят сражаться на равных со своими сверстниками. И надо не забывать , что в течении 15 лет роста футболиста с 7-и лет по новой системе , их старшие товарищи тоже учились пусть и не у таких хороших тренеров, как у них, но им тоже хочется добраться до вершины мастерства, до вершины пирамиды. Им тоже хочется проявит себя в сражении со своими сверстниками в основе команд РПЛ..

написал(а) комментарий

Исполком РФС вредит футболу России

5 webmaza Сегодня 17:49 =========================================== А измерять возможности количеством населения неразумно. В таком случае Китай должен быть вне конкуренции во всех отраслях. Но все же понимают, что это не так. Особенно, в футболе. ========================================================= Одно дело страна, где футбол развивался в течение 100 лет, а другое дело страна, где его не было вообще. Если Китай будет развивать футбол в течение даже 50-ти лет, то он станет развитой футбольной страной! И возможно станет чемпионом мира по футболу, как уже сейчас китайцы в нескольких видах спорта стали чемпионами. Посчитайте количество действующих клубов и лиг в "маленьких" странах. И вы поймёте, что, например, в Нидерландах, во-первых, высокий уровень жизни, во-вторых, очень удобная логистика - не нужно никуда далеко и долго ехать. В-третьих, можно добавить мягкий климат. Вот вам основы, объясняющие высокий уровень футбола в стране. Как видите, ни слова о лимите. ========================================================== Вы невнимательно прочитали наше письмо. Там именно и указано, что таким развитым футбольным странам лимит УЖЕ не нужен! А нашей стране, слабой футбольно, этот лимит НУЖЕН! Именно для слабых стран и придуман экономистами лимит! Чтобы эти страны ДОГНАЛИ лучшие футбольные страны. Мы же слабая страна , на 37-м месте по рейтингу. Можно даже так сказать, что что мы во ГЛАВЕ слабых стран, которые хвостом за нами. И вот когда будет бум клубов и количество "рабочих мест" для футболистов будет большим, нужно заняться подготовкой резервов. И уж ТОЛЬКО ПОТОМ думать о всяких лимитах. ==================================================== Вот эта мысль, с первостепенном развитии футбола на юге страны, мне нравится. С этим солидарен.

Футбольные новости
90 1

Marca: Усман Дембеле пропустит не менее 3 недель из-за травмы

Нападающий «Барселоны» Усман Дембеле рискует пропустить оба матча 1/16 финала Лиги ...

647 10

Источник: переход Малкома из «Зенита» в «ПСЖ» усложняется из-за правил фэйр-плей

Нападающий «Зенита» Малком по-прежнему интересен «ПСЖ».

363 0

Воспитанник ПФК ЦСКА может пополнить ряды «Кызыл-Жара»

Как стало известно, 27-летний российский вратарь Сергей Ревякин может продолжить ...

169 2

Защитник ЦСКА Милан Гайич: Уже пять-шесть лет отмечаю день рождения в Анталии!

В субботу у команды был восстановительный день после вчерашней игры с ...

279 11

Владимир Ивич: совсем скоро «Краснодар» будет одним из лидеров российского футбола

Тренер «Краснодара» Владимир Ивич считает, что под его руководством команда ...

83 0

Тренер «Жироны» Анхель Мичел: считаю, что ничья с «Барселоной» была бы самым справедливым исходом

Главный тренер «Жироны» Анхель Мичел прокомментировал поражение своей команды ...

346 6

«Копенгаген» арендовал экс-футболиста «Спартака» Ларссона

Нападающий Джордан Ларссон перешел на правах аренды из немецкого «Шальке» в ...

Голосование

Какое решение ждете от РФС?

Остаться в УЕФА
66.3%
Перейти в АФК
30.1%
Популярное
10936 198

Что показали два матча ЦСКА в ОАЭ

Армейцы завершили первый сбор.

5339 166

ЦСКА во вторник отправится в Турцию

Bobsoccer информирует о планах на второй сбор.

1431 128

Николсон: "Драка в матче с "Зенитом" не красит ни команды, ни меня лично"

Нападающий «Спартака» Шамар Николсон вспомнил о событиях кубкового матча против ...

4979 120

Гайич, Зделар и Агапов пропустят матч ЦСКА с "Партизаном"

Bobsoccer сообщает новости с турецкого сбора.

Сейчас обсуждают